Главная Новости

"ПЕРВЫЙ ШАГ" 4 января | Alteropars - лечение наркомании, реабилитация наркоманов

Опубликовано: 04.09.2018

видео

Первый шаг в КаДетство.

В течение многих лет я посещала собрания групп Нар-Анона и теперь могу сказать, что бессильна перед наркоманией моего мужа и способна управлять только своей жизнью. Когда я пришла на моё первое собрание группы Нар-Анона, то уже знала, что мой муж употребляет наркотики.



Однако не осознавала, что и сама буквально одержима своим мужем и его зависимостью. И что ещё более важно, я узнала, что мне необходимо работать по программе для тех, на чью жизнь оказала влияние наркомания близкого человека. Вначале, впервые придя на собрание группы Нар-Анона, я была уверена, что смогу повлиять на мужа, чтобы он прекратил употребление наркотиков. Теперь мне понятно: всё, что я делала прежде, лишь усиливало мои страдания. Мне было так больно, я пролила так много слез, стала злой, обидчивой. Я умоляла его отказаться от наркотиков, угрожала бросить его, если он не прекратит употреблять. Я обещала ему всё что угодно, лишь бы он не употреблял. Но ситуация становилась только хуже, поскольку мои слова ничего не значили: я не выполняла своих угроз и обещаний. Если бы он только послушал меня, ведь я знала, что для него лучше!


ДНР и ЛНР делают первый шаг к объединению

Я старалась защитить мужа от последствий употребления, но вскоре поняла, что, спасая его от этих последствий, только пособничала его зависимости, усугубляла его болезнь. Я, наконец, признала, что не в состоянии была контролировать его употребление, а лишь сама становилась безрассудной.


Онлайн гадание Таро/Стоит ли делать первый шаг? Шанс на сближение

Мне потребовалось много времени, прежде чем я наконец осознала и приняла Первый Шаг. Вот уже одиннадцать лет, как с помощью Высшей Силы и своей программы мой муж выздоравливает. Моё состояние тоже постепенно улучшается. Я беспокоюсь всё реже и реже, так как научилась отходить в сторону и позволять наркоману самому преодолевать свою зависимость. Ко мне вернулись здравомыслие, мир и душевный покой. Постепенно моя жизнь налаживается.

Размышление на Сегодня: Главный урок, который дался мне с таким трудом, состоит в том, что я не могу изменить наркомана, но могу изменить себя и свои реакции. Только когда я капитулирую и перестаю заботиться о его проблемах, я признаю своё бессилие и начинаю работать над собой. Я избавляюсь от своего безумного поведения и возвращаю себя к нормальной жизни.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss