Главная Новости

Перед диетой необходимо правильно себя настроить

Опубликовано: 04.09.2018

видео Перед диетой необходимо правильно себя настроить

Что Произойдет с Вашим Телом При Ежедневной Ходьбе

Скорее всего, не один человек, севший на диету, задавался вопросом: сколько сил и внутренней борьбы нужно положить, чтоб выдержать рацион диетического питания, не сорваться на половине пути, не нарушить правил диеты. Не секрет, что диетическое питание однообразно, быстро надоедает, имеет низкие вкусовые качества. А если принять во внимание полное отсутствие пряностей, то задача выдержать диету становится сложной для неподготовленного человека.



 

 

 

Так как же нужно настроить себя, чтоб легче перенести диету, не сорваться на половине пути?

 

 

Низкие вкусовые качества диетической пищи, как их побороть.

 

 

Если рассмотреть меню даже очень строгой диеты, обязательно найдется какое-то разнообразие (разумеется, если это не сверхжесткая моно диета). Из многих диетических продуктов можно готовить приличные блюда, хоть и низкокалорийные. Например, многие диеты включают в меню рыбу, однако требую готовить ее без масла, варить. Однако никто не запрещает запечь ее в фольге, ведь это тоже готовка, не содержащая жира, просто о ней мало упоминают. Иногда полезно подключать воображение, чтоб диетическое меню стало разнообразнее и вкуснее.


Как похудеть: ускоряем обмен веществ

 

 

Как правило, диета категорически запрещает использование приправ при приготовлении блюд. Однако, запрет по сути идет на современные приправы, содержащие в своем составе огромное количество вредных химических добавок, консервантов, усилителей вкуса. Но ведь в мире существуют натуральные растительные приправы, они не наносят вред организму, наоборот, лишь помогут ему в борьбе с лишним весом, усилят эффект диетического питания. Плюс натуральные приправы низкокалорийные. Это зелень, лук, красный перец (не молотый), вообще все приправы растительного происхождения. Они не повредят диете, не нарушат режим питания, зато придадут приятный вкус постной пище. Мы лишь мельком коснулись этих вещей, однако в меню любой диеты можно найти лазейку, когда диетическое блюдо готовиться иным образом, более вкусным, чем это пишется правилами.


3 способа ускорения метаболизма. Как ускорить обмен веществ

 

 

Теперь следует обратить внимание на банальный вопрос правильного употребления диетических блюд.

 

 

Главное правило: тщательно пережевывать пищу, не глотать ее кусками, словно не ели целый день. Во-первых, это вредно для организма (пища гораздо дольше переваривается, организм хуже ее усваивает), во-вторых, во время жевания пища обильно обрабатывается ферментами, которые ускоряют процесс переработки еды в энергию. Так что при диете не нужно спешить, пережевывайте пищу медленно, даже если ее вкус оставляет желать лучшего. В конце-концов диетическое питание предназначено не для радости вкусовых рецепторов, а для избавления от лишнего веса.

 

 

Запрет на употребление в пищу сладостей, пирожных, конфет.

 

 

Для многих людей, перешедших на диетическое питание, настоящей проблемой становится запрет на кусочек шоколадки перед сном. Почти все диеты строго запрещают любые продукты кондитерской промышленности. Придется искать замену там, где мало калорий. Например, вместо шоколадного батончика можно съесть яблоко. Разумеется, оно абсолютно не похоже по вкусу на шоколад, зато куда лучше, чем ничего. Плюс яблоко насытит организм полезными витаминами, микроэлементами. Кстати, вместо яблок отлично подходит киви – минимальная калорийность при отличном вкусе. Разумеется, если диета не запрещает употреблять фрукты (хотя таких диет крайне мало).

 

 

Требование употреблять по 2 литра жидкости в день при любом раскладе.

 

 

От этого никуда не денется. Диетическое питание построено на избавлении от лишнего веса разными путями, в том числе и на вымывании шлаков, вредных веществ. Соответственно, для вымывания требуется большое количество воды. Если кто-то привык выпивать литр – полтора жидкости в сутки, придется пересмотреть свой рацион. Особенно сложно это зимой, когда пить нет особого желания. Разумеется, летом гораздо проще, даже без диетического питания два литра жидкости уходят на «ура».

 

 

Психологическая подготовка перед диетой.

 

 

Женский сайт советует перед началом диеты выбрать себе какой-нибудь стимул, чтоб диета была не просто так, а ради чего-то. Например, отлично подойдут стильные наряды на пару размеров меньше. Поверьте, каждый килограмм, каждый сантиметр, потерянный при диетическом питании вызовут огромную радость. Сегодня красивое стильное платье слишком узкое для вашей талии, зато через месяц оно идеально облегает стройную идеальную фигуру.

 

Врачи советуют выбирать диеты, которые проходят для организма в щадящем режиме. Лучше худеть в два раза медленнее, чем рисковать здоровьем. Даже 300 грамм в день, это 9 килограмм в месяц. А ведь такие результаты возможны даже без перехода на диетическое питание, достаточно временно ограничить себя от вкусной, но вредной пищи. Тортик на ночь, конфеты, пирожное…

 

 

Конечно, для себя вы можете найти другие способы моральной поддержки духа, настроения при диетическом питание. Главное – сделать первый шаг, решиться на диету, дальше будет проще. Советы знакомых, прошедших путь диеты, путь к идеальной фигуре, должны помочь

Это интересно:

Показать еще...

Душевые кабины отлично заменяют ванные

Душевые кабины еще недавно были недоступны для многих, но сейчас картина изменилась и рост их популярности поражает, все больше людей, проводя ремонт ванной, предпочитают ставить не ванны, а именно душевые кабины.

Психологическая настройка на похудение

Если Вам надоело видеть в зеркале свое полное отражение, и Вы всерьез решили заняться похудением, перед Вами обязательно появятся небольшие психологические препятствия.

Диета испытанная голливудскими звездами

Желаете выглядеть, как звезда Голливуда? Тогда эта диета создана именно для вас, ведь не осталось, наверное, ни одной актрисы, которая не испытала бы ее на себе!   Меню первого дня:   На завтрак - чашка зеленого чая с лимоном и имбирем;   На обед - один средний помидор, 1 вареное куриное яйцо, чашка зеленого чая или кофе, но обязательно без сахара;   На ужин - один средний грейпфрут, зеленый салат и 1 куриное вареное яйцо.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss