Dermaxyl ™

Опубликовано: 06.09.2018

Активные компонент:   пальмитол олигопептид. 

Сегодня интересы ученых и врачей направлены в сторону веществ белковой природы с широким спектром терапевтической активности, непосредственным образом связанной с аминокислотным составом и молекулярным весом вещества. Такими веществами являются различные виды пептидов, которые уже широко используются в производстве высокотехнологичных косметических препаратов anti-age действия.

Пептиды – это водорастворимые соединения, модифицированные гидрофобными группами для лучшего проникновения сквозь кожный барьер, обычно к ним прикрепляют жирную кислоту (часто это пальмитат или ацетат). Такая сложная молекула состоящая из белковой и липидной частей, называется липопетидом .

В коже липидная часть «отрезается» ферментами, высвобождая пептидный фрагмент, который начинает действовать в соответствии со своей природой.

Самым важным отличием пептидов от других активных компонентов является то, что пептиды обладают направленной и подтвержденной биологической активностью. Более того, они остаются стабильными и не теряют своих полезных свойств в составе кремов, сывороток и других средств. Пептиды способны преодолевать роговой слой, достигать слоя живых клеток и влиять на физиологические процессы. Они не только непосредственно влияют на состояние верхних слоев кожи и её внешний вид, но и оказывают более глубокое опосредованное действие. Пептиды нетоксичны и обладают высокой химической чистотой. Они практически не вызывают аллергии, именно это позволяет называть пептиды одними из самых перспективных ингредиентов сегодняшнего и завтрашнего дня косметологии. И самое главное, что делает пептиды такими интересными ингредиентами, - это их регуляторные свойства. По сути, если подобрать правильную комбинацию пептидов, можно управлять процессами старения и значительно их замедлять.

Арома-бьюти представляет вам Dermaxyl - аминокислотную последовательность фрагмента эластина (VGVAPG), называемую «пружиной». Dermaxyl стимулирует синтетическую активность фибробластов в выработке эластина.

Как он работает?

Возрастные изменения кожи связаны в том числе с нарастающей деградацией межклеточного вещества дермы. С одной стороны, падает синтетическая активность фибробластов - клеток, производящих межклеточный матрикс, с другой стороны, активируются матричные металлопротеиназы (ММП) - ферменты, разрушающие межклеточный матрикс.

Диспропорцию между синтезом и распадом можно «подправить» с помощью сигнальных пептидов- cтимуляторов или, иными словами, - матрикинов, запускающих в фибробластах синтетические процессы.

Матрикины - небольшие пептидные фрагменты не более 20 аминокислот - образуются при ферментативном гидролизе структурных белков дермального матрикса (коллагена, эластина и фибронектина ) на стадии естественного очищения раны перед тем, как она стала заживать. Суть действия матрикинов в следующем: они сигнализируют фибробластам о распаде компонентов матрикса и взамен разрушенных белков фибробласты начинают синтезировать новые.

Гексапептид VGVAPG (Dermaxyl) высвобождается при гидролизе эластина под действием фермента эластазы и обладает свойством хемотаксиса, привлекает фибробласты и моноциты к месту восстановления и заживления матрикса. Таким образом, происходит естественная стимуляция производства фибробластами эластина.

Благодаря чему, уменьшается глубина основных и мимических морщин (последние исчезают практически полностью), кожа подтягивается, становится упругой, гладкой и молодой.

  

 

 

Рекомендуемая концентрация:  1 - 5%. 

Введение в рецептуру: добавлять в масляную фаз у при температуре до 85 градусов Цельсия.

Применение в косметике:

- сыворотки anti-age

- ночные и дневные кремы

- кремы и сыворотки для кожи вокруг глаз

- тонизирующие и подтягивающие кожу серумы

Для того, чтобы эффективно использовать данный пептид в своих средствах, рекомендуется использовать его в комплексе из пептидов различных групп. Все группы представлены в нашем магазине.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss