Главная Новости

Кукушку за нападение на арбитра могут дисквалифицировать на год

Опубликовано: 28.12.2018

видео Кукушку за нападение на арбитра могут дисквалифицировать на год

ALIENWAY

Форварду «Днепра» Роману Зозуле грозит годовая дисквалификация за нападение на арбитра Анатолия Абдулу после полуфинала Кубка Украины с «Зарей».


Начался суд по делу убийства финансового полицейского

Об этом сообщает Sport.ua.

В соответствии со статьей 10 дисциплинарных правил Федерации футбола Украины «применение физической силы к официальному лицу после окончания матча» наказывается дисквалификацией на срок до 12-ти месяцев.

Также, согласно пункту 22.2 дисциплинарных правил, Зозуля будет обязан выплатить штраф в размере не менее 25 тысяч гривен.

Матч «Заря» — «Днепр» завершился массовой дракой

В украинском футболе произошел еще один скандал — полуфинальный матч между «Зарей» и «Днепром» завершился массовой дракой.

Встреча завершилась победой «Зари» со счетом 2:0, а решающий гол Тотовицкий забил со штрафного на последних секундах матча, передает dt.ua.

После финального свистка игроки «Днепра» решили выяснить отношения с арбитрами и соперниками. На поле выбежал даже дисквалифицирован на эту игру Зозуля.

«И я, и помощники пытались успокоить игроков, но такие штрафные нельзя назначать в конце матча. Наверное, поэтому и такие эмоции. Ну какой там штрафной? Видимо, судья не хотел, чтобы дополнительное время», — сказал после матча главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

Позже Роман Зозуля попросил прощения у болельщиков за агрессивное поведение после окончания матча против Зари.

«Хочу извиниться перед всеми футбольными болельщиками Украины за свое агрессивное поведение после окончания матча Заря — Днепр! Осознаю, что никакие эмоции не могут оправдать мои действия после финального свистка! Честно говоря, я очень хотел помочь своим партнерам впервые за 12 лет завоевать право в финале Кубка Украины, но вынужден был смотреть матч среди болельщиков! Эмоциональная среда добавило разочарования от результата матча! Осознаю, что моя стремительность заслуживает наказания! Поэтому искренне прошу прощения! Сразу после игры, когда эмоции спали, я зашел к судівської комнаты, где так же лично извинился перед арбитром матча Анатолием Абдулой и всей бригадой за свое агрессивное поведение!», — сообщил Зозуля в социальной сети facebook.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss