Главная Новости

Диета для балерин

Опубликовано: 30.12.2018

видео Диета для балерин

Наталья Мацак о рационе питания балерин и похудении

Наверняка каждая девушка в детстве мечтала стать балериной. Или не в детстве. Хотя, важно не это. Важно то, почему мы хотим стать похожими на них. Изящество, стройная фигурка, лебединая походка, четкость линий… Красота! Достоверно известно, что раньше балерины почитались за лучших любовниц . (Хотя, только ли раньше?) Несложно догадаться, почему.



Так что же такое едят балерины, чтобы оставаться в безупречной форме и без страха носить самое откровенное сексуальное белье? Может, какие-то определенные «сверхполезные» и низкокалорийные продукты ? – Нет! Все гораздо проще! Мы тоже можем стать стройными и изящными, как они! Для этого нужно лишь следовать нескольким принципам питания:


Диеты балерин. Мельдоний, кофе, соевое молоко... Как питаются балерины, героини наших выпусков

— В любой диете есть предписание: Пейте много воды, как можно больше воды! Здесь мы пьем не просто воду – минеральную, но негазированную. Но! Пить нужно приблизительно за полчаса до еды, не позже, и не раньше чем через час уже после еды!


ДИЕТА БАЛЕРИН

— Порция еды обычного среднестатистического человека для балерины – две порции.

— Суп . Обязательная вещь для каждого из нас. Для здоровья. Балерины – не исключение. Их особенность в этом плане лишь в том, что они потребляют супы без каких-либо других видов пищи. Т.е. едим первое, без всякого второго и десерта. Суп – самостоятельный продукт.

— Майонез – чрезвычайно калорийная вещь. Но порой без него бывает, скажем так, очень «несладко». Поэтому можем готовить майонез сами, иногда, если очень уж хочется. Делается он без соли, без желтков, с помощью малого количества обезжиренного йогурта.

— Соль. Все твердят, что соль – первый враг фигуры нашей… Здесь это правило тоже довольно действенно. Без соли, однако, тоже «несладко» приходится, поэтому можно вместо нее использовать различные приправы, добавляя их в готовое блюдо. В конце концов, возможность носить красивые пеньюары, мини-юбки и обтягивающие кофточки стоит того, чтобы иногда заменить соль петрушкой.

— Не совмещаются в данной диете рыба и мясо. Ведь это разнородный белок!

— Молочные продукты употребляются, конечно, с небольшой жирностью. Наилучший вариант – разбавлять такое молоко льдом.

Ну и, конечно, раз уж эта диета помогает не кому-нибудь, а балеринам, мы должны хотя бы призрачно приблизить свой образ жизни к их образу жизни. Т.е. заниматься физическими нагрузками. Важно помнить, что, начав заниматься физическими нагрузками… Процесс необратим! Вы должны продолжать в том же духе, иначе, перестав это делать, толстеть начинаем еще интенсивнее, чем прежде!

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss