Роллинк Стоун / 7: Лондонский Риз "Vatican Tattoo Studio"

Rollink Stone - обсерватория во вселенной современных татуировок в непрерывном и бурном расширении. Марко Аннунциата, фотограф и корреспондент из Европы и Калифорнии в Inked, Rebel Ink, Total Tattoo, стремясь хоть раз выразить себя на своем родном языке, представляет на страницы RS рассказы и работы более или менее известных татуировщиков, от Нью-Йорка до Termoli, проходящий через Копенгаген, от ремесленных машин, сделанных с помощью плеера, зубной щетки, большой ручки и гитарной струны, до реалити-шоу ультра миллионера.

Хотя он и выиграл конкурс «Лучшие чернила на телевидении» пару лет назад, Лондон Риз не уснул на лаврах и, усердно работая изо дня в день, достиг галлюцинаторного уровня композиции и использования цвета. Мы пошли к нему в Лейк-Форест, округ Оранж, где он работает Ватиканская тату-студия ,

Ваши предметы очень оригинальны, насколько важно уметь рисовать татуировщика?
Они сказали мне, что я рисовал в животе моей мамы прежде, чем я даже появился на свет. Если вы хотите быть хорошим татуировщиком, вы должны знать, как рисовать и раскрашивать, чтобы превратить человека в лучший способ превратиться в хорошую татуировку и увидеть своего клиента счастливым.

Кто дал тебе первую татуировку?
Парень, который работал в Сиде Станковиц в Санта-Ана поблизости. Мне было 18 лет, и сердце было сделано без цветов, только линии.

С чего ты начал работать?
Первый магазин, где я работал, это Scottifer & Son в Фонтане, штат Калифорния, я до сих пор дружу с Тимом. Затем я застрелил много других магазинов в округе Ориндж, прежде чем прибыл в Ватикан Франко Вескови, которого мне порекомендовал Джо Капобьянко, и который приветствовал меня с распростертыми объятиями, как один из членов семьи.

Затем я застрелил много других магазинов в округе Ориндж, прежде чем прибыл в Ватикан Франко Вескови, которого мне порекомендовал Джо Капобьянко, и который приветствовал меня с распростертыми объятиями, как один из членов семьи

Что случилось после Best Ink ?
Хотя, несомненно, моя работа значительно выросла, и я подружился с такими людьми, как я Роман Абрего и Марио Меса Я думаю, я был приземлён и убеждён, что ещё никуда не попал. Конечно, я заработал немного денег, но этого все еще недостаточно, чтобы купить мне пляжный домик в Италии!

Какие ваши любимые художники татуировки?
Я многим обязан Грегу «Пауку» Реддеману, Майку Деврису, Джошу Даффи, Кейтлин Крейн и Джеффу Джонсону, и каждый день я узнаю что-то новое здесь, в Ватикане, вместе с Франко Вескови и другими художниками, которые работают с нами. Среди других татуировщиков, которые повлияли на мою работу и продолжают это делать, Кори Норрис, Адам Бартон, Ларс Уве, Майк Демаси, Джефф Гог, Натан Хостечко, Шон Херман, Боб Тиррелл, Карлос Торрес и многие другие.

Какую самую странную татуировку ты сделал?
У этой девушки было довольно эффектное желание на заднице, и она попросила меня покрыть ее пылающим красным сердцем. Несмотря на некоторый дискомфорт в начале, я проделал хорошую работу.

Несмотря на некоторый дискомфорт в начале, я проделал хорошую работу

Что ты слушаешь, когда татуируешь?
На самом деле все, дэт-метал, джаз, классическая музыка, экспериментальная электроника. Я также сделал татуировку для многих людей из таких рок и метал групп, как «Ускорение дня», «Спящая с сиренами», «Черная вуаль», «Дневная ракушка», «Низкое разрешение», «Киодос». Я люблю татуировать музыкантов, потому что я тоже некоторое время играл, и с этими людьми мы всегда много говорим.

Ходить на съезд?
Мне очень нравится путешествовать, и когда мне удается организовать себя для участия в конгрессах за границей, я всегда делаю это охотно. Кстати, в ноябре я в Италии!

Как меняется татуировка?
Слишком много людей делают ужасные татуировки дома по той простой причине, что это кажется легким делом и что оборудование доступно каждому. Не так и поверь мне, покрывать уродливые татуировки не весело!

Какой совет вы бы дали тем, кто хочет начать работать татуировщиком?
Найдите магазин, где вы можете провести минимум обучения, узнать, как все работает с клиентами, рисовать каждый день и, если вы не чувствуете себя достаточно способным, пройти курсы, учиться и открыть глаза и уши. Быть татуировщиком - тяжелая работа, и чтобы преуспеть, ты никогда не должен прекращать расти и совершенствоваться