Фолиевая кислота, Витамины для беременных

Витаминно-минеральный комплекс, содержащийся в таблетке, и часть омега-3 кислот в капсуле образуют двойную формулу пищевой добавки Acti Vita-miner Prenatal + DHA. Препарат создан для женщин во время беременности и кормления грудью.

Препарат создан для женщин во время беременности и кормления грудью

Организм женщины во время беременности, а также женщины, которая кормит грудью, требует достаточного количества витаминов и минералов. Пищевая добавка Acti Vita-Miner Prenatal, помимо прочего, помогает дополнить ежедневный рацион. с витамином D, йодом и фолиевой кислотой.

с витамином D, йодом и фолиевой кислотой

Акти-Глобин, богатый препаратами железа, цинка и витаминов, предназначен для людей, которым необходима поддержка для нормальных кроветворных процессов. Дополнение предназначено для беременных женщин и тех, кто планирует беременность, соблюдает диету и физически активен.

Дополнение предназначено для беременных женщин и тех, кто планирует беременность, соблюдает диету и физически активен

ActiFolin дополняет уровень фолиевой кислоты (также фолиевой кислоты) у женщин, которые планируют свое потомство или беременны. Это помогает снизить риск дефектов нервной трубки у плода.

Это помогает снизить риск дефектов нервной трубки у плода

В диетической добавке 600 мкг Aliness MethyloFolian 5-MTHF мы находим натуральную, активную и легко биодоступную форму фолата, а именно Quaterfolic®. Продукт рекомендуется в качестве дополнения к ежедневному рациону при фолиевой кислоте.

Продукт рекомендуется в качестве дополнения к ежедневному рациону при фолиевой кислоте

APTEO Фолиевая кислота - это биологически активная добавка, которая положительно влияет на функционирование организма матери и ее будущего ребенка. Защищает от образования врожденных дефектов нервной трубки.

Защищает от образования врожденных дефектов нервной трубки

Пищевая добавка Astragalus NewLife содержит тщательно составленный набор ингредиентов, поддерживающих организм женщины, которая готовится к беременности. Продукт дополняет ее ежедневный рацион экстрактами корня траганки, фолата, инозита и цинка.

Продукт дополняет ее ежедневный рацион экстрактами корня траганки, фолата, инозита и цинка

Фолиевая биофер содержит два вида железа: биоорганическое железо - связанное в молекуле гемоглобина и неорганическое железо, добавляемое для повышения эффективности препарата.

Фолиевая биофер содержит два вида железа: биоорганическое железо - связанное в молекуле гемоглобина и неорганическое железо, добавляемое для повышения эффективности препарата

Ты беременна? Вы кормите грудью? Вы пытаетесь использовать оптимальную диету, но чувствуете, что не снабжаете организм необходимым количеством наиболее важных витаминов и минералов для вас и вашего ребенка? Попробуйте пищевую добавку Composita Mama DHA.

Попробуйте пищевую добавку Composita Mama DHA

DOPPELHERZ AKTIV Mama Для беременных и кормящих женщин это одна из добавок, которая дополняет уровень витаминов и минералов в организме матери, предотвращает возникновение нарушений в жизненных процессах и негативно влияет на развитие ребенка.

DOPPELHERZ AKTIV Mama Для беременных и кормящих женщин это одна из добавок, которая дополняет уровень витаминов и минералов в организме матери, предотвращает возникновение нарушений в жизненных процессах и негативно влияет на развитие ребенка

Две разноцветные капсулы и до шести питательных веществ - это биологически активная добавка Doppelherz Aktiv Mama Premium для беременных и кормящих женщин. Ингредиенты препарата поддерживают организм матери и способствуют развитию ребенка.

Ингредиенты препарата поддерживают организм матери и способствуют развитию ребенка

Продукт создан для беременных и кормящих грудью женщин. Биологически активная добавка DuphaVit Pregna позволит вам дополнить свой ежедневный рацион ингредиентами, необходимыми для поддержания нормального функционирования организма матери и ребенка.

Биологически активная добавка DuphaVit Pregna позволит вам дополнить свой ежедневный рацион ингредиентами, необходимыми для поддержания нормального функционирования организма матери и ребенка

ELEVIT PRONATAL положительно влияет на функционирование организма женщины во время беременности и поддерживает нормальное развитие и рост плода. Предотвращает развитие пороков развития (например, нервной трубки).

Предотвращает развитие пороков развития (например, нервной трубки)

Falvit mama - комплексная биологически активная добавка для беременных и кормящих женщин, задача которой - обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и минералами.

Falvit mama - комплексная биологически активная добавка для беременных и кормящих женщин, задача которой - обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и минералами

Falvit мама предназначена для беременных и кормящих женщин. Это мультивитаминный препарат, который обеспечивает организм будущей мамы ингредиентами, необходимыми для правильного развития ребенка.

Это мультивитаминный препарат, который обеспечивает организм будущей мамы ингредиентами, необходимыми для правильного развития ребенка

Растущая потребность женского организма в первом триместре беременности в некоторых ингредиентах может быть дополнена дополнительным препаратом. Биологически активная добавка Femibion ​​Natal 1 обогащает рацион фолатом, витамином D3, йодом и витаминами из группы B.

Биологически активная добавка Femibion ​​Natal 1 обогащает рацион фолатом, витамином D3, йодом и витаминами из группы B

Фемибион Натал 2 Плюс - это инновационный препарат для женщин после 13-й недели беременности и кормящих матерей, содержащий: фолиевую кислоту, метафолин, незаменимые витамины, минералы, йод и ДГК-кислоты, ценные для ребенка и для здоровья женщины.

Фемибион Натал 2 Плюс - это инновационный препарат для женщин после 13-й недели беременности и кормящих матерей, содержащий: фолиевую кислоту, метафолин, незаменимые витамины, минералы, йод и ДГК-кислоты, ценные для ребенка и для здоровья женщины

Период беременности и грудного вскармливания требует, чтобы женщины обогащали ежедневный рацион ингредиентами, необходимыми для правильного развития ребенка. Этому поможет пищевая добавка Femibion ​​Natal 2 Plus (таблетки + капсулы), которая включает DHA.

Этому поможет пищевая добавка Femibion ​​Natal 2 Plus (таблетки + капсулы), которая включает  DHA

Биологически активная добавка для женщин в первом триместре. Фемибион. Планирование беременности включает в себя витамины, в том числе Витамин Е, В2, В6, В12 и D и йод. Они чрезвычайно важны для матери и ребенка, их стоит принимать до и во время беременности.

Они чрезвычайно важны для матери и ребенка, их стоит принимать до и во время беременности

Fertilman Plus - это препарат, который положительно влияет на состояние сперматозоидов мужского пола (его качество, количество, подвижность, морфология), что способствует более быстрому и беспроблемному зачатию ребенка.

Fertilman Plus - это препарат, который положительно влияет на состояние сперматозоидов мужского пола (его качество, количество, подвижность, морфология), что способствует более быстрому и беспроблемному зачатию ребенка

FertilMan - это инновационная биологически активная добавка для мужчин, планирующих создать семью. FertilMan содержит специально составленные витамины, минералы, аминокислоты и антиоксиданты, предназначенные для увеличения производства спермы и фертильности.

FertilMan содержит специально составленные витамины, минералы, аминокислоты и антиоксиданты, предназначенные для увеличения производства спермы и фертильности

Фолиевая кислота является одним из тех ингредиентов, которые нельзя пропустить в рационе женщин, которые думают о том, чтобы забеременеть, потому что именно он защищает от дефектов нервной трубки. Каждая таблетка FolActivin содержит до 400 мкг фолиевой кислоты.

Каждая таблетка FolActivin содержит до 400 мкг фолиевой кислоты

Пищевая добавка Фолиан - это продукт, который содержит L-метилфолат кальция, активную форму фолиевой кислоты. Дополнение ежедневного рациона этим компонентом важно для правильного функционирования организма, особенно для женщин во время беременности.

Дополнение ежедневного рациона этим компонентом важно для правильного функционирования организма, особенно для женщин во время беременности

Экономичное решение для людей, которые хотят дополнить свой рацион фолиевой кислотой. Пищевая добавка 800 мкг фолиевой кислоты содержит большое количество фолиевой кислоты (800 мкг в одной таблетке) и целых 25 мкг витамина В12.

Пищевая добавка 800 мкг фолиевой кислоты содержит большое количество фолиевой кислоты (800 мкг в одной таблетке) и целых 25 мкг витамина В12

FOLIC ACTIVE - это биологически активная добавка, которая в основном содержит фолиевую кислоту, которая в основном снижает вероятность дефектов нервной трубки у развивающегося плода.

FOLIC ACTIVE - это биологически активная добавка, которая в основном содержит фолиевую кислоту, которая в основном снижает вероятность дефектов нервной трубки у развивающегося плода

Фолик применяется для профилактики врожденных дефектов нервной трубки у потомства в период, предшествующий беременности и в первом триместре беременности.

Фолик применяется для профилактики врожденных дефектов нервной трубки у потомства в период, предшествующий беременности и в первом триместре беременности

Фолик содержит дозу фолиевой кислоты, относящейся к гриппу B, которая показана в основном женщинам, ищущим потомство, и в первом триместре беременности для предотвращения врожденных дефектов нервной трубки.

Фолик содержит дозу фолиевой кислоты, относящейся к гриппу B, которая показана в основном женщинам, ищущим потомство, и в первом триместре беременности для предотвращения врожденных дефектов нервной трубки

Женщины, планирующие беременность и беременные, должны предоставить организму повышенную дозу фолиевой кислоты, чтобы снизить риск серьезных пороков развития у ребенка. Препарат Фолик 0,4 мг является источником фолиевой кислоты высочайшего качества.

Препарат Фолик 0,4 мг является источником фолиевой кислоты высочайшего качества

ИНОФОЛИК - препарат, содержащий мио-инозит и фолиевую кислоту. Пены способствуют росту материнских тканей во время беременности, помогают в правильном производстве крови и помогают поддерживать нормальный метаболизм гомоцистеина.

Пены способствуют росту материнских тканей во время беременности, помогают в правильном производстве крови и помогают поддерживать нормальный метаболизм гомоцистеина

Диетическая добавка Inofolic содержит два активных вещества, особенно важных для женщин, которые планируют забеременеть, а именно: фолиевую кислоту и мио-инозит. Подготовка в виде пакетиков для приготовления напитка.

Ты беременна?
Вы кормите грудью?
Вы пытаетесь использовать оптимальную диету, но чувствуете, что не снабжаете организм необходимым количеством наиболее важных витаминов и минералов для вас и вашего ребенка?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической