Великие поляки, чемпионы мира !!! Бразилия победила 3: 0

Команда Польши по волейболу после великолепного матча выиграла со счетом 3: 0 с Бразилией в финале чемпионата мира в Италии и Болгарии. Таким образом, поляки защищали титул четыре года назад. Команда Польши по волейболу после великолепного матча выиграла со счетом 3: 0 с Бразилией в финале чемпионата мира в Италии и Болгарии

Это не дежа вю. Как и четыре года назад, бразильцы и поляки встретятся в финале чемпионата мира по волейболу. Пусть результат будет похожим ...

увидеть больше

Первый сет. Без нервов и полный сосредоточенности начали поляков, однако, и бразильцы подошли к финальному матчу с хорошим психологическим настроем. Начало набора - обменять точку на точку. Хорошие атаки Бартоша Курека были уравновешены великолепной защитой команды Канариньюс. Отличная служба Петра Новаковского дала белым и красным преимущество, а не менее успешная игра «Курка» позволила полякам спуститься к первому техническому перерыву со счетом 8: 6.
Соперником Бартоша Курека в сегодняшнем матче, несомненно, будет Уоллес. Великого нападающего Бразилии почти невозможно остановить. Тем не менее, именно поляки задают тон игры в этом сете. После атаки Фабиан Дрыззи получает 16 очков и идет до второго технического перерыва с тремя преимуществами.
«Автомат, хорошо смазанный маслом» - так подводит итог игры Курек в первом сете комментатор Гжегож Шиманьски - и он прав. Польский нападающий еще не ошибся и в какой-то момент дает преимущество в 4 очка. Бразильцы делают свою домашнюю работу, но только на мгновение. В штате 20:16 тренер сборной Бразилии занимает время.
После перерыва в Канаринью они снова набирают 2 очка, и на этот раз Витал Хейнен просит тайм-аут. Громкая служба Lipe сокращает преимущество поляков только до одного очка. Конец сета, однако, нервничает. Удар за удар заменен. Тренеру поляков снова нужно время. В 23:23 Артур Шалпук атакует и устанавливает мяч для поляков. Бразильцы защищаются. Сервис портит Бруно Резенде. Второй стартовый мяч - бразильцы тоже его защищают.
Далее устанавливаются шары и последующая защита - бразильцы, однако, портят свои сайты. В конце концов, поляки оказываются сильнее умственно и выигрывают сет 28:26.

Набор второй
Вторая партия началась с успешных атак Бартоша Курека. Польский нападающий в первом сете набрал 9 очков за атаку, а в начале второго сета он добавил еще два. Подогнав позицию нападавшего, поляки пошли впереди с тремя очками.
«Бартош Курек - король поля», - кричит Петр Дембовски после того, как другая атака поляка попадает на поле и дает нам очко. Для первого технического перерыва мы проигрываем со счетом 8: 4.
После перерыва бразильцы восстановили свою эффективность и набрали два очка. Однако Бартош Курек сегодня не остановить. Его атаки позволяют полякам сохранять два преимущества.
Ура! Для второго технического перерыва в этом сете поляки проигрывают с показом 16:13.
Вернувшись на поле, Курек и его коллеги увеличивают свое преимущество. В 20:16 бразильский тренер просит время.
- Я еще не видел ничего подобного - так комментирует игру Бартош Курек. Польский игрок из очень сложной позиции снова «вонзил гвоздь». Нам не хватает только двух очков, чтобы выиграть во втором сете.
Четыре набора шаров перед поляками. Опять время для бразильцев.
Второй сет для великих поляков!

Великий, великий успех поляков! Наши волейболисты в трех сетах (28:26, 25:20, 25:23) общались с бразильцами и защищались в отличном стиле ...

увидеть больше

Третий сет
Бартош Курек снова открывает «Вечеринку за золото». Это, несомненно, выдающийся исторический поединок польского нападающего, но остальная часть Бело-Червонича не торчит. Поляки поражают спокойствием - они хорошо служат, получают и блокируют. Капитан Михал Кубяк сенсационный. «Niepradopodbna gra Poles», - восклицает комментатор Петр Дембовский. Мы начинаем 5: 2.
С условием 7: 3 для Польши бразильский тренер просит время. Канариньюс кажется сломленным. У них нет возможности сенсационных польских игроков. Тройной блок Красного и Белого дает им 8 очков, и мы идем к техническому перерыву, ведя 8: 3.

«Некоторый страх, задание, паралич и террор» - это краткое изложение игры Бразилии в третьем сете. Хотя ситуацию в волейболе можно так быстро изменить, трудно представить что-то иное, чем победа поляков в такой игре.
Великие действия Михаила Кубяка и атомный удар Артура Шалпука дают полякам 14: 8 преимущество. Самое важное сейчас - не увлекаться и сохранять концентрацию до конца сета.
Бразильцы в полной опасности. Они служат как можно большему, чтобы отвергать поляков из сети. После двух таких площадок команды Бруно отправляются на перерыв. Стэн 16:10. Чемпионат мира у вас под рукой.
После перерыва еще два очка для Бразилии, но атака Якуба Кохановского дает нам преимущество 17:12.
Бразильцы делают свою домашнюю работу, но «когда возникает беспокойство, дело до Курека». Блестящая «кивка» дает нам преимущество в 19:14. Следующие несколько очков команды обмениваются между собой, а блокированная атака Кубиака уменьшает преимущество до трех очков. Могут ли бразильцы еще что-нибудь поднять в конце сета? В 21:17 и Канаринью они просят вызов. Судья подтверждает точку зрения Польши 22:17. Нервы, нервы и всего 3 очка на золото!
«Три очка, сколько не много, но еще далеко», - утверждает Гжегож Шиманьский в 22:21. Поляки сейчас теряют нервы?
Два двух матчевых мяча защищают бразильцы. Потрясающие эмоции. Однако они не защищают третьего, и поляки выигрывают сет 25:23 и весь матч 3: 0. МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА! Браво Белый и Красный!

Источник: TVP, Портал TVP.Info

Могут ли бразильцы еще что-нибудь поднять в конце сета?
21. Поляки сейчас теряют нервы?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания