сертификат с поясом



улла

Пт, 27 июня 2014 - 23:54

Мой ребенок идет в не совсем типичную школу. Возможно, выражение состоит в том, что для 17 человек в классе 13 получили сертификат с поясом.
И нет, я не возражаю против уровня преподавания, потому что мне действительно пришлось учиться, и я оцениваю уровень как очень приличный. Тем более что в первом классе больше предметов, чем в среднем, то есть в государственной школе. С первого класса есть 5 часов английского языка, с четвертого (то есть с этого момента) дополнительно 3 часа. Немец, увеличилось количество польских часов и, вероятно, что-то еще.
Ну а мне интересно, нормально ли это? И какое влияние оказывает общий класс высокого уровня на обучение?
Результат ее класса не является стандартом общеобразовательной школы. Параллельный класс был хуже.

Maciejka

Сб, 28 июня 2014 - 07:53

В Мачке в классе на 22 человека 18 сертификатов с поясом. Но в этом классе на 3 года всегда была чашка для лучших результатов в науке. Хорошие дети собрались, и была атмосфера, где хорошие результаты не были рутиной. Скорее наоборот. Я думаю, что благодаря этому Maciek сделал больше и закончил среднюю школу со средним значением 5,0. Я знаю, я знаю, сейчас 5.0 не имеет большого значения , Тем не менее, я думаю, что он сделал некоторую работу, особенно в 6-м классе. У их класса есть мнение, что в школе есть особый класс, потому что недостаточно, чтобы хорошие ученики все еще были очень активны. Они выступали с массой призывов, академий, играли, пели и гимнастизировали. Я думаю, что в начальных школах это потому, что родители пишут детей конкретной женщине. И это часто своего рода выбор. У нас просто хорошие дети в нашем классе. то же самое с Войтузией. Это, вероятно, также довольно сильный класс. Хотя будет так приятно видеть, что ты идешь в 4 класс. И эти основные полосы ... ну, посмотрим, как гимназия их проверит ... Но я надеюсь, что Масиек пойдет в класс, где его тоже немного подтолкнет.

rysa154

Сб, 28 июня 2014 - 09:30

Я пошел в такой класс, где средний 4,8 был класс хвостом ...
на мой взгляд, это было очень хорошо, большинство из них пытались подтянуться и даже те, кто не хотел что-то там делать.
с другой стороны, по некоторым предметам, например, мы были разделены на две группы, и в целом учитель имел дело с более слабыми, а участники выполняли задания для кого-то, кто был в этой группе с более высоким уровнем, но у матмы не было своей собственной лошади, которая должна была иметь дело с самим собой.
Я хорошо помню это, я был бы счастлив, если бы мой ребенок был в таком классе.
он пишет это от переспекты человека с красной полосой.

Martucha_

Сб, 28 июня 2014 - 11:14

Класс моей дочери похож. Средний класс 4,58. Это четвертый класс. Для 18 человек сертификат с поясом имеет большинство (я точно не знаю сколько, но много), в среднем выше 5,0 было 6 студентов. Дети заботятся о хороших оценках, участвуют в соревнованиях, создается впечатление, что они мобилизуют друг друга, здесь много соревнований и атмосфера тяжелой работы в целом. Параллельный класс намного слабее, только один ученик получил сертификат с поясом.

улла

Сб, 28 июня 2014 - 14:15

Из ваших ответов, во-первых, не так уж и редко, во-вторых, хорошо быть в хорошем классе, потому что все равны. То есть. этот класс с самого начала имел очень хорошую репутацию с точки зрения успеваемости, и в то же время у него была очень требовательная и творческая девушка в 1-3 классах. Кроме того, с большим контактом с детьми. Они все плакали, что они должны уйти. К счастью, миссис Дорота уговорила свою любимую женщину из английского языка (потому что они разделены на группы со 2-го класса и уроки, которые у них есть с двумя) для образования, а для остальной начальной школы у них также был фантастический учитель «первого контакта».
Вероника, поскольку она уже наслаждалась свидетельством и фактом, что учебный год закончился, затем решила, какие предметы в следующем году хотели бы иметь лучшие оценки.
Лично я очень рад, что хочу. Я знаю, что в списке резолюций нет 6 от польского, но просто польский учитель имеет очень требовательных и 6 нет никого в классе. 5 класс выше среднего класса. Но я признаю - я искренне ей завидую, потому что у меня самого такого учителя не было. Ей нравится этот предмет, она любит писать эссе (и меньше речей и презентаций о любимых книгах, меньше грамматики), и они пишут много из них. Мне также нравится, как они должны их исправить. То есть. каждая ошибка - стилистическая, грамматическая, орфографическая и пунктуация - должна быть исправлена, включая напоминание и ввод правил правильного написания, которые применяются и которые были нарушены, и усовершенствование также передается для принятия.
Я думаю, что я не написал так много исследований по всей начальной школе, как за один год; Конечно, я немного преувеличиваю, потому что не помню, но я, конечно, не так много писал. В течение одного семестра у них было около дюжины домашних заданий + один раз в месяц, работая в классе, на двойном уроке польского языка. И в разных формах - эссе или даже эссе (хотя эти понятия не были им введены, но я вывел их из тем), сказок, рассказов, писем, в виде дневника и т. Д.

доми

Сб, 28 июня 2014 - 17:27

В калсе Доминики было 5 красных полос в этом году, в прошлом году 3. Они всегда самый слабый класс. В классе А всегда было более десятка баров, причем с каждым годом больше, в этом году целых 17 !!! Класс B фиксированный уровень 7 баров. Вероятно, это связано с атмосферой в классе, смешением в классе. В их калсе всегда были элементы, которые выражали бы себя так. Самые большие школьники пошли в их класс. Не знаю что? Переместившись из класса А в класс В и С, они были уволены с каждого, и что их класс был последним, им некуда было идти дальше, потому что они больше не хотели их возвращать. Это только мое впечатление, но так оно и выглядело из моих наблюдений. Сама учительница призналась, что 3 человека ужасно ниже в среднем классе, имея в среднем 2,0 (я знаю это из Доминики, потому что они хвастались своим свидетельством ). Хотя лучшие ученики с более высоким средним уровнем каждый год, класс находится на последнем месте ,

кровяная колбаса

Пн, 30 июня 2014 - 14:12

И я собираюсь немного вспыхнуть - разве вы не думаете, что это не что иное, что почти половина класса имеет сертификат пояса? В нашей школе большинство классов выглядят так. Почему-то я не хочу верить, что вдруг такое огромное количество детей становятся талантливыми и амбициозными детьми. Я думаю, что с программой что-то не так.
Существует также многообещающий аргумент в пользу улучшения оценок (в случае с Gaby это большой плюс, что он может улучшить тесты часто в устной форме) - я понимаю, что кто-то недоволен оценкой, потому что он знает, что может позволить себе больше, но что люди, которые улучшают каждый тест даже неоднократно, чтобы получить пятерку, они получили сертификат пояса в конце дня, что-то не гало.

нагреватель

Пн, 30 июня 2014 - 16:21

Скажу так - у меня совершенно обычный ребенок, даже не трудолюбивый, я не подвожу свои способности на коленях. Этот ребенок с пальцем в носу и в основном без усилий имеет в среднем 5,73 на конец года. Тест 6-го Классиста написал почти по максимуму, без 1 балла. Вероятно, это говорит само за себя, каковы требования и время. И то, что почти 30% этого года окончили среднюю школу, я считаю, что это логически связано.

anetadr

Пн, 30 июня 2014 - 17:53

У меня совершенно другой опыт. Каролина сейчас заканчивала гимназию. После одного-двух сертификатов с поясом класса (один из классов не было одного). Это было рекордно для молодых, потому что четыре. И эта средняя школа, я бы сказал, довольно средняя. У меня также есть знакомые дети в старших классах, трудно поверить, сколько людей имеют исправления и проблемы в целом, чтобы закончить класс.
И все время я в голове. Как будто уровень понижен, так как я посмотрел диплом польской средней школы в этом году и сравнил его со своим, это действительно смех в комнате. Я сдал экзамен на зрелость (математик в третьем классе средней школы), зная, что она легко может получить 30% баллов. И в то же время такие плохие результаты у младших школьников и старшеклассников. Я думаю, что в начальной школе все по-другому, но тогда мы больше не хотим молодых людей. Возможно, они не видят смысла в обучении и возможном переводе на учебу и работу. Или, может быть, они думают, что, несмотря на то, что они сдадут аттестат о среднем образовании, они все равно захотят их изучить. Я не знаю и не могу этого понять.
Анета

улла

Пн, 30 июня 2014 - 21:49

Мне тоже интересно.
С одной стороны - у меня действительно нет никаких возражений против требований школы, потому что Веронике пришлось немного поработать (насколько я помню, и я хорошо помню, мне не нужно было учиться в начальной школе - я изучал только математику, остальные достаточно поглощали меня) уроки, или с домашней работой, которая заняла у меня некоторое время). Она работает больше, чем я - и у нее до сих пор было на два предмета больше, чем у меня до четвертого класса, потому что в большом количестве английский, а теперь еще и немецкий.
«Я заплатил» за это в старшей школе, потому что я должен был начать учиться. И, возможно, у меня не было отличных результатов и отзывов с поясом, но я не упал ниже среднего 4,3. Я помню свою среднюю школу больше как время повышенной читаемости, чем переполненности. У меня был труп, когда я должен был, и кроме того, мне удалось выучить (тонна книг на столе и книга под столом). Как это ни парадоксально, хотя в колледже для выпускных экзаменов на первом курсе мне пришлось бросить столько же, сколько и для диплома средней школы, он пришел ко мне без каких-либо серьезных проблем.
Ps. В Веронике оценки могут быть исправлены один раз, и только из плохо написанного класса (оценка 1-2). К тому же коррекции нет. Существует также опция дополнительной хорошей оценки для вашего собственного проекта. Ребенок может подготовить проект по предмету, которым он сейчас занимается, и предложить презентацию в классе.

кровяная колбаса

Вт, 01 июл 2014 - 07:54

С нами в школе трудно получить шесть в конце учебного года, главное требование - занять как минимум 3 места на соревнованиях или областных олимпиадах. Даже если у вас есть только шестерки в теме, но вы не соответствуете этому требованию, шестерки не в конце - хотя такой плюс.
Габа с его нарушениями сложнее других, и сегодняшние тесты - это те же тесты - я вижу, насколько оценки отличаются от уровня реальных знаний. И я надеюсь, что эта дополнительная работа будет отражена в последующие годы с точки зрения регулярности, потому что она является основой.

повар

Вт, 01 июл 2014 - 08:54

Я с интересом слежу за этой темой, хотя мой сын начнет заниматься детским садом только в следующем году (если он его получит). Тем не менее, когда я прочитал, что в классе ваших детей большинство имеют красные полосы, это либо замечательное совпадение, что так много одаренных детей собрались в одном месте (и их родители на одном форуме), либо уровень обучения / оценки значительно снизился с моего времени (и это было не так давно). Тем не менее, я не слежу за изменениями в образовании, поэтому я скорее не могу быть в пользу какого-либо из вышеперечисленных событий, хотя последний говорит со мной больше, особенно после вступления в касканку и обогреватель , Насколько я помню, в моей начальной школе и в старшей школе вам приходилось очень усердно работать, чтобы получить красную полосу - если я правильно помню, за один год было выдано 3 таких сертификата (начальная школа). Да, я не ходил в лучшие школы в Варшаве, но, чтобы быть вполне приличным, я бы сказал, выше среднего. Учителя давали хорошие оценки, когда ученик действительно заслуживал их, что должно было быть поддержано предыдущими занятиями, потому что я помню «поощрительные» оценки. Я смотрю на тот факт, что в то время те, кто получил сертификат пояса, были элитой класса, которую другие называли ботаниками, потому что обучение для этих людей было страстью, которой они посвятили большую часть своего свободного времени. Конечно, было много так называемых Способны ленивые и те, кто был легко поглощен знаниями, но не мог рассчитывать на пояс. Может быть, сейчас у нас поколение гениев? Было бы хорошо, я надеюсь, что мой сын будет одним из них ,

Тетя магда

Вт, 01 июл 2014 - 09:57

нагреватель

Вт, 01 июл 2014 - 10:16

В нашей школе в среднем (всего) 4,8. Начальная школа. На мой взгляд, это ненормально. Или на самом деле сейчас все так здорово - но, глядя на моего ребенка, более вероятно, средний показатель превышает 5, а слабый - выше 4,5. За недостающие масштабы. Когда дело доходит до шести, достаточно иметь шесть из тестов, и на тестах обычно из большинства пунктов есть дополнительные задачи для 6.

улла

Вт, 01 июл 2014 - 14:12

В «Веронике» задание «6» предназначено только для теста по математике (она не справляется, потому что считает, что это слишком сложно для нее, хотя решает его дома). Вы можете получить хороший на польском языке, но это редкая редкость, и это случается чаще для домашней работы (но и польский учитель очень "экономичен", и вы должны очень стараться, здесь я восхищаюсь моим ребенком, который действительно делает хорошую работу, иногда 10 12 страниц в тетради). И они получают 6 за безупречные языковые курсы. Из предметов, таких как история, природа или искусство, 6 класс может быть получен только для участия в конкурсе и дополнительных собственных проектов.
Но я все еще думаю, что 6-й класс, который, вероятно, был введен с другой идеей - это должна была быть оценка достижений выше среднего, определенно злоупотребляется (де-факто он заменил 5-й класс). И это искажает возможность реальной оценки достижений.

Maciejka

Пт, 04 июля 2014 - 12:15

Но я все еще думаю, что 6-й класс, который, вероятно, был введен с другой идеей - это должна была быть оценка достижений выше среднего, определенно злоупотребляется (де-факто он заменил 5-й класс). И это искажает возможность реальной оценки достижений.


Я тоже так думаю.

mama_do_kwadratu

Пт, 04 июля 2014 - 13:50

Я думаю, что 6-й класс, который, вероятно, был введен с другой идеей - это должна была быть оценка достижений выше среднего, определенно злоупотребляется (де-факто он заменил 5-й класс). И это искажает возможность реальной оценки достижений.


Я согласен
Особенно в начальных школах.

Ludek

Пт, 04 июля 2014 - 14:04

Эта 6, вероятно, зависит от учителя. Например, у Янга нет 6 из PE, что я совершенно не понимаю. Она лицензированный игрок, она участвует в соревнованиях. По мне, это соответствует критериям «выше программы». Из рейтингов программы, например, волейбол, баскетбол, медицинские мячи и т. Д., Он имеет пять. Благодаря тренеру она перешла из школьного клуба в самостоятельный (не связанный ни с одной школой). Когда его спросили, почему он не может иметь 6, я услышал, что он не представляет школу.

доми

Суббота, 05 июля 2014 - 22:07

В школьных правилах написано, что ученик заслуживает того, чтобы шестой человек сделал что-то дополнительное. Однако .... редко, который учитель буквально принимает к себе этот пункт правил. Я хотел бы сидеть спокойно, потому что у моей дочери 4 сертификата, но я немного волнуюсь. Ну; она (как и другие дети) рассматривает шестерку как эквивалентную оценку с 5,4,3,2 .... Все, что вам нужно сделать, это написать безупречный тест / pr.klasową, красиво прочитать стихотворение или красиво нарисовать картину, чтобы получить шесть. Из этого следует, что шестерка перегружена. Если бы это было не так, у моего ребенка было бы 1 шесть в показаниях, а не 4 ... такая правда.
А так как в младшую среднюю школу пойдут учителя, которые будут ограничивать, это будет шоком. Внезапно эта неудовлетворительная пятерка (потому что мой ребенок лечит 5, как я раньше был 4), станет наилучшей из возможных оценок. Как будто они переводят этих студентов в нашу старую систему оценок.

нагреватель

Сб, 05 июл 2014 - 22:55

Кстати, что-то не так с рейтингами - одноклассница моей дочери, в среднем 5,54, примерное поведение и не попала ни в одну хорошую гимназию, она приземлилась в бедном районе.

доми

Вс, 06 июл 2014 - 16:44

Мне также сказал друг об этом, что "лучшая" и "средняя" гимназия - напиток на воде. У ее сына также не было хорошей репутации, но туда попала дочь ее соседей, у которой даже не было пояса.

mama_do_kwadratu

Вс, 06 июл 2014 - 20:39

У ее сына также не было хорошей репутации, но туда попала дочь ее соседей, у которой даже не было пояса.


Может быть, она написала тест шестого класса или квалификационный тест хорошо.

доми

Вс, 06 июл 2014 - 21:10

Может быть, она написала тест шестого класса или квалификационный тест хорошо.


Я не знаю, но приятно знать, что это более важные критерии.
И как вы можете проверить, какая гимназия «лучше»?

нагреватель

Пн, 07 июля 2014 - 07:14

Я не знаю, но приятно знать, что это более важные критерии.
И как вы можете проверить, какая гимназия «лучше»?


Вы можете проверить результаты теста средней школы и EWD.

jaAga *

Понедельник, 07 июля 2014 - 09:39

У меня не было недели, и вот такая хорошая дискуссия. У меня очень похожие наблюдения, в школе моей дочери их было немного, в ее классе, вероятно, меньше всего, потому что в 11 из 24 человек в одном шестом классе было в среднем 5,08 !!! Какое любопытство для меня, мне трудно поверить, что все студенты такие талантливые ...
Что касается меня, «6» - это показатель для внеклассных достижений, но только математик держит его, Юлка была единственной, кто набрал математику, но только потому, что она стала лауреатом областного конкурса по математике, у нее не было такой степени в первой половине года, несмотря на почти 6 тесты (всегда решает те, для продвинутых), также имеет 6 от искусства, технологии, религии и физкультуры - на которых мое объективное мнение не заслуживает, не проявляет никаких особых талантов, не принимал участие в соревнованиях ..., от информатики и английского языка также есть - для чего я понятия не имею ?, для написания тестов для max, но уровень этих классов не высок, поэтому превосходный рейтинг также чрезмерен. Я боюсь столкнуться с реальностью в средней школе или в средней школе ....

Это lo-fi версия основного контента. Чтобы увидеть полную версию с большим содержанием, изображениями и форматированием, пожалуйста, нажмите здесь ,Ну а мне интересно, нормально ли это?
И какое влияние оказывает общий класс высокого уровня на обучение?
Не знаю что?
Может быть, сейчас у нас поколение гениев?
И как вы можете проверить, какая гимназия «лучше»?
И как вы можете проверить, какая гимназия «лучше»?
От информатики и английского языка также есть - для чего я понятия не имею ?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической