Робота в такси в Киеве

Опубликовано: 10.04.2017

видео робота в такси в Киеве

Подработка в такси Киева. С чего начать?

Программка «Таксометр» ординарна и интуитивно понятно даже для тех водителей, которые никогда не работали в ней. Меж тем, есть аспекты при использовании Таксометра, неведение которых может привести к снижению рейтинга водителя и количества передаваемых ему заказов.

Если шофер готов к приему заказов, ему следует запустить программку на мобильном устройстве (телефон либо планшет на базе операционной системы Android с функцией GPS), ввести заглавие таксопарка, зарегистрировавшего водителя в системе, указать собственный контактный телефон и пароль, предоставленный диспетчерской, подробнее робота в такси киев.

Принять заказы в Яндекс.такси можно вручную либо при помощи бота (левая верхняя кнопка основного меню). Бот — это сервис, позволяющий принимать подходящие заказы в автоматическом режиме. Его преимущество перед ручным доказательством готовности — в скорости: на каждый заказ в системе сразу претендуют несколько водителей, а вот принять его успевает не каждый. Вот поэтому бота рекомендуется включать всякий раз при запуске системы, если охото интенсивно работать в протяжении денька. Включая бота, шофер должен быть готов к незамедлительному выполнению заказа (отмена от выполнения заказа может привести к блокировке водителя либо же бота системой).


Яндекс такси в КиевеОтзыв водителя.


Работа в такси. Киев, воскресенье - часть 3