Кэрол Мадджио Аэробика для кожи и мышц лица

Опубликовано: 20.10.2017

 1      2     3      4         6     7

     Здесь для  ознакомления приведены комплексы упражнений гимнастики для лица Кэрол Мадджио для начинающих, для продолжающих (добившихся результатов после выполнения комплекса выполнений для начинающих),  и упражнения, которые можно выполнять в машине.  Для наглядности можно посмотреть видео для начинающих и видео для продолжающих в разделе ВИДЕО .

     Кэрол Мадджио - американский косметолог. Выступала на многих ТВ-шоу, посвященных здоровью и красоте, на таких каналах, как CNN, BBC и др. Она рассказывает, что ей было тридцать восемь лет, когда она заметила морщинки у глаз и уголки рта, смотрящие вниз. Изменения во внешности придавали лицу выражение усталости и озабоченности. В первую очередь на лице отражаются жизненные неурядицы, придавая ему выражение отчаяния, враждебности и суровости.

     «Мне в голову пришла мысль: "Если мы тренируем тело, добиваемся удивительных результатов, можно тренировать и мышечную структуру лица?» Я решила попробовать на практике – начала создавать комплекс упражнений для коррекции лица. Гимнастику для лица я испытала на себе». Теперь эта гимнастика так и называется — гимнастика для лица Кэрол Мадджио.

 

 

 

      Кэрол Мадджио приводит в своей книге 2  фотографии - в 36 лет (фото посредине), и в 56 лет, после занятий гимнастикой для лица (фото справа). И сейчас благодаря своему комплексу гимнастики для лица выглядит просто замечательно, хотя ей уже 63 года (фото слева)!

rss