Все о спортивном питании. Спортивные жиросжигатели для похудения

Опубликовано: 22.10.2017

видео Все о спортивном питании.  Спортивные жиросжигатели для похудения

Дмитрий Яшанькин - О спортивных добавках

В статье идет речь о видах спортивного питания, его назначении и дозировках. Вы также познакомитесь с рецептами домашних спортивных добавок.



В магазине спортивного питания у новичка разбегаются глаза. Множество добавок в виде таблеток и порошков — что из этого выбрать для роста мышечной массы, сжигания жира, повышения тестостерона?

Мы ответим на все вопросы о спортивном питании, а также посоветуем, какие именно вещества использовать на определенных этапах тренировок.


Сергей Бадюк о спортивном питании

Рацион спортивного питания

Любой специалист скажет вам, что никакие спортивные добавки не сравнятся по необходимости для организма с правильным питанием . Питание — это топливо для тела, и от качества этого топлива зависит, насколько полноценно будет функционировать организм.


Спортивное питание. Советы для начинающих и не только. Протеин, гейнер, аминокислоты, креатин

Во время физических нагрузок вам потребуется такой же сбалансированный рацион, как и вне спортивных тренировок, только с небольшими уточнениями.

ВАЖНО: Самое главное в спортивном питании — баланс углеводов, жиров, белков и витаминов.

Любому спортсмену крайне важно достаточное поступление в организм углеводов .

Углеводы — это энергетический запас тела, который расходуется во время занятий фитнесом. При его дефиците быстро наступает утомляемость и слабость. Кроме того, при нехватке энергия может черпаться не только из жировых отложений, но и мышц, что приводит к истощению мышечной массы Обратите внимание на медленные углеводы, которые обеспечат долгий заряд бодрости и дадут силы как на тренировку, так и на прочие виды деятельности. Сложные углеводы содержатся в макаронах, хлебе, фруктах и овощах, блюдах из злаковых, крупах, картофеле Дефицит жира снижает работоспособность, а также нарушает обменные процессы в теле, что приводит к различным проблемам со здоровьем. Особенно важно поступление жира для продолжительных видов спорта, для которых требуется высокий уровень выносливости, таких как велосипедный спорт, забеги на длинные дистанции и др. Жир лучше всего получать из растительных масел, особенно таких полезных как кедровое, льняное и др., жирной рыбы, орехов, семян

rss