Предтреники с геранью

Опубликовано: 22.10.2017

видео Предтреники с геранью

Предтрен. Эфедрин. Герань. Амфетамины. Таурин. Кофеин
Герань - это наиболее популярный стимулятор. Он стоит на втором месте по популярности. После кофеина. В нашей статье мы рассмотрим добавки-стимуляторы с геранью. 

Герань обозначается в добавках по-разному. В одной добавке вы можете встретить обозначение Geranium oil, в другом 1,3 DMAA или 1,3 Dimethylamylamine HCL, в третьем - Methylhexanamine. Все это одна и та же герань, синтезированная в лаборатории.



Запрещена ли герань?

Нет, не запрещена и свободно продается в магазинах спортивного питания. Герань запрещена только для профессиональных спортсменов. Она есть в списке WADA. В этих списках также очень много препаратов, которые свободно продаются в аптеке. Поэтому, если вам не предстоит сдавать тесты на допинг, вы смело можете принимать добавки с геранью. 


Герань - как предтрен, вся правда и выводы.

Список предтреников с геранью

На сегодняшний день, на начало 2017 года, самым популярным предтреником в мире и самым продаваемым считается Mesomorph от APS Nutrition. Он содержит 65 мг экстракта герани на одну порцию. Мы также рассмотрим остальные добавки и укажем, в чем их преимущества.

Mesomorph APS Nutrition

Содержит в составе 65 мг экстракта герани. Также содержит кофеин и компоненты для пампинга. Минусом этого предтреника является то, что в нем всего 25 порций. Но эффект, который он оказывает с лихвой окупается. Многие принимавшие эту добавку затем пробовали что-то похожее и пытались найти замену, также были попытки сделать клон на этот продукт, однако никому до сих пор не удалось превозойти состав Mesomorph от APS Nutrition.

Мезоморф называют "королем предтреников". Наверно, это все-таки, правда. 

С 2016 года этот предтреник выпускается в упаковке с обновленным дизайном - белая или прозрачная банка. Все, что не в белой или не в прозрачной упаковке - подделка. Старых партий уже не может быть, они распроданы.

rss