Алфавит эффект

Опубликовано: 22.10.2017

видео Алфавит эффект

Казахстан переведе свій алфавіт на латинські літери до 2025 року

Описание лекарственной формы

Характеристика

Витаминно-минеральный комплекс с женьшенем. Комплекс оптимизирован для людей, ведущих активный образ жизни.



Свойства компонентов

Разделение полного набора витаминов и минералов на 3 табл., принимаемые с интервалом 4–6 ч, повышает эффективность витаминно-минерального комплекса.

Действие витаминно-минерального комплекса обусловлено свойствами входящих в него компонентов.

В утреннюю таблетку (красного цвета) включены аминокислоты карнитин и таурин , а также экстракты элеутерококка и зеленого чая .


Французский язык для начинающих. Урок 1. Алфавит. Знаки транскрипции. Правила чтения

Карнитин способствует сжиганию жиров.

Таурин регулирует водно-солевой баланс, в качестве нейромедиатора участвует в процессе передачи нервных импульсов, способствует улучшению энергетики сердечной мышцы.


Edu: Откуда взялись суеверия

Элеутерококк обладает тонизирующими, адаптогенными, иммуномодулирующими свойствами, улучшает клеточный метаболизм, функциональное состояние нервной и сердечно-сосудистой систем.

Экстракт зеленого чая имеет антиоксидантные свойства, обладает легким тонизирующим эффектом.

В дневную таблетку (желтого цвета) включены янтарная и липоевая кислота . Эти вещества сохраняют высокую работоспособность, способствуют быстрому восстановлению сил, снятию усталости. Липоевая и янтарная кислоты действуют на один и тот же энергетический процесс, но по-разному: янтарная кислота участвует в цикле Кребса непосредственно, а липоевая — в качестве регулятора (кофермента).

В состав вечерней таблетки (зеленого цвета) входят витамины и минералы, которые ускоряют восстановление после интенсивной работы.

rss