Авангард

Опубликовано: 22.10.2017

видео Авангард

"Авангард" - "Барыс" 3:4. Послематчевая пресс-конференция

Член комитета по этике РФС Андрей Созин раскритиковал ЦСКА после матча с «Базелем» в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Он считает, что «армейцы» выполнили свою задачу по попаданию в ЛЧ, а теперь перестали играть и ходят пешком. 



Курский «Авангард» в дополнительное время выиграл у ЦСКА в матче 1/16 финала Кубка России. Встреча проходила в Курске на стадионе «Трудовые резервы».

Официальный сайт еженедельника «Футбол» ftbl.ru 16 апреля в 15:00 по московскому времени начнет видеотрансляцию матча «Авангард» — «Чертаново».


Оренбург 1:1 Авангард. Видеообзор

Профессиональная футбольная лига уходит на зимние каникулы. Российские поля уже не способны выдерживать беспрерывные осадки. Теперь клубы из третьего по силе дивизиона возобновят турнир уже весной. «90 минут» подводит итоги первой части сезона в ПФЛ.


Оренбург 1:1 Авангард. Пресс-конференция. Владимир Федотов

Россия уже опоздала на домашний чемпионат мира. К 2018 году нам не удалось создать систему подготовки «золотой» команды. Более того, никто не понимает, как еще существует детский футбол в России, и вы даже не найдете в открытых источниках информацию, сколько футбольных школ работает в нашей стране и сколько детей в них занимается. Еженедельник «Футбол» отправился в самую обычную провинциальную футбольную школу в Курске, чтобы увидеть, что у сборной России еще остались шансы не опоздать на всю футбольную жизнь. Но они будут исчезать с каждым годом.

Не дотерпев до официального старта матчей в ПФЛ, еженедельник «Футбол» подсмотрел, как самые народные клубы страны готовятся к сезону. Выбрав товарищескую игру курского «Авангарда» и брянского «Динамо», мы нашли ту границу, где в России заканчивается любительский футбол и начинается профессиональный.

rss