Витамины для сердца и укрепления сосудов, их действие на организм человека. Отзывы о препаратах: Рибоксин, Направит, Допель Герц и др.

Опубликовано: 23.10.2017

видео Витамины для сердца и укрепления сосудов, их действие на организм человека. Отзывы о препаратах: Рибоксин, Направит, Допель Герц и др.

Витамины для сердца Антиокс

Заболевания сердца занимают лидирующие позиции среди многих болезней по смертности, утрате трудоспособности и инвалидности. Почему же так получается?



Во-первых, мы ведем неправильный образ жизни : много нервничаем, мало двигаемся, неправильно питаемся.

Мы переживаем из-за того, что карьера медленно двигается. Соглашаемся работать сверхурочно в стрессовых условиях. Забываем, что нехватка сна и чрезмерные нагрузки могут стать гибелью для самого старательного труженика — нашего сердца. Ведь оно может отказаться работать в любой момент, и просто не дождаться «лучших» времен, если его своевременно не поддержать.


Сколько должно быть витамина С в рационе питания для эластичности сосудов.

Причины, вызывающие заболевание сердца

Повышенное артериальное давление (АД). Стрессовые ситуации. Избыточный вес . Злоупотребление алкоголем, курение. Малоподвижный образ жизни. Наследственность. Дефицит микроэлементов и витаминов.

При болезнях сердца в организме отмечается усиленное выведение и повышенный распад минералов и витаминов. Поэтому лечение данной патологии обязательно должно быть комплексным (с включением препаратов, содержащих микроэлементы и полезные витамины для сердца).

Витамины для сердца и сосудов

Какие витамины нужны для сердца и сосудов?

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Водорастворимый витамин для укрепления сердца. Усиливает обменные процессы и препятствует избыточному образованию холестерина. Выпускается в виде ампул, таблеток, драже. В организм поступает в составе черной смородины, яблок, шиповника.

Витамин А (ретинол)

Жирорастворимый витамин д. В организм поступает с перцем, морковью, тыквой, где содержится в виде каротина, молочными продуктами и рыбьим жиром. Много витамина А содержат желтые, красные и оранжевые овощи и фрукты (перец, сливы, персики, разные ягоды).

rss