Андриол: инструкция по применению, цена и отзывы

Опубликовано: 24.10.2017

Андриол (так же как Андриол ТК) является химическим препаратом тестостерона, который при введении в организм превращается из прогормона (предшественника гормона) в действующий гормон тестостерон. Синтезирован препарат в 80-х годах прошлого столетия во Франции, где продолжается его изготовление в настоящее время.

Какой механизм действия и зачем применяют

Как описывает инструкция, Андриол (и Андриол ТК, производимые в виде масляного раствора тестостерона ундеканоата) оказывает действие, сходное с естественным гормоном тестостероном. Он ответствен за выраженность вторичных половых признаков мужчин, их мышечную массу, сексуальную активность. Недостаточное содержание в крови тестостерона может быть:

Врожденным (проявляется евнухоидизмом, снижением умственной и физической активности и развития). Приобретенным (результат травм и опухолей мозга, половых органов, кастрации, мужского климакса).

Главным показанием к применению является заместительная терапия недостающего гормона тестостерона. Это доказывают гормональными исследованиями (перед началом лечения изучается концентрация гормонов крови и выявляются возможные причины отклонения их нормативных показателей). Препарат Андриол (Андриол ТК), согласно инструкции по применению, может быть использован в различных целях.

При лечении эректильной дисфункции любого возраста мужчины (когда нет сексуального возбуждения и способности к эрекции при низком уровне тестостерона). Для комплексного лечения остеопороза у мужчин. При задержке физического и полового развития у мальчиков. Для наращивания мышечной массы в бодибилдинге. Для маскулинизации женщин-транссексуалов (уменьшает массу жира тела, увеличивает мышечную массу).

После употребления внутрь препарат всасывается лимфатической системой кишечника через 2 часа после приема, затем попадает в кровь и расходуется, как описывает инструкция по применению, с учетом потребностей организма. Андриол, как и препарат Андриол ТК, кроме замещения уровня тестостерона активирует выработку гормона половыми железами пациента.

rss