Главная Новости

Джейсон стэтхэм

Опубликовано: 25.10.2017

Некоторое время назад я сделал на Пикабу пост, где Стэтхем стоит в компании с парнями из сборной СССР по прыжкам в воду. Саму фотку я нашел на страничке Валерия Стаценко в фейсбуке, он как раз-таки обнимает Джейсона - молодого и бесперспективного прыгуна сборной Великобритании по прыжкам в воду, который подошел сфоткаться на память с лучшими прыгунами Европы того времени.

Пост, не только быстро попал в горячее, но и дико запестрил в пабликах с самой важной и интересной информацией. Джейсон сделал свое дело: повирусился и заглох.

Я уже и забыл, что был такой пост, но пару месяцев назад в Казани на мировой серии по прыжкам в воду встречаю главного тренера сборной Великобритании, Алексея Георгиевича Евангулова (раньше он был главным тренером сборой России). Сразу после "здрасте" он мне рассказывает:

- Вадим, мне тут пара людей звонила и рассказывала, что фотка гуляет по интернету. Так вот: данная фотография взята из моей книги "Всерьез о курьезах большого спорта".

Пару лет назад я пришел в гости к моему другу Киму Уайту и увидел у него фотографии с молодым Джейсоном Стэтхемом! Оказалось, что Ким был его тренером. Именно ему принадлежат фотографии, и он дал мне эксклюзивное право для публикации в книге.

И кроме этой фотки есть еще несколько.

Например, с Стэтхемом в километровой очереди у первого МакДональдса :)

Потом Алексей Георгиевич прислал мне еще пару фоток со Стэтхемом. Конечно, сложно его узнать, когда на нем так много волос :)

В общем, почти готов взять обратно слова, которые сказал маме после какой-то тренировки, что лучше бы она меня в какой-то другой вид спорта отдала, когда мне было 8 лет.

Дело за малым, осталось, чтобы меня заметил какой-нибудь Гай Ричи...

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss