Главная Новости

Сколько зарабатывают крупнейшие спортивные лиги мира на продаже телевизионных прав : Баскетбол: Спорт: Lenta.ru

Опубликовано: 02.11.2017

видео Сколько зарабатывают крупнейшие спортивные лиги мира на продаже телевизионных прав : Баскетбол: Спорт: Lenta.ru

The War on Drugs Is a Failure

Американские спортивные функционеры в очередной раз щелкнули по носу российских, уверенных в убыточности отечественного рынка. Национальная баскетбольная ассоциация близка к продаже прав на трансляции двум компаниям — ESPN и Turner — на сумму почти в два миллиарда долларов. «Лента.ру» узнала, сколько стоит показ матчей самых популярных спортивных лиг мира, и сравнила их с российскими показателями.


You Bet Your Life: Secret Word - Tree / Milk / Spoon / Sky

У НБА дела идут замечательно, несмотря ни на какие скандалы из-за расовой нетерпимости владельцев команд. Лига фиксирует стабильный рост телеаудитории по всему миру. А уж если на всю катушку будет задействован китайский рынок, на который ассоциация уже давно заглядывается, то доходы и вовсе возрастут до небес.

Телеканалы ESPN и Turner, восьмилетний контракт с которыми заканчивается в июне 2016 года, ежегодно пополняют счет лиги почти на миллиард долларов: 485 платят первые, 445 — вторые. При этом каждый из них горит желанием продолжить сотрудничество, за что готов раскошелиться на сумму, вдвое превышающую нынешнюю. О новой сделке, скорее всего, будет объявлено перед стартом грядущего сезона — 28 октября.

При этом команды могут и сами заключать соглашения с местными вещателями. К примеру, один из популярнейших клубов лиги — «Лос-Анджелес Лейкерс» — получает от кабельного оператора Time Warner Cable 110 миллионов в год.

НФЛ — это самая успешная лига мира с коммерческой точки зрения. Американцы сходят с ума по своему любимому виду спорта, благодаря чему за один сезон на счет НФЛ поступает около 8,3 миллиардов долларов только от продажи прав на телетрансляцию. Учитывая, что команды проводят за сезон всего 17 матчей, путем нехитрых вычислений получается колоссальная цифра — стоимость трансляции одного тура составляет почти полмиллиарда долларов!

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss