Главная Новости

Белковое питание

Опубликовано: 03.11.2017

видео Белковое питание

Питание-белковые кексы и белковое мороженое

Еще со школьных парт большинство из нас усвоили важную истину, что основой всех клеток организма человека является белок. На первый невнимательный взгляд: что особенного в белке, чем он важнее углеводов и жиров? Но суть в том, что для нормального функционирования и обновления тканевым клеткам постоянно нужны белки. Недостаточное количество белка в продуктах питания ведёт к развитию тяжёлых заболеваний: угнетения эндокринных желез, алиментарной дистрофии, уменьшения массы тела, замедления роста, снижения защитных сил организма, жировой инфильтрации печени, и все потому что белок – это жизненно-важный элемент.



Белковое питание для похудения

Этот момент будет особенно интересным для девушек, желающих улучить свою фигуру и сбросить несколько лишних килограммов.  

Белковая диета на сегодняшний день считается одной из самых популярных, так как она позволяет в короткие сроки сбросить лишний вес. Диетологи настоятельно рекомендуют совмещать данную диету с физической нагрузкой.


Белковое питание для похудения. Правильное Питание для похудения на неделю.

В остальном белковая диета не предоставляет собой ничего сложного, хотя тоже имеет свой свод правил. Соблюдать их не сложно, потому что они исключают строгое ограничение в каких-то конкретных продуктах. Следственно, белковая диета скорее похожа на диету из раздельным питанием .


Белковая диета. Минус 5 кг за НЕДЕЛЮ! Меню на день для белковой диеты

Существуют такие основные правила при соблюдении белковой диеты:

При каждом приёме пищи обязательное употребление белка, можно сочетать с другими продуктами; Приготовление пищи должно происходить без добавления жиров, дневная норма – 30 грамм (1-2 столовые ложки масла); Есть сложные углеводы (рис, гречка, овсянка) – разрешается до 14 часов; Можно употреблять овощи, которые не содержат крахмал – томаты, огурцы, капуста, кабачки; Из фруктов преимущество предоставляется цитрусам и несладким яблокам; Количество выпитой воды за день должно составлять 1-2 литра; Питаться часто – 4-6 раз на протяжении дня, с интервалом в 3 часа; Сладкое и алкоголь, во время диеты, запрещены; Вместо приправ использовать травы, бальзамический уксус, лимонный сок; Соблюдать диету не более 2 недель.

На время соблюдения диеты необходимо сократить количество употребляемых жиров и углеводов. Рассмотрите свое привычное меню и спектр своих кулинарных предпочтений и традиционных блюд, научитесь несложному и новому. Например, чтобы ограниченное диетой меню не казалась скучным, можно попробовать приготовить следующие белковые блюда:

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss