Главная Новости

Спортивное питание

Опубликовано: 04.11.2017

видео Спортивное питание

ВСЯ ПРАВДА О BCAA ( БЦАА) I СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

Аскорбиновая кислота ( Acidum ascorbinicum ) эффективна при включении в спортивное питание. Она полезна спортсменам даже больше, чем все привыкли считать. Витамин С не только является отличным средством для укрепления иммунитета. Как показала практика, аскорбиновая кислота также показана к приему при силовых нагрузках и занятиях пауэрлифтингом. Какой же эффект дает прием спортсменами аскорбиновой кислоты и почему она рекомендуется для включения в их диету?



Наиболее важное свойство витамина С для спортсмена заключается в том, что он участвует в восстановительных процессах организма. Аскорбиновая кислота , употребляемая после силовой тренировки, улучшает состояние связок и сухожилий, помогает организму восстановиться. Ведь, как известно, отдых для спортсмена является самой критической частью тренировки. Не получив правильного отдыха и восстановления спортсмен окажется перетренированным или травмированным.


Спортивное питание или как ЛОХОВ РАЗВОДЯТ на бабки!

Не менее важный эффект аскорбиновой кислоты, особенно актуальный для пауэрлифтеров, - положительное влияние на уровень тестостерона. Витамин С способствует снижению уровня кортизола в крови. Как известно всем спортсменам, кортизол негативно влияет на мышечный рост.

При ежедневных тяжелых силовых тренировках спортсменам показано 3000 мг витамина С в день, а во время болезни – даже больше. Рекомендуется разделять его прием на три части по 1000 мг. Так витамин будет поддерживаться в постоянной концентрации в организме, не потратится впустую и даст необходимый эффект.

Витамин С улучшает обмен веществ и усвоение полезных элементов. Так как организм не может запасать витамин С , необходимо постоянно получать его дополнительно. Аскорбиновая кислота эффективно способствует пищеварению и выводит токсины из организма. Применять витамин С рекомендуется всем спортсменам, независимо от вида спорта.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss