Главная Новости

На кортах Академии Александра Островского в Туле пройдет международный турнир

Опубликовано: 16.12.2017

С 21 по 27 августа 2017 года на кортах Академии Александра Островского в Туле пройдет международный теннисный турнир O1 Properties Samovar Cup 2017 серии TE (Tennis Europe) среди юниоров возрастной категории U12 (12 лет и моложе).

Этот турнир станет уже вторым по счёту. Впервые в рамках Samovar Cup юные теннисисты скрестили ракетки в августе прошлого года. Тогда главный трофей у девушек завоевала москвичка Татьяна Музыкантская, а среди юношей лучшим стал представитель московской теннисной школы Максим Жуков. Его игрой смогут полюбоваться и зрители O1 Properties Samovar Cup 2017. Именно Максим является вторым сеяным в этом году. А вот Татьяну тульские зрители на этом турнире не увидят. Она выступает уже в следующей возрастной категории.

Заявки на участие в турнире O1 Properties Samovar Cup 2017 подали сильнейшие юниоры России, многие из которых входят в TOP-50 рейтинга РТТ, а 5 из них – в TOP-10: Жуков Максим, Москва (2); Жукова Дарья, Люберцы (3); Приданкина Елена, Москва (5); Хазиме Даниэль, Москва (5); Седышева Анна, Москва (9).

Собрались посетить Тулу и юные теннисисты из стран ближнего и дальнего зарубежья, таких как Беларусь, Великобритания, США. Всего на кортах Академии планируют выступить 73 спортсмена. Количество участников основных сеток одиночного разряда – 32, как у юношей, так и у девушек. Парный турнир будет проводиться по сеткам из 16 пар в каждом разряде.

Игры основных сеток начнутся 21 августа, финалы – 27 августа. Кроме того в женском одиночном разряде ряду игроков придётся пройти квалификационные игры за право попасть в основную сетку. Квалификационные матчи будут проводиться 19 и 20 августа.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss