Главная Новости

Гимнастика по шишонину для позвоночника

Опубликовано: 02.03.2018

видео Гимнастика по шишонину для позвоночника

Гимнастика Бубновского для позвоночника видео

Современный образ жизни, к сожалению, не очень способствует сохранению здоровья. Частые стрессы, постоянные недосыпы, неполноценное питание, сидячая работа ведут к возникновению проблем с позвоночником в шейном, грудном и пояснично-крестцовом отделах.



Врач Александр Шишонин предлагает комплекс из несложных упражнений, которые способны улучшить здоровье позвоночника.

В каких случаях применять

Гимнастика представляет собой комплекс из семи простых, но действенных упражнений. Ее рекомендуется делать не только тем, у кого уже имеются проблемы с позвоночником, но и тем, кто в зоне риска развития заболеваний спины.


Лечение гипертонии, позвоночника. Методика Шишонина А.Ю.

А в зоне риска находятся люди, которые регулярно подвергаются психоэмоциональным и умственным нагрузкам, работают за компьютером, несбалансированно питаются и ведут малоактивный образ жизни.

Если вы заметили у себя один либо несколько из ниже приведенных симптомов, вам показана гимнастика по Шишонину для позвоночника:


Как избавиться от межпозвонковой грыжи БЕЗ ОПЕРАЦИ

гипертония; боль в шейном отделе, нарушение подвижности шеи; мигрень, головокружения; вегето-сосудистая дистония; плохое кровообращение в головном мозге; вертебро-базилярная недостаточность; плохая память; бессонница либо частая сонливость.

Лечебная гимнастика также поможет восстановиться тем, кто перенес травматологические операции.

Противопоказания

В целом упражнения Шишонина имеют массу преимуществ и безопасны для здоровья. Однако, они имеют некоторые противопоказания. К выполнению зарядки необходимо подходить разумно и соблюдать базовые нормы безопасности.

Если вы плохо себя чувствуете, у вас обострилось какое-либо заболевание или вы чувствуете усталость и недомогание, советуем отложить зарядку до улучшения состояния. Итак, противопоказания к зарядке по Шишонину:

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss