Главная Новости

Основные мифы о раскрутке сайта (Часть 1)

Опубликовано: 23.08.2018

видео Основные мифы о раскрутке сайта (Часть 1)

5 мифов SEO, которые мешают продвижению Вашего сайта . Академия SEO

Что такое раскрутка сайта (SEO, поисковая оптимизация) — это увеличение его посещаемости определенной аудиторией пользователей, которая достигается индексацией сайта в поисковых системах. Проще говоря — чтобы по определенным запросам и ключевым словам в поисковых системах сайт был на первых позициях. В этой статье мы рассмотрим основные мифы, касающиеся раскрутки интернет сайтов.


Сео продвижение сайта. Мифы и реальность о сео продвижении сайта!

* Ключевые слова — это список слов / словосочетаний, которые вводит человек в поисковой системе для поиска определенных результатов и свои запросы.

Миф 1 | раскрутка сайта, основные мифы

На самом деле раскрутка сайтов это лохотрон, ничего не даст и бесполезная трата денег.


Топ 5 мифов о YouTube SEO

Разрушаем миф: Нет, раскрутка сайтов это не лохотрон, ну хотя бя не всегда так. Все зависит от того, как это делают и что именно Вам обещают. Если раскрутка сайтов осуществляется правильными методами результат будет, сайт будет подниматься на более высокие позиции в поисковиках.  Хотя, некоторые web студии, SEO студии, обещают не совсем реальные результаты, подробнее об этом читайте далее.

Миф 2 | раскрутка сайта, основные мифы

Можно вывести сайт на первую позицию в поисковых системах по определенным ключевым словам с гарантией 100%

Разрушаем миф: Это не правда, раскрутка сайта это не волшебство! Гарантия того, что сайт раскрутят и выведут на первую позицию, по определенным ключевым словам — недостижима. Максимум первая страница, и это возможно только при условии небольшой конкуренции по определенному ключевому словосочетанию.

Например сайт фирмы, которая продает и устанавливает пластиковые окна. По запросу «пластиковые окна Львов» Google выдал мне 273 000 результатов (по состоянию на 03.10. 2011). Пусть часть этих результатов — доски объявлений, но конкретных сайтов по этой теме тысячи. А что будет, когда какая-то часть из них, пусть 1000 успешных фирм воспользуются услугой «раскрутка сайта» и каждой пообещают вывести сайт по запросу «пластиковые окна Львов» на первое место? Первое место в Google одно, а на первой странице всего 10 позиций, а первое место пообещали 1000-чи компаний. Понятно что большинство из них банально обманут, поэтому 100% гарантии и роскрутка сайта вещи не совместимые.

Миф 3 | раскрутка сайта, основные мифы

Процесс «раскрутка сайта» не требует много времени

Разрушаем миф:  Вообще то, раскрутка сайта может длиться от нескольких месяцев до года, в зависимости от его тематики и уровня конкуренции в этой области, а также от ожидаемых позиций в поисковиках,. Здесь действует принцип — чем дольше и качественнее идет процесс раскрутка сайта — тем надежнее сайт закрепится в лидирующих позициях.

Продолжение статьи «Основные мифы о раскрутке сайта» читайте здесь Основные мифы о раскрутке сайта. Часть 2

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss