Главная Новости

Что нужно знать при изучении испанского языка

Опубликовано: 19.02.2018

К основным показателям интеллекта можно отнести - знание хотя бы одного иностранного языка. И, конечно же, в этот список входит знание испанского языка. Изучив испанский язык, Вы откроете много чего нового и интересного, а также со знаниями испанского языка у Вас появятся безграничные возможности, откроются новые горизонты.

У большинства, лето ассоциируется с морем. И для своего отдыха, многие выбирают такую теплую страну как Испания. Но приехать в Испанию, и не увидеть все красоты этой невероятно красивой страны невозможно. А в этом вам пригодится испанский язык, дабы полностью проникнуться Испанией.

Правда же, гораздо интересней не просто посмотреть достопримечательности, а прочувствовать дух Испании и народа, создать собственную картинку этой страны. А это невозможно без знания испанского языка.

Испанский язык откроет Вам не только Испанию, это также ключ к Латинской Америке. И по популярности испанского языка, Европа уступает Латинской Америке. А это пространство где царит особая атмосфера для отдыха. Это отдельный мир, где безграничное количество самых разнообразных фруктов, малознакомых Вам даров моря, наивкуснейших сладостей, таинственного океана и много чего другого.

Только представьте, на сколько, вы сможете прочувствовать танец страсти – танго, фламенко или же зажигательные латиноамериканские танцы – сальсу, румбу, если будете знать испанский язык, а соответственно понимать каждое слово песни.

Из всего выше перечисленного, можно сделать вывод, что испанский язык – это язык путешествий, чувств, эмоций, страсти.

А американские ученые установили, что испанский язык – это язык счастья. Суть эксперимента была в том, что сравнивались эмоции на самые популярные слова из разных языков. В исследовании принимали участие десятки иностранных языков из разных языковых групп. И в тройку языков, которые вызывали положительные эмоции, вошел испанский язык.

За все время существования, испанский язык не особо изменился. Так что у Вас есть возможность прикоснуться к прекрасному. А именно, к языку таких великих людей как Сальвадор Дали, Пикассо, Гауди и т.д. Вы только подумайте, вы можете выучить испанский язык, на котором говорил сам Христофор Колумб.

Одним из несомненных плюсов изучения испанского языка является легкость в изучении. И этому свидетельствует, например, такой факт – что в испанском языке, как мы пишем слова, так и произносим.

В публикациях одного из самых больших языковых каталогов, можно найти такой факт, что испанский язык практически на 90% схож с португальским. Таким образом, изучая испанский язык, вы еще косвенно имеете дело с португальским языком.

Надеемся, вы обязательно найдете свое место в испанском языке.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss