Петр Иванов: Свои победы я посвящаю родном Нежину!

Украинский боксер Петр Иванов из Нежина впервые будет бороться за титул чемпиона мира по версии WBC среди юниоров Украинский боксер Петр Иванов из Нежина впервые будет бороться за титул чемпиона мира по версии WBC среди юниоров.

Бой состоится 8 декабря в столице Франции Париже. Соперником нашего спортсмена станет француз Луи Тутин (Louis Toutin), который является чемпионом Франции в весовой категории до 76,2 кг.

О силе воли и мотивации, о тренировках и планах на будущее - обо всем этом Петр Иванов рассказал в эксклюзивном интервью Уездным Новостям.

Петр, Вы - амбициозный и перспективный боксер. Кому вы посвящаете свои победы?

Свои победы я посвящаю Украины и своему родному городу Нежина. Во время каждого боя я всегда чувствую поддержку тех людей, которые болеют за меня. Это очень вдохновляет и дает силы для новых свершений.

На какую тактику Вы будет делать акцент в бою против Луи Тутин?

Я не хочу раскрывать все свои козыри. Но могу сказать одно: я буду решительно приспосабливаться к тактике ведения боя своего соперника, который любит рисковать и атаковать.

Как проходят сейчас ваши тренировки?

Когда у меня подготовительный период, я тренируюсь каждый день - по две тренировки в день. Программа подготовки предусматривает беговые упражнения, работу на спортивных снарядах, силовую и физическую подготовку и, конечно, спарринг. В течение месяца я должен мастерски отрабатывать свои навыки в спарринге. Три раза в неделю я тренируюсь на ринге с такими спарринг-партнерами, тактика которых во время боя похожа на тактику моего будущего соперника.

Расскажите об особенностях Вашего тренировочного графика

Главное сейчас - это правильное, сбалансированное, очень полезное питание. И ничего лишнего! В профессиональном боксе необходимо строго соблюдать определенных весовых категорий. Я работаю над тем, чтобы быть в своей категории средней тяжести (а это 72,6кг).

Как Вы оцениваете своего противника?

Луи Тутин - сильный и опытный соперник с хорошим record. На его счету - 12 боев и 12 побед, 11 из которых он завершил досрочно. Этот боксер является четырехразовым чемпионом Франции и чемпионом Европы.

Расскажите о вашем особенно сложный бой? Кто был вашим самым серьезным соперником?

Каждый мой бой для меня особенный, так как каждый соперник имеет свою тактику. Однажды был нестандартный соперник из Хорватии, левша. Я думал, что это может добавить определенные трудности, поскольку я впервые боксировал с левшой. Но в первом раунде я нашел свою дистанцию ​​и смог подстроиться под тактику ведения боя. Уже после первых ударов понял, что могу закончить бой досрочно.

Ваши планы на будущее?

Каждый профессиональный боксер мечтает стать абсолютным чемпионом мира и завоевать все четыре чемпионских пояса. Поэтому я не исключение. Что касается этого боя - сейчас я еду за титулом. За победой. И буду прилагать максимум усилий для того, чтобы победить уверенно и ярко!

Кто помогает Вам в подготовке к бою?

Спасибо всем, кто верит в меня, болеет и вдохновляет. Я искренне благодарю своему тренеру Вячеславу Кожуховская за его титанический труд и поддержку. Он всегда рядом со мной. Он - мой мотиватор, учитель, педагог и психолог. Я выражаю искреннюю благодарность народному депутату Украины Александру канаты, АБК «Днепр» и АПК «Магнат» за оказанную помощь в подготовке к бою.

Желаем нашему боксеру Петру Иванову победы. Убеждены, что следующий бой станет для него новой ступенью покорения боксерской арены.

Пусть этот решающий титульный поединок станет частью большого пути к большому бокса!

Для справки.

Петр Иванов. Возраст: 22 года. Дебютировал на профессиональном ринге в 2014 году.

В спортивной карьере боксера 11 боев. В 9 из них он одержал победу. 5 раз отправил соперников в жесткий нокаут. 2 поединка закончились вничью.

Луи Тутин (Kaway). Возраст: 21 год. Известный боксер-панчер во Франции. Он является самым молодым чемпионом мира в истории и чемпионом Франции в суперсреднем и полутяжелом весе. Его тренером был Джозеф Жермен, который тренировал чемпионов в боксе Жан-Марка Мормека и Али Оубаали.

Похожие

22 декабря кременчугский боксер Сергей Радченко сошелся в бою с поляком Адамом Бальски . Согласно р...
22 декабря кременчугский боксер Сергей Радченко сошелся в бою с поляком Адамом Бальски . Согласно решению судей, несмотря на нокдаун в исполнении Радченко, кременчужанин проиграл. В интервью «Кременчугском Телеграфа» Сергей Радченко рассказал, почему поединок закончился таким образом и почему подобная ситуация случается со многими
Серия A LIVE: Ювентус - Лацио, Роналду ведет атаку, Дибала ушла
... победы на трассе UFC - над австралийским ... Посмотрите на жестокие столкновения в матче Благой Иванов - Ты Туйваса (ВИДЕО)
Джордж Клуни возглавил чарт Forbes для самого высокооплачиваемого актера
... я граждан и предприятий, они вышли ... Сюрприз! ПСЖ соглашается выпустить Neamr в Ювентусе - хочет их звезду
Первая лига LIVE: Дунай - Лудогорец, составы
91% граждан Софии, как София 91% жителей Софии любят свой город, в то время как 57% считают, что столица превращается в лучшее место для жизни. Это показывает представитель социологических ...
Расследование: детская присыпка Johnson & Johnson имеет асбест
Новая Ромская вечеринка в Болгарии с начала 2019 года
Мы любим наши смартфоны больше, чем наши коллеги
... победы Лучший болгарский теннисист Григор Димитров квалифицировался на третий тур турнира Ролан Гаррос. Болгары продолжат в турнире после ...
Дед Мороз прибыл в Лом "с подарками от всего сердца"
... я 91% жителей Софии любят свой город, в то время как 57% считают, что столица превращается в лучшее место для жизни. Это показывает представитель социологических ...
Кладбище старых Жигулей было открыто в Англии
Босс крадет твои идеи? Сделать это Часто руководители не дают заслуженного признания своим работникам, но есть и крайние примеры, когда они только что украли ...