ИГРЫ ДЛЯ ДВОЙНЫХ

  1. ЛОТЕРЕЯ
  2. RYBEK / KACZEK FISHING
  3. БАЛАНСИРУЮЩИЕ ИГРЫ
  4. DOMINO

Настольные игры всегда были одной из лучших идей подарка для ребенка в любом возрасте. Настольные игры могут многое предложить. Их главное преимущество - обучение через игру. На прилавках магазинов представлен очень большой выбор различных игр, настолько великих, что иногда бывает сложно выбрать то, что действительно будет работать у нас дома.

Особенно сложно найти интересные настольные игры для двухлетнего или трехлетнего. Младенцы только учатся владеть своими крошечными телами и сотрудничать с другими детьми. Им трудно сосредоточиться больше на одной вещи. Мы не можем ожидать, что двухлетний ребенок будет точно следовать инструкциям, если он бросал кости и считал точки. Однако это не значит, что вы не можете найти ему интересную работу.

Я выбрал несколько игр для вас, которые работали с нами. Они проверены на моем 1,5-летнем сыне и многому его научили. Я также убежден, что они будут сопровождать нас в течение следующих лет.

Настольные игры всегда были одной из лучших идей подарка для ребенка в любом возрасте

МЕМО - ПАМЯТЬ ЗА 3 МЕТОДА

Это одна из самых простых игр. Опираясь на поиск пар одинаковых картинок. Конечно, чем меньше ребенок, тем меньше пар мы размещаем. Мы начали с 4-х карт и постепенно добавим одну пару. У нас много игровых наборов памяти, потому что мой 5-летний тоже рад играть. Тем не менее, мы играем вместе в картинках - Память от капитана науки. Почему? Потому что мой 5-летний не скучно только с 3 парами карт на выбор. Продюсер позаботился о том, чтобы это была интересная игра для детей всех возрастов. Фотографии, из которых состоит пара, отличаются несколькими деталями. Когда Максио пытается найти свою собственную пару - Надя находит в них отличия, и каждый из них играет хорошо. Память также может быть выполнена сама. Я подготовил для своих читателей некоторое время - памятную карточку для печати и вырезов - убедитесь сами - МЕМО ДЛЯ ПЕЧАТИ. Вы можете купить нашу Память например здесь.

ЛОТЕРЕЯ

Это настольная игра, созданная для самых маленьких. Он заключается в поиске картинок, соответствующих основной карточке, обычно отсортированных по темам. Они могут играть в нее в зависимости от правил детей от 2 лет, конечно, они могут и старше, хотя наверняка после нескольких игр может стать скучно. Вы можете купить нашу лотерею здесь.

RYBEK / KACZEK FISHING

Это очень хорошая позиция для развития ручного труда наших детей. Обычно удочка из набора имеет магнит, благодаря которому мы можем «поймать» питомца. Малышу здесь не нужен второй игрок или помощь. Макс может заняться рыбалкой в ​​течение хороших 20 минут. Что в его случае является большим достижением. Я писал о наших утках ранее - вот ссылка на обзор.

NAWLEKANKA

Интересным предложением для самых маленьких являются также узелки или собеседники. Первый состоит в нитках на нитке - это могут быть животные или бусы. Другой состоит из чередования струн через отверстия на рисунках. Оба могут заинтересовать самых маленьких. Здесь достаточно один раз показать ребенку, что такое веселье, и он обязательно сделает это сам. Тема, не ждите, чтобы купить здесь - нажмите.

БАЛАНСИРУЮЩИЕ ИГРЫ

Это мои любимые игры для детей. Они состоят в размещении элементов на движущейся поверхности, чтобы ни один элемент не упал. Это относительно дешевые игры. Мы играем всей семьей, и всегда много смеха. Балансировка дельфинов купить, например. здесь.

ГОЛОВОЛОМКИ

Головоломка стандартная, еще в детстве у меня было несколько коробок. На данный момент у нас есть огромный выбор головоломок на рынке. Начиная с этих двух-трех элементов для самых маленьких этих нескольких тысяч взрослых, для загадки аутсайдера. Вы можете выбрать те, которые будут отвечать интересам наших детей. Мой Макс любит автомобили всех видов, поэтому транспортные средства головоломки от Капитана Науки они идеально подходят для него.

DOMINO

Домино очень популярная игра. В версии для самых маленьких вместо стандартных точек у нас есть правильные картинки или статуэтки. Правила игры очень просты, и в нее можно играть в любом возрасте. Цена тоже маленькая - около 26 злотых, чтобы купить, например, здесь.

ИГРА ДЛЯ ДВОЙНЫХ - КАК ВЫБРАТЬ ИГРУ?

В списке я привел самые популярные игры, в которые можно играть от малыша до дедушки. С какого лучше начать? Ваш ребенок ответит на ваш вопрос лучше всего. Обращайте внимание на то, что ему интересно, чем он занимается, и настраивайте игру под свои интересы.

Если он любит домашнее животное, выберите игру, на которой изображены разные существа. Вы можете использовать картинки, чтобы поговорить со своим малышом - найти животных, издавать звуки и т. Д. Если ваш двухлетний ребенок любит машины - выберите игру с транспортными средствами - это могут быть головоломки, домино или лото.

На самом деле каждый выбор будет удачным. Почему? Потому что каждая из этих игр научит вашего ребенка чему-нибудь, и вы хорошо проведете время вместе.

Почему?
ИГРА ДЛЯ ДВОЙНЫХ - КАК ВЫБРАТЬ ИГРУ?
С какого лучше начать?
Почему?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической