Спортивный коучинг и физическая культура

Наш курс научит вас самым важным аспектам спортивной тренировки и физического воспитания. Эти важные элементы включают развитие спорта, прикладную педагогическую коучинг (как люди учат и учат), развитие спортсменов, физиологию и психологию. Вы узнаете, как применять все эти знания и, как следствие, повысить эффективность преподавания, инструктажа или других более широких областей развития спорта.

Наши модули охватывают теоретические и практические подходы к коучингу и физическому воспитанию. Соедините их вместе, и вы сможете действовать этично, безопасно и уверенно, работая независимо или в качестве члена команды.

Для этого вы будете использовать наши фантастические возможности, которые включают в себя тестирование с физической нагрузкой и многоцелевые лаборатории движения человека со специальным оборудованием, включая программное обеспечение для нотационного анализа, мониторы сердечного ритма, GPS, системы кислородного анализа дыхания и акселерометры, а также наши набор силы и кондиционирования.

Во время курса у вас будет возможность получить общепризнанную тренерскую квалификацию, пройти работу в местных школах и спортивных клубах, а также подать заявку на стажировку, чтобы провести время, работая с профессиональными спортивными командами или другими секторами спортивного бизнеса. Вы будете развивать экспериментальные и аналитические навыки, а также передаваемые навыки, такие как общение, работа в команде, решение проблем, творческое мышление и самостоятельная работа.

Мы также предлагаем дополнительные программы тренировок для улучшения силовых тренировок и тренировок, и у вас будет возможность присоединиться к ряду спортивных клубов и обществ в составе Active Anglia.

Наш курс научит вас самым важным аспектам спортивной тренировки и физического воспитания

Мы тесно сотрудничаем с Living Sport и Городским советом Кембриджа, чтобы предоставить дополнительные возможности для работы. У вас будет возможность поработать над общественными проектами, которые повысят доверие и способность людей из неблагополучных семей, откроют возможности для работы в развитии молодежи в будущем.

В ваш последний год у вас будет уникальная возможность выбрать исследовательский проект на последний год или выбрать работу и завершить проект в отрасли (например, школы / спортивные команды / местные государственные провайдеры спорта) и реализовать стратегические задачи организации. приоритет, в результате чего потенциально может быть создан сервис / продукт / изменение, которое поможет им удовлетворить свои потребности.

Обучаясь в ARU, вы получите пользу от опытных лекторов, в том числе практикующих спортивных терапевтов, тренеров, специалистов по кондиционированию, спортивных аналитиков, психологов, диетологов и ведущих мировых исследователей. Наша команда в настоящее время включает в себя обладателя мирового рекорда паралимпийцев, шотландского регбиста и чемпиона по дзюдо. Мы также приглашаем приглашенных докладчиков в рамках серии наших семинаров «Совершенство в спорте», в которых приняли участие многие спикеры, в том числе олимпийцы, обладатели мировых рекордов, элитные тренеры, золотой призер Международного крикета и Содружества!

В довершение всего, Кембриджский Центр Спортивных и Спортивных Наук предлагает серию семинаров «Совершенство в спорте» с участием приглашенных докладчиков из отрасли.

Проверьте нашу спортивную стипендию для перспективных спортсменов.

Похожие

Спортивный корт: фигурное катание - это спорт?
Чтобы отпраздновать зимнюю Олимпиаду и продолжить наше постоянное обсуждение что такое и не спорт Пожалуйста, ознакомьтесь с этим юридическим заключением от Спортивного суда, Эмили Смит, Джейка Вольфа и Эндрю Буонопана. Мнение Суда Фигурное катание не является спортом. США фигурное катание против службы внутреннего дохода CERTIORARI В СУД ОБЪЯВЛЕНИЙ
Найти коучинг Стать тренером | Советы и хитрости
В Германии около 8000 тренеров, и эта тенденция растет. Если вы все еще хотите стать тренером, вы можете найти это сдерживающим фактором. Но можно также понимать число как стимул - если их так много, то наверняка найдется место для одного или другого. Или?
Дома отдыха в Норвегии
Познакомьтесь с Норвегией с другой стороны Норвегия - страна высоких цен, но также высокого уровня жизни и относительно небольших социальных различий. Благодаря фиксированному доходу от нефтяной промышленности, экономика страны стабильна и хороша. На каждом шагу норвежцы заботятся о своем свободном времени, на каждом шагу они доказывают, что пришли в мир с лыжами на ногах и рюкзаком на спине. Они ценят связь с природой. Многие норвежцы живут в непосредственной
Джордж Клуни возглавил чарт Forbes для самого высокооплачиваемого актера
... и, которые должны были хранить наши личные данные, имеют годовой доход более 550 000 левов В свете уже известной хакерской атаки на NRA и огромной утечки личных данных и конфиденциальной информации для граждан и предприятий, они вышли ...
Или?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической