Диеты весной

Весна - это время, когда мы пытаемся сбросить лишние килограммы и вернуть стройную фигуру. Это идеальный момент, чтобы изменить способ питания на менее калорийный и более активный образ жизни. Более длинные и теплые дни поощряют ходьбу, езду на велосипеде и бег. А в Kitchen + вы должны искать проверенные рецепты диетического питания.

Ниже мы кратко опишем популярные диеты, но являются ли они эффективными ... диетологи оценивают их по-разному, указывая как плюсы, так и минусы каждого из них. Общая тенденция в питании направлена ​​на уменьшение вредных углеводов и насыщенных жиров в пользу ненасыщенных. Конечно, не забудьте дополнить диету всеми питательными веществами, витаминами и минеральными солями и клетчаткой, регулирующей обмен веществ.

Диета Монтиньяка заключается в умении правильно составлять блюда. Французский кардиолог Михаэль Монтиньяк заявил, что большие количества вредят не столько, сколько неправильной комбинации ингредиентов. Он является создателем так называемого гликемического индекса (ИГ), содержащегося в продуктах. Монтиньяк в своем рационе борется со слишком высоким уровнем глюкозы в крови - что вызвано увеличением углеводов. Имейте в виду, что они делятся на плохие и хорошие, и что после употребления жирной пищи вы должны ждать, чтобы есть углеводы. Монтиньяк создал углеводный стол со специфическим гликемическим индексом. Вы можете следить за этим при приготовлении блюд. Лучшие продукты - те, которые имеют более низкий гликемический индекс чем 60. Остальные вызывают увеличение глюкозы в крови и предотвращают быстрое горение. Диета Монтиньяка может быть пожизненной диетой и отличным способом здорового питания. Интересно, что эта информация для тех, кто жаден, шоколад разрешен в этой диете, но только горький для 70% содержания какао.

Основными принципами диеты являются:

  • мы едим как минимум 3 раза в день - не пропускаем приемы пищи
  • на завтрак мы едим углеводы, на обед - жиры и белки, а на ужин - белок + углеводы или белок + жиры
  • мы едим каждые 3 часа
  • напитки употребляются до или после еды
  • Мы не комбинируем продукты с высоким содержанием IG с жирами за один прием пищи
  • Мы не пьем крепкий кофе, чай, алкоголь и сладкие газированные напитки
  • мы избегаем сладостей, картофеля, белого риса (макароны можно есть, но лучше всего готовить аль денте, а не в сочетании с жирными, гладкими соусами)
  • мы едим продукты, богатые ненасыщенными жирами

источник: www.dietamm.com
источник:   www

Это самая известная диета. Он был разработан Институтом продовольствия и питания . Составляя его самостоятельно, запомните самые важные правила, которые не сложны. Мы не едим сладостей, жирных сыров, мяса и алкоголя (то есть так называемых пустых калорий и калорийных бомб). Рассчитайте дозу калорий или 1000 в день. Лучше питаться небольшими порциями, но чаще избегайте острых специй и вместо этого используйте травы. Различные виды соусов, добавляемых в пищу, например майонез, заменяются йогуртом. Оптимальное ежедневное количество приемов пищи - 5, которое лучше всего есть в одно и то же время. Для того, чтобы соответствовать основному правилу, то есть 1000 ккал в день, наиболее безопасно перечислить потребленные ингредиенты и записать их теплотворную способность. Калорийный стол окажется полезным, который стоит купить. Мы едим каждую еду медленно и аккуратно, мы не едим между ними. Помните, что наше тело получает все необходимые ингредиенты.

Пример теплотворной способности в течение дня:

  • И завтрак - 250 ккал
  • II завтрак - 100 ккал
  • Обед - 350 ккал
  • Послеобеденный чай - 100 ккал
  • Ужин - 200 ккал

Примерное меню:

  • И завтрак:
  • ломтик хлеба из непросеянной муки с чайной ложкой сливочного масла, 5 г творога и помидор
  • 2-й завтрак:
  • 100 мл овощной чан с взбитым яйцом
  • обед:
  • 15 г грудки индейки, 20 г грибов, обжаренных на ложке масла, 5 г гороха и ложка жидких сливок

  • ужин:
  • 2 ломтика хрустящего хлеба с маслом или маргарином и белым сыром, цикорием, салатом из редьки и помидоров

источник: www.izz.waw.pl/wwzz/index.html
источник:   www

Это комбинация низкоуглеводной и термогенной диеты, в которой сжигаемый жир преобразуется в тепловую энергию. Эта диета относится к экстремальным и строгим диетам. Он предназначен для людей с сильной волей и дисциплиной, придерживающихся установленного плана, потому что любое отклонение от рекомендаций диеты может полностью нарушить ее эффективность. Это позволяет вам потерять много веса, до 8 кг, но вы должны помнить, чтобы не удлинять его, потому что это может быть изнурительным для организма. Поэтому всю диету можно повторить только через 2 года, тогда как если мы прекратим ее в течение всей жизни, ее можно будет вернуть только через 3 недели. Диета состоит из трехразового питания и фактически двух, потому что завтрак очень скудный и ограничен чашкой кофе или чая. Мы редко едим пищу, но они составлены таким образом, что наш организм переваривает их как можно дольше и использует как можно больше энергии для их переваривания, поэтому, например, одним из ингредиентов диеты является салат, который очень активно участвует в процессах пищеварения. Как и в любой диете, мы не перекусываем между приемами пищи и избегаем пустых калорий или алкоголя, и даже жевательная резинка запрещена. Если вы голодны во время этой диеты, вам следует потреблять воду, в идеале 2 литра в день. Основной целью диеты является не только сжигание жира, но и регулирование метаболических преобразований в организме. После ее окончания следует помнить, что нельзя возвращаться к вредным привычкам в еде и избегать углеводов, иначе эффект йо-йо угрожает нам.

источник: www.dieta-kopenhaska.tox.pl
источник:   www

Это основано главным образом на сокращении вредных углеводов. Это очень похоже на диету Монтиньяка, но его расположение немного отличается.

Эта диета перечисляет три этапа:

  • первый
    • - основное внимание уделяется снижению килограммов. Вы едите обычные порции еды, состоящие из постного мяса, рыбы, яиц, сыров с низким содержанием жира, например, моцарелла или фета, обезжиренные йогурты, овощи. Однако углеводы в виде круп, риса, картофеля, мучных блюд, особенно хлеба и всевозможных фруктов, запрещены. Эта стадия длится 2 недели, и вы можете потерять до 5 кг за это время.
  • второй
    • - позволяет повторно вводить в рацион хорошие углеводы, например: хлеб из непросеянной муки и фрукты. За это время вы все равно теряете лишние килограммы, пока не достигнете желаемой цели.
  • третий
  • - это может продолжаться до конца вашей жизни, и, таким образом, стать способом для вашего питания. Вы начинаете это, когда вы достигли желаемой цели и научились правильно составлять пищу. Поддержание хорошей формы и фигуры на всю оставшуюся жизнь гарантировано.

источник: www.southbeachdiet.com
источник:   www

Звезды Голливуда были без ума от этой диеты. Другими словами, он называется зональной диетой, а его создатель - доктор. Барри Сирс . Диета заключается в поддержании правильных пропорций в составе ежедневного приема пищи. Д-р Sears рекомендует следующую компоновку: 30% ккал из белков, 40% ккал из углеводов и 30% ккал из жиров. Также в этой диете ставится сокращение углеводов. В течение двух недель применения диеты вы теряете до 3 кг, а затем до 3 кг в месяц. При составлении меню вы можете использовать меню, разработанные доктором. Обыскивает таблицы с белковыми, жировыми и углеводными продуктами, которые указаны в рационе. При использовании диеты мы ориентируемся на ненасыщенные жиры и продукты с жирными кислотами - Омега-3. Мы выбираем углеводы с низким гликемическим индексом, ограничиваем продукты большим количеством крахмала. С другой стороны, белки с низким содержанием жира можно найти в постном мясе птицы, рыбе, нежирных молочных продуктах, яичных белках и соевых продуктах.
Самые важные правила:

  • Вы должны есть закуски и блюда из своего рациона по крайней мере через час после пробуждения
  • приемы пищи каждые 4-6 часов и закуски каждые 2 часа, если, конечно, вы голодны
  • перед каждым приемом пищи оцените свой уровень голода, чтобы иметь возможность контролировать его
  • начать прием пищи с белками, затем добавить углеводы с низким гликемическим индексом, например, овощи, а также употреблять полезные жиры, например: [магазин 79] оливковое масло [/ магазин] - это типичная еда в соответствии с диетической зоной

Следует отметить, что диета, по-видимому, не только помогает сбросить лишние килограммы, но также борется с последствиями старения и улучшает психическое и физическое состояние организма.

источник: www.zoneliving.com

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической