Добавки для бойцов

  1. Что важно в боевых искусствах?
  2. Дополнение для бойцов

Наиболее эффективные добавки в боевых искусствах включают креатин, аминокислоты BCAA, белковые и углеводные питательные вещества и усилители тестостерона. Следующая статья поможет вам лучше понять, какие полезные вещества полезны в боевых искусствах.

Уже несколько лет мы можем наблюдать удивительную популярность боевых искусств в нашей стране. Бокс, ММА, Муай Тай, БДж - независимо от дисциплины, один пункт является общим - все хотят быть лучшими. Для этого вам нужны тяжелые тренировки, правильное питание, а также правильные добавки, чтобы максимизировать эффект и обеспечить оптимальную регенерацию.

В этой статье мы постараемся представить вам оптимальное дополнение для студента боевых искусств.

Что важно в боевых искусствах?

В отличие от бодибилдинга, где каждый лишний килограмм пользуется этой дисциплиной, у нас есть определенные ограничения. Мы ограничены весовой категорией, в которой мы стартуем - обычно несколько, несколько килограммов меньше нашего естественного веса. Подготовительные периоды к бою обычно длятся 8-10 недель. В течение этого периода мы медленно теряем лишние килограммы на цель, обычно в конце дренажа. Самая важная работа - это работа в межсезонье, потому что она в основном повлияет на конечный эффект (каким будет стартовый вес, эффективность, динамика и т. Д.).

Дополнение для бойцов

Креатин или королева - возможно , один из лучших продуктов , доступных на рынке , не только из - за его документированные эффекты, но безопасность использования. В боевых искусствах мы будем заботиться о максимально возможной сухой массе мышц, поэтому, например, моногидрат креатина (из-за вероятности задержки воды в мышцах) не будет лучшей идеей. Тем не менее, рынок добавок развился настолько, что у нас есть гораздо лучшие альтернативы.

Лучший вариант будет Креатин гидрохлорид характеризуется самой высокой концентрацией этого соединения, а также нейтральностью по отношению к пищеварительной системе. Как мы уже упоминали в других статьях, мы всегда едим креатин до и после тренировок в тренировочные дни. Благодаря увеличению запасов аденозинтрифосфата, а также снижению кислотности в мышцах мы сможем наслаждаться как силой, так и силой и мощностью на тренировках.

Здесь стоит отметить определенную синергию, возникающую между креатином и бета-аланином , которая благодаря первому усваивается лучше на 60%. Бета-аланин увеличивает накопление дипептида карнозина в мышцах, благодаря чему мышцы будут и сильнее, и сильнее (в основном в результате снижения подкисления).

Помните, что есть два метода использования бета-аланина - если вас очень беспокоит ощущение покалывания, возникающее после приема, вы можете разделить его на несколько меньших доз в течение дня.

HMB - это одна из самых недооцененных добавок на рынке. HMB является отличным антикатаболическим средством, которое защищает мышцы от поломок во время интенсивных тренировок. Во время подготовки к бою мы можем встретиться с неделями, когда в день проводятся две (иногда даже три) тренировки, и это не способствует поддержанию балласта, которым являются наши мышцы - для тела они являются ненужным расходом энергии. Исследования показали, что наиболее эффективные дозы - около 6 граммов ГМБ, разделенных на две дозы до и после тренировки.


BCAA - аминокислоты с разветвленной цепью, то есть лейцин, изолейцин и валин. Из-за своей химической структуры они конкурируют с аминокислотой, называемой триптофаном, с теми же рецепторами. Когда триптофан присоединяется к такому рецептору, выделяется серотонин, который, в свою очередь, может влиять на возникновение усталости. Аминокислоты с разветвленной цепью тормозят этот процесс, поэтому у вас больше сил на тренировках. Из-за интенсивной физической активности потребность в экзогенных аминокислотах (в основном BCAA) возрастает, благодаря чему добавление этой добавки обеспечит адекватную регенерацию для последующих партий на коврике.
MCT жиры или триглицериды со средней длиной углеродной цепи, например, компания Гора Олимп или Trec , Это идеальный источник энергии перед тренировкой, потому что их обмен веществ происходит очень быстро.
Vitargo или крахмалистые углеводы - благодаря свойствам восполнения утраченных запасов гликогена, а также скорости прохождения через пищеварительную систему, мы можем сказать, что это один из лучших продуктов для этого вида деятельности. Vitargo позволит восстановить запасы гликогена после тренировки и обеспечит нужное количество энергии, особенно при увеличении количества тренировок в течение дня.

Витамины и минералы - в результате интенсивных тренировок наряду с последующим мы теряем много минеральных соединений, которые необходимы для правильного функционирования организма. В дополнение к строго поливитаминному продукту, мы должны сосредоточиться на добавлении железа, фолиевой кислоты, а также витаминов группы В (в частности, В6 и В12), а также магния, цинка, калия и витамина Е, который является отличным антиоксидантом.
кофеин - это дополнение не нужно никому представлять, потому что оно является одним из самых популярных стимуляторов в мире. Это эффективно повышает спортивные результаты, а также увеличивает болевой порог. Однако стоит отметить, что если мы чувствуем все большую усталость от препаратов и хотим избавиться от них с помощью стимуляторов, у нас большие проблемы. Постоянно увеличивающийся уровень кортизола и маскировка симптомов усталости в конечном итоге выйдут вбок, поэтому разумное использование этого дополнения является основой.
GABA действует как нейромедиатор. В этом случае у нас есть два варианта использования:
1) небольшие дозы 500-750 мг, которые обеспечат нам стимуляцию
2) высокие дозы 2-3 г, принимаемые перед сном, чтобы улучшить его качество и, следовательно, значительно улучшить регенерацию.
ГАМК, взятый вместе с цинком, магнием и витамином В6 после прохождения соответствующего ритуала (проветривание помещения, затемнение, избегание синего света) обеспечит подходящие условия для идеального сна, который является наиболее важной регенеративной деятельностью для нашего организма.
белок / выигравшие - из-за введенной интенсивности тренировок необходимо съесть огромное количество калорий, чтобы у вас были силы для дальнейших приготовлений. Здесь полезны белковые добавки и гейнеры, которые прекрасно дополняют недостатки в азотистом балансе, а также обеспечивают энергию в виде углеводов в удобной и вкусной жидкой форме.
Тестостероновые бустеры - часто после работы в течение нескольких сезонов, не обращая внимания на питание и пищевые добавки, мы можем столкнуться с проблемой эндокринной системы - высоким уровнем кортизола и низким уровнем тестостерона. Симптомы, которые будут сопровождать это, включают постоянную переутомление, недостаток жизненных сил и сексуальное влечение. Мы можем справиться с этим благодаря продуктам, которые увеличивают выработку тестостерона, например, Tribulus Terrestris , DAA ,

Суббота, 3 октября 2015 г.

Похожие

Что есть после тренировки и когда?
... для новых мышечных волокон. Потребность в энергии практически не увеличивается у людей, которые тренируются по 40 минут 3 раза в неделю. В этом случае обычно достаточно суточной нормы 25-35 ккал / кг массы тела в день. Ситуация иная, когда тренировки интенсивные и длятся, например, 2-3 часа 5-6 раз в неделю. Такой сеанс может включать в себя затраты 600-1000 ккал в час усилий. Поэтому отправной точкой для планирования приема пищи после тренировки является расчет индивидуальных
Что делать в Дохе: 11 марта - 18 марта
В Дохе так много дел, и выбор правильного может быть ошеломляющим. Не волнуйтесь! Мы собрали для вас кучу супер мероприятий в городе. В течение следующих семи дней проводятся потрясающие кулинарные фестивали с живой кулинарией, художественными выставками, спортом, мастер-программами в киноиндустрии и многим другим. Итак, давайте попробуем наши потрясающие рекомендации для лучших вещей, которые можно сделать в Дохе. Наши списки выходят каждое воскресенье, поэтому следите за ILQ, чтобы
На что обратить внимание при покупке беговой дорожки
Желая купить беговые дорожки Интересно, какая модель подойдет нам. Зачастую мы также ищем самые дешевые, думая, что в домашних условиях дорога не будет работать. Между тем, в случае с беговыми дорожками цена отражает качество. Если мы знаем, что будем
Говорят, что дешево это дорого - вот сколько должен стоить сайт
Это очень интересный феномен потенциального клиента, который ведет процветающий или растущий бизнес. Заказчик готов потратить много денег на стильную машину. В духе или громкоговорителе, «ведение бизнеса на престиж не спасает». В то же время он заказывает оформление своей визитки
От чего растет грудь?
Бюст - это важная деталь женского тела. Он бывает разным: большим, маленьким, упругим или мягким. Бывает, что грудь настолько велика, что женщина даже мечтает уменьшить объемы. Однако чаще всего наоборот - прекрасная половина человечества думает над различными способами того, как увеличить грудь.
Добавки у женщин • вопросы и ответы • Руководство для спортсменов
... для описания продуктов, потребление которых предназначено для дополнения нашего питания данным веществом. Мотивом может быть нехватка одного или нескольких химических соединений или элементов, повышенная потребность или профилактика. Мы также можем использовать добавки, чтобы вызвать некоторые реакции организма - как во многих случаях добавки, используемые в спорте. 2. Имеют ли смысл упражнения без добавок? Какие из них лучше всего похудеть? Вначале вы должны указать:
3 лучших добавки для женщин - наш глаз
Биологически активные добавки - это продукты, предназначенные для людей, которые активно тренируются, но не только. Менее активные люди, которые тратят много времени, например, на профессиональную работу, чтобы восполнить недостаток питания, могут успешно использовать этот тип препарата. Тренирующаяся женщина, как и мужчина, также может использовать добавки для поддержки физических упражнений, а также функций здоровья организма. Комплекс витаминов и минералов Хороший витаминно-минеральный
Минимальный курс на купоне: что это значит?
Какова минимальная ставка купона и как ее рассчитать? Минимальный коэффициент на купоне - это не что иное, как предопределенный общий курс, установленный оператором ставок, который должен быть размещен в нашей ставке. Букмекерская контора определяет для нас минимальный «лимит», например,
Королева приготовила специальный свадебный подарок для Меган и Гарри! Что? Вы будете удивлены!
Брак Меган Маркл и принца Гарри, безусловно, одно из самых важных событий этого года. Вчера младший сын принца Чарльза женился на прекрасной голливудской актрисе. Ближайшая церемония и толпы звезд приняли участие в церемонии
Что есть вместо сахара? Заменители сахара, от которых вы не будете толстеть
Сахар - мы все знаем, что он вреден, но часто нам настолько нравится его сладкий вкус, что мы не можем ему противостоять. Во всяком случае - что такое жизнь без тортов или других сладостей? К счастью, на рынке появляется все больше сахарозаменителей, которые могут безопасно заменить белый яд и в то же время не вызвать проблем со здоровьем ... и увеличить вес. Я тоже очень люблю сладости! Однако я понимаю, что пристрастие к сахару (да, это мои пристрастия, мои дорогие)
24-летний, который разделил свой процент жира и жира пополам!
... для достижения оптимальных результатов. Я также начал следить за HodgeTwins на YouTube и попался на крючок. У них есть отличный канал тренировки с кучей полезных советов. Я также начал следить за тренировкой Арнольда Блюприта. Я одержимо отслеживал свои калории, используя макросы из калькулятора, который я нашел на Bodybuilding.com для резки. Прерывистый пост в сочетании с идеей, называемой обратной загрузкой углеводов, в которой я ем почти все мои углеводы позже днем, резко

Комментарии

Это ужасно Когда мы поймем, что вам не нужно лично быть свидетелем сексуального насилия, чтобы поверить, что это произошло?
Это ужасно Когда мы поймем, что вам не нужно лично быть свидетелем сексуального насилия, чтобы поверить, что это произошло? Вы никогда не услышите, чтобы я сказал одно негативное слово о тех, кто подвергся жестокому обращению, и они пользуются моей 100% поддержкой. Я хочу, чтобы они продолжали использовать свои голоса по мере того, как мы вводим предисловие, чтобы попытаться создать лучшее место для следующего поколения. Потому что есть маленькие мальчики и девочки, мечтающие о
1. Что такое пищевые добавки?
1. Что такое пищевые добавки? Как следует из названия, пищевые добавки могут использоваться для описания продуктов, потребление которых предназначено для дополнения нашего питания данным веществом. Мотивом может быть нехватка одного или нескольких химических соединений или элементов, повышенная потребность или профилактика. Мы также можем использовать добавки, чтобы вызвать некоторые реакции организма - как во многих случаях добавки, используемые в спорте. 2. Имеют ли
Так что же странного в том, что люди забирают свои машины и через несколько десятков километров делают покупки?
Так что же странного в том, что люди забирают свои машины и через несколько десятков километров делают покупки? BORDER TRADE: в борьбе за норвежского клиента шведская Strømstad оказалась
Вы все еще верите, что эти программы знают, что они делают?
Вы все еще верите, что эти программы знают, что они делают? Реестр Windows Реестр Windows - необходимый и полезный инструмент для опытных профессионалов. Благодаря
Значит ли это, что нативи ни для чего не нужны?
Значит ли это, что нативи ни для чего не нужны? Совсем наоборот. Как с точки зрения разговоров, так и классов на продвинутом уровне, их знания чрезвычайно ценны, поскольку они позволяют расширить словарный запас, знание идиом и многие другие аспекты языка, особенно разговорные. Это часто позволяет студентам также сохранять большую легкость, нативы, как правило, они менее требовательны, чем не нативы - например, они не исправляют ошибки с такой частотой, подчеркивая беглость выражения. Тем не
Не знаю что?
Не знаю что? Переместившись из класса А в класс В и С, они были уволены с каждого, и что их класс был последним, им некуда было идти дальше, потому что они больше не хотели их возвращать. Это только мое впечатление, но так оно и выглядело из моих наблюдений. Сама учительница призналась, что 3 человека ужасно ниже в среднем классе, имея в среднем 2,0 (я знаю это из Доминики, потому что они хвастались своим свидетельством ). Хотя
Если вы думаете, что каждый батончик - лучший шанс заболеть раком, будете ли вы его есть?
Если вы думаете, что каждый батончик - лучший шанс заболеть раком, будете ли вы его есть? Сигареты также увеличивают риск развития рака, и люди избегают его, но никто не избегает вафель. одобряет кариес - нет ничего лучше, чем счета стоматолога! Ура! значительно снижает иммунитет повышает плохой холестерин и давление, это может быть одной из причин сердечного приступа Это всего лишь несколько примеров. Звучит ужасно, правда? Тогда, может быть, вы
Вы пытаетесь использовать оптимальную диету, но чувствуете, что не снабжаете организм необходимым количеством наиболее важных витаминов и минералов для вас и вашего ребенка?
Вы пытаетесь использовать оптимальную диету, но чувствуете, что не снабжаете организм необходимым количеством наиболее важных витаминов и минералов для вас и вашего ребенка? Попробуйте пищевую добавку Composita Mama DHA.
Или вы чувствуете, что недостаточно, просматривая десятки «спортивных» фотографий в своей ленте в Instagram?
Или вы чувствуете, что недостаточно, просматривая десятки «спортивных» фотографий в своей ленте в Instagram? Конечно нет. Несколько лет назад вы когда-нибудь мечтали проснуться усталым и суетиться в течение дня? Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы вечером выпить несколько напитков, чтобы немного расслабиться? Или бездумно перекусывать продуктами, которые, как вы знаете, вы будете чувствовать себя виноватыми за то, что поели позже? Или быть слишком измотанным
У вас есть сбережения и вам интересно, что с ними делать?
У вас есть сбережения и вам интересно, что с ними делать? Я проверил для вас 23 депозита в 8 банках, которые предлагают высокую процентную ставку. В последнем рейтинге депозитов без необходимости открывать счет, вы узнаете, какой депозит вы заработаете больше всего. В рейтинге депозитов я учел только те предложения, которые давали прибыль не менее 1,5 процента. на ежегодной основе. Это позволило мне отказаться от наименее выгодных продуктов и сосредоточиться на депозитах, которые предлагают
Что нужно сделать, чтобы иметь возможность создать свою реальность или мысленно воздействовать не только на свое тело, но и на свою судьбу?
Что нужно сделать, чтобы иметь возможность создать свою реальность или мысленно воздействовать не только на свое тело, но и на свою судьбу? Как навести порядок с родителями? Генетическая память - достоинства и недостатки! Как реализовать планы в рамках судьбы, которую вы пишете? приложение Предположения программы: Известный кибернетик Хейз фон Фёрстер сформулировал тезис о том, что

Что важно в боевых искусствах?
Что важно в боевых искусствах?
2. Имеют ли смысл упражнения без добавок?
Какие из них лучше всего похудеть?
Какова минимальная ставка купона и как ее рассчитать?
Что?
Во всяком случае - что такое жизнь без тортов или других сладостей?
Это ужасно Когда мы поймем, что вам не нужно лично быть свидетелем сексуального насилия, чтобы поверить, что это произошло?
1. Что такое пищевые добавки?
1. Что такое пищевые добавки?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической