Рейтинг 5 лучших белковых изолятов


Все товары можно найти в нашем магазине, который расположен здесь ,

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Что такое белковые изоляты?

2. Рейтинг белковых изолятов - 2019

3. Действительно ли белковые изоляты работают?

1. Что такое белковые изоляты?
Белковые изоляты - это протеиновые добавки, рекомендуемые всем спортсменам.

и люди, которые физически активны. Каждый белок состоит из определенной последовательности аминокислот, связанных друг с другом пептидными связями. Конечно, белки играют очень важную роль в организме человека, но нас в основном интересует строительная функция. Без правильного количества белка в нашем рационе процессы, приводящие к синтезу мышечных белков, не будут проходить гладко. Поэтому, если мы хотим нарастить мышечную массу, мы должны обеспечить оптимальное количество белка в течение дня во время еды, а возможные недостатки покрыть высококачественной белковой добавкой. Белковые препараты в форме изолята будут отлично работать здесь.

Преимущество изолятов белка заключается в чрезвычайно высоком содержании белка

100 грамм продукта. Он находится в пределах 85-90% от общего веса и характеризуется небольшим количеством углеводов из-за выделения в процессе производства лактозы или молочного сахара. Также стоит подчеркнуть, что этот тип белковых препаратов характеризуется очень быстрым временем всасывания в желудочно-кишечном тракте. Поэтому использование таких добавок рекомендуется в первую очередь после окончания тренировки. Таким образом, мы обеспечим организм необходимым количеством белков, необходимых для синтеза новых мышечных белков и регенеративных процессов. Ничто, однако, не мешает вам использовать этот тип питательных веществ в течение дня, например, между приемами пищи.

Однако, чтобы иметь возможность наслаждаться их положительным действием и воздействием на организм, нужно знать, что выбрать. Как и во всем, один производитель другой неровен, и поэтому один продукт может быть превосходным в действии, тогда как другой будет только посредственным. К счастью, благодаря нашему рейтингу вы можете увидеть, что купить!

2. Рейтинг белковых изолятов - 2019

Место 1. Dymatize ISO 100

Место 2. BioTech США Iso Whey Zero

Место 3. Трек Изолят 100

Место 4. BSN SYNTHA-6 ИЗОЛЯЦИЯ

Место 5. JYM дополняет Science PRO JYM


На рынке есть много белковых изолятов! Любой, кто о них мало знает, только начинает интересоваться схожими питательными веществами или мало с ними общается - у него действительно могут возникнуть проблемы с выбором лучшего. Поэтому мы публикуем рейтинг лучших белковых изолятов, которые можно приобрести в это время.

Место 1. Dymatize ISO 100

Вы можете купить этот продукт здесь Вы можете купить этот продукт здесь   -17% (4,9) DYMATISES Iso 100 Protein - 2,2 кг PLN 29,99 PLN 299,99 Проверьте сейчас -17% (4,9) DYMATISES Iso 100 Protein - 2,2 кг PLN 29,99 PLN 299,99 Проверьте сейчас!

Победителем в нашем списке стал кондиционер марки Dymatize, то есть препарат ISO 100. В дополнение к классическому изоляту сыворотки, продукт был дополнительно обогащен высоким содержанием чрезвычайно ценного изолята гидролизованного белка молочной сыворотки. Благодаря этому препарат характеризуется плавным впитыванием, которое удовлетворит даже самых требовательных любителей силовых видов спорта.

Питательное вещество ISO 100 имеет очень хороший аминокислотный профиль и высокое содержание BCAA. BCAA разветвленные аминокислоты ответственны, среди прочего, для регенеративных процессов организма. Это также отличный способ защитить наш организм от потери мышечной массы, что объясняет высокую антикатаболическую природу продукта. Небольшое количество углеводов позволяет использовать добавки в период снижения жира и во время похудения. Наконец, стоит также отметить очень хорошее качество добавки, что подтверждается безупречной растворимостью и сенсационным вкусом.

Место 2. BioTech США Iso Whey Zero

Вы можете купить этот продукт здесь Вы можете купить этот продукт здесь   -17% (4 -17% (4.8) BioTech Iso Whey Zero - 2270 г 215,00 PLN 258,00 PLN Проверить сейчас!

Серебряная медаль нашего рейтинга была присуждена классическому продукту бренда BioTech USA. Кондиционер Iso Whey Zero долгое время был одним из самых популярных белковых изолятов благодаря цене, адаптированной к качеству и формуле добавки.

Основным преимуществом Iso Whey Zero компании BioTech USA является использование изолята сывороточного белка, который был получен с помощью передового технологического процесса - CFM - микрофильтрация перекрестного потока. В результате производители получили продукт с очень низким содержанием жира и углеводов. Каждая порция Iso Whey Zero представляет собой чистую дозу протеина высочайшего качества, которая позволяет нарастить настоящую мышечную массу. Добавка также является сенсационным способом дополнить рацион аминокислотами, наиболее важными для организма человека, что проявляется в высоком содержании BCAA, EAA и L-глютамина - соединений, которые лежат в основе процессов регенерации каждого практикующего врача.

Место 3. Трек Изолят 100

Вы можете купить этот продукт здесь Вы можете купить этот продукт здесь   -28% (4 -28% (4.68) Trec Isolate 100 - 1800g 180.50 PLN 249.00 PLN Проверьте сейчас!

Мы потратили последнее место на подиуме для кондиционера марки Trec Isolate 100. Конечно, он удовлетворит каждого практикующего, который хочет получить добавку мирового уровня за небольшие деньги. Передовые технологии производства, очень хорошее сырье и сенсационный вкус - это лишь некоторые из преимуществ белка Trec.

Изолят сывороточного белка, используемый в добавке Isolate 100, также был получен путем микрофильтрации поперечного потока, что в значительной степени подтверждает заботу производителей о своих клиентах. Изолят Trec характеризуется очень быстрой впитываемостью, благодаря которой его использование может способствовать ускорению регенерации, и, прежде всего, это настоящее удовольствие от использования благодаря очень хорошему вкусу. Присутствие наиболее важных аминокислот, таких как BCAA и глютамин, является неопровержимым доказательством того, что добавка действует чрезвычайно сложно, и ее использование рекомендуется как при наращивании массы, так и при уменьшении жировых отложений.

Место 4. BSN SYNTHA-6 ИЗОЛЯЦИЯ

Вы можете купить этот продукт здесь Вы можете купить этот продукт здесь   (0) BSN Syntha-6 Isolate - 1824g PLN 199 (0) BSN Syntha-6 Isolate - 1824g PLN 199.00 Проверьте сейчас!

Syntha-6 является одним из основных продуктов в каталоге американской компании BSN. Версия Isolate, как следует из названия, представляет собой матрицу различных типов белков. В препарате Syntha-6 мы находим белки, полученные в основном из молока и популярной сыворотки, которые являются наиболее популярными источниками белка в пищевых добавках для людей, занимающихся спортом. Длительное и замедленное усвоение Syntha-6 позволяет постепенно высвобождать белки, что в то же время приводит к долгосрочной защите мышц от катаболизма. Также нельзя не упомянуть богатый пул экзогенных аминокислот EAA, которые в компании BSN присутствуют в дозе до 11 г. Низкое количество сахаров и жиров позволяет наслаждаться чистым белком с поистине сенсационным вкусом.

Место 5. JYM дополняет Science PRO JYM

JYM дополняет Science PRO JYM


Наш список закрыт кондиционером JYM. Препарат PRO JYM, хотя и не является чистым белковым изолятом, безусловно, заслуживает дополнения в этом рейтинге. Производители решили использовать несколько форм белка, которые позволяют универсальное использование добавки. При дозе 24 г белка на порцию добавки PRO JYM мы находим 9 г чистого изолята, полученного из молочного белка и сыворотки. Однако это еще не все. Оставшиеся 15 г были разделены на криопреципитный мицеллярный казеин

и яичный белок, полученный из альбумина. Благодаря этому мы получаем дополнение

с различными временами поглощения, что позволяет постоянно влиять на процессы, которые происходят в наших мышцах, которые приводят к их росту.

3. Действительно ли белковые изоляты работают?
Вероятно, многие читатели сейчас задаются вопросом, стоит ли покупать белковый изолят. Вы не уверены, хотя уже знаете, что выбрать? Некоторые люди думают, что они получат отличные результаты, используя только правильную диету и тяжелые тренировки - и этого достаточно! Конечно, вы не можете сказать, что белковые изоляты необходимы всем, но они, безусловно, поддерживают процесс роста мышц, укрепляют его и помогают им быстро восстанавливаться, потому что они обладают антикатаболическими свойствами - и в основном от этого зависят быстрые результаты!

Поэтому покупка белковых изолятов рекомендуется всем - и ею могут пользоваться все, кому это нужно, особенно спортсменам

и постоянные тренеры.

Обратите внимание, что приведенный выше рейтинг - не самый лучший, а худший, а только те продукты, которые мы рекомендуем.

Рейтинг составлен на основе наиболее продаваемых товаров, в том числе на складах.

1. Что такое белковые изоляты?
3. Действительно ли белковые изоляты работают?
1. Что такое белковые изоляты?
3. Действительно ли белковые изоляты работают?
Вы не уверены, хотя уже знаете, что выбрать?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической