3 лучших добавки для женщин - наш глаз

  1. Комплекс витаминов и минералов
  2. креатин
  3. BCAA
  4. суммирование

Биологически активные добавки - это продукты, предназначенные для людей, которые активно тренируются, но не только. Менее активные люди, которые тратят много времени, например, на профессиональную работу, чтобы восполнить недостаток питания, могут успешно использовать этот тип препарата. Тренирующаяся женщина, как и мужчина, также может использовать добавки для поддержки физических упражнений, а также функций здоровья организма.

Комплекс витаминов и минералов

Хороший витаминно-минеральный препарат должен быть основой для дополнения каждого человека, который интенсивно тренируется. Это связано с потерей необходимых минералов во время физических упражнений, что создает дополнительную потребность в определенных элементах. Минеральный продукт должен быть богат магнием, калием и кальцием, что поможет поддерживать электролитную экономику в гомеостазе. Также важно поддерживать адекватный уровень натрия и железа. Хороший витаминно-минеральный препарат должен быть основой для дополнения каждого человека, который интенсивно тренируется
Если, однако, речь идет о витаминах, то для увеличения физических усилий потребуется доставка большего количества витаминов группы В, которые отвечают за ряд процессов преобразования энергии, регенерации нервной системы, а также за поддержку мышечной ткани. Они также принимают участие в метаболизме белков, углеводов и жиров, что позволяет нам эффективно использовать питательные вещества, которые мы едим. Витамины из группы B дополнительно поддерживают функционирование инсулина, защищая от его дисфункции.
Другой витамин, который вам особенно интересен - это витамин D3 . Она отвечает за ряд процессов, связанных со строительством костей и суставов. Этот эффект напрямую связан со стимуляцией всасывания кальция и фосфора из желудочно-кишечного тракта. Витамин D3 поддерживает иммунную систему и мышечную силу.
Также важно, чтобы добавка содержала большую дозу витамина С и Е. Оба витамина обладают сильным антиоксидантным действием, поддерживают борьбу со свободными радикалами, противодействуют воздействию окислительного стресса. Витамин С поддерживает синтез коллагена, который поможет поддерживать хорошее состояние кожи и суставов. Витамины обычно даются в соответствии с маркировкой данного препарата, принимая порцию с едой, богатой жирами. При выборе комплекса витаминов и минералов обратите внимание, например, на наличие хелатных форм элементов, что будет связано с их более эффективным действием.

креатин

Креатин - лучший препарат на рынке, который поддерживает развитие спортивной формы . Он работает путем адаптации управления энергией вашего тела путем увеличения запаса креатинфосфата в мышечной ткани. Это означает, что ваши мышцы смогут более эффективно работать во время тренировок, они станут более прочными, крепкими и сильными. Многие женщины, использующие креатиновые препараты, подчеркивают свои качества для улучшения упругости кожи, что связано с более полным появлением мышц. Более того, существуют определенные научные предпосылки, которые демонстрируют эффекты креатина (который интересен только по отношению к женщинам), как продукта, который улучшает настроение и настроение.
Креатин также помогает хранить больше запасов гликогена в мышцах, что эффективно способствует физическим усилиям. Запасы энергии в виде гликогена, а также креатинфосфата помогут значительно продлить время тренировки, а также позволят увеличить интенсивность усилий, что приведет к более благоприятному внешнему виду фигуры.
Дозирование креатина в день обучение Около 5-8 г обучение j, в день без силовых тренировок 3-5г утром. Что касается формы, которая вас интересует, то наиболее популярным является моногидрат, который должен соответствовать вашим ожиданиям.

BCAA

BCAA представляет собой комбинацию из 3 ключевых аминокислот, таких как L-лейцин, L-валин и L-изолейцин. Главной особенностью добавки является поддержка организма на нескольких уровнях. BCAA позволяет защитить мышечную ткань за счет увеличения концентрации аминокислот с разветвленной цепью в крови. Это означает, что во время тренировок (особенно во время восстановительного периода), когда возникает ситуация, когда не хватает подходящего количества энергетических субстратов, организм будет использовать аминокислоты BCAA, которые мы употребляли перед тренировкой.
BCAA не только защищает мышечную ткань, но и влияет на параметры регенерации. Как показывают исследования, аминокислоты с разветвленной цепью также активно участвуют в стимуляции нервной системы, позволяя организму генерировать больше энергии во время тренировок. Устраняет чувство усталости, что дает возможность выполнять еще несколько повторений. Интересно, что использование BCAA эффективно ограничивает мышечные боли, возникающие после интенсивных упражнений.
Количество BCAA, которое нужно употреблять, составляет около 10 г до и / или во время тренировки. Выбирая аминокислотный продукт, лучше всего биологически активные добавки без добавок, чтобы композиция была чистой BCAA.

суммирование

Спортивные добавки дают нам возможность улучшить физические параметры организма. Благодаря реальной поддержке, которую мы получаем, можно улучшить силу, выносливость, регенерацию или поддержку в наращивании мышечной массы. С другой стороны, разветвленные кислоты BCAA и креатин эффективно защищают мышцы, улучшают борьбу с жирами и дают энергию. Витаминный комплекс позаботится о вас, чтобы вы ничего не пропустили, а организм мог эффективно работать и поддерживать гомеостаз.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической