Бокс. Артур Шпилка подтверждает поединок с Мариушем Вахом. «Будет борьба быть или не быть»

Кто любимый Кто любимый? Это сложно оценить. И для меня, и для Мариуша это будет бой в сериале «быть или не быть» в серьезном боксе. Моя возможная неудача заставит меня попрощаться с моими мечтами о победе в тяжелом весе, но если я выиграю, я вернусь к вершине, - говорит Артур Шпилка в интервью Sport.pl.

В январе 2016 года Артур Шпилка (21-3, 15 нокаутов) проиграл Доантай Уайлдеру (40-0, 39 нокаутов) за тяжелый пояс. Следующий поединок состоялся в июле 2017 года с Адамом Ковнацки (17-0, 14 нокаутом), но он также был нокаутирован. 29-летний, однако, все еще имеет большие амбиции. В своем последнем бою он встретился с Национальной PGE с Домиником Гинном (35-12-1, 24 KO) и, вероятно, победил его за очки. Теперь лицом к лицу с Мариушем Вахом (33-3, 17 нокаутом)

Антони Партум: Мариуш Вах сказал в беседе с порталом Interia.pl что вы близки к подписанию контракта на борьбу. Подтверждаете?

Артур Шпилка: - На самом деле, что-то есть по этому вопросу, и мы, вероятно, свяжемся с нами в течение нескольких дней. Бой запланирован на ноябрь.

Видимо, Вах хотел поединок в двенадцать раундов, но вы требовали десять раундов.

- Для меня нет проблем сражаться на расстоянии, но мой промоутер и тренер из переговоров по контракту. И они решили на десять раундов. Анджей Василевск [промоутер] и Анджей Гмитрук [тренер] фокусируются на контрактах, а я - только на боксе.

Кто будет фаворитом этого столкновения?

- Сложно оценить. И для меня, и для Мариуша это будет бой в сериале «быть или не быть» в серьезном боксе. Мое возможное поражение заставит меня попрощаться с моими мечтами о победе в тяжелом весе, но если я выиграю, я вернусь к вершине.

Все знают мою мотивацию ... Я стремлюсь к реваншу с Адамом Ковнацки. Это сводит меня в Запрэпзанию на тренировках. Адам и я все еще потеряны во мне. Я больше не хочу возвращаться к этому, но думаю, что если я выиграю с Wachem, я получу реванш с Kownacki. Я должен доказать, что во время моего последнего боя я не был собой. И что я могу стать намного лучше, чем тогда.

Я знаю, что Адам сейчас в другом месте, чем я. Он будет драться с Чарльзом Мартином (25-1, 23 нокаутом), бывшим чемпионом в тяжелом весе, но он легко справится с этим. Я уверен, потому что Мартин - полностью сломленный игрок. Если Адам победит, он, вероятно, получит борьбу за пояс. Я надеюсь, что после этого возможного боя за Ковнацкого, он даст мне реванш. Но чтобы заполучить его, я должен сначала победить Ваха. И это не будет легкой задачей. Вот почему я тренировался две недели.

Как вы представляете бой с Wachem? Или ты выиграл по очкам или он тебя нокаутирует?

- Я не хочу раскрывать это слишком сильно, потому что вместе с персоналом у нас есть свои тактические предположения. Я недавно изменился. Я говорю меньше, я делаю больше. И я собираюсь продолжать это. Как только я подписываю контракт на бой, я немедленно отрезаюсь от социальных сетей и концентрируюсь только на тренировках.

Он меня нокаутирует? Хм, если честно, я не очень верю в его силу. Не то, чтобы я не оценил это, но только в последних своих поединках он не сбивал соперников. У него есть другие преимущества. Мариуш - двухметровый крестьянин [202 см], который сражался со многими титулованными конкурентами. Он бесконечно сильный игрок и, прежде всего, очень опытный, он даже сражался с Владимиром Кличко [проиграл по очкам].

Вас не беспокоит, что вы хорошие друзья?

- Это правда. Я очень люблю Мариуша и всегда подбадривал его. Он очень позитивный мальчик, и ему трудно не нравиться. Уверяю вас, между нами не будет плохой крови. Я могу отличить личную жизнь от спорта. Он тоже.

Кто сегодня лучший польский тяжеловес?

- Пусть фанаты и эксперты судят об этом, я не ссорюсь. Но на самом деле мы узнаем ответ только после турнира.

Какой турнир?

В течение нескольких месяцев я призывал отобрать лучшие восемь тяжелых и провести четвертьфинал. Это было бы настоящей проверкой, и в то же время отличной неожиданностью для фанатов. Но это не будет типичный турнир. Пусть победители встретятся с победителями, а проигравшие - с проигравшими. Тогда мы сможем создать настоящий рейтинг польского тяжеловеса.

Недавно на аналоге пришла идея KSW что заказал турнир в среднем весе. Отличная идея Давайте перенесем ее в коробку!

Идея отличная, но некоторые боксеры продвигают Polsat и других TVP. Вы верите, что ведущие польские промоутеры способны ладить?

- Это не хорошо, чтобы судить. Знаю только, что поединок Вах - Шпилка - это большое событие для польского бокса. Как в спорте, так и в медиа. Может быть, поскольку все увидят наш бой, то они будут убеждены, что такая идея станет прорывом для нашего бокса. Я верю, что однажды это удастся, ведь есть хорошие польские боксеры.
Антони Партум говорил

***

Национальный боксерский люк. Марчин Наджман - в погоне за мечтой [КОММЕНТАРИЙ]

Бокс. Василевский: Мои планы на Шпильку возвращаются к боям за чемпионаты мира

Кто любимый?
Подтверждаете?
Кто будет фаворитом этого столкновения?
Как вы представляете бой с Wachem?
Или ты выиграл по очкам или он тебя нокаутирует?
Он меня нокаутирует?
Вас не беспокоит, что вы хорошие друзья?
Кто сегодня лучший польский тяжеловес?
Какой турнир?
Вы верите, что ведущие польские промоутеры способны ладить?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания