Сладкий пирог без сахара

5/5 (1)

Сладкая выпечка, пирожные, печенье, блины, блины. Они соблазняют своей привлекательной внешностью и сладким вкусом. Они являются мечтой о каждом еде и запретном фрукте для людей, соблюдающих диету или диабетиков. Хотя врачи настоятельно рекомендуют не есть диабетиков, многим людям трудно отказаться от своих прежних привычек в еде и противостоять сладкому искушению. И вы можете испечь сладкий пирог без сахара , который будет иметь прекрасный вкус.

Смотрите также : Низкий гликемический индекс - рецепты

Если у вас диабет, у вас также есть проблемы с диетой и сладкими закусками, а затем вы получаете слишком высокий уровень сахара в таблетках или инсулине? Нельзя отказывать себе в сладком куске пирога, потому что его приятно есть? Если ваш день выглядит так: диета-инсулин-аппетит к сладкому, обязательно читайте дальше. Я представлю вам рецензию на книгу " Сладкие пирожные без сахара "Полезно для таких как ты.

Если вы страдаете диабетом или соблюдаете диету, вам не нужно полностью отказываться от сладких пирожных.

Достаточно небольшого изменения в составе домашней выпечки, чтобы можно было время от времени перекусывать чем-то сладким, без угрызений совести, риском для здоровья и отклонениями от диеты. Сладкие пирожные без сахара можно испечь в собственном доме без каких-либо препятствий.

Прежде чем вдаваться в подробности, я расскажу вам небольшой рассказ о моей бабушке и ее проблеме со здоровьем. После опоясывающего лишая (ей было 75 лет), ей поставили диагноз диабет. Врач прописал лекарства и рекомендовал соблюдать диету. Конечно, в первую очередь упоминается покупка подсластителя для кофе и чая и отказ от употребления в пищу всего, что содержит большое количество сахара. Представьте, что вам 75 лет, и на протяжении всей вашей взрослой жизни вы каждый день пьете послеобеденный кофе, где вы едите кусочек вкусного, приготовленного в собственном домашнем торте. Для моей 75-летней бабушки отказ от этого полуденного удовольствия оказался чем-то совершенно невозможным, хотя ей посчастливилось найти подсластитель в кофе и чае. До недавнего времени она каждый день ела кусочек торта, который она пила с кофе, а потом она давила сахар сахаром. Сегодня моей бабушке 81 год, и она постепенно убеждает себя в преимуществах стевии - альтернативы сахару.

Если у вас диабет, вам не нужно подвергать свое здоровье излишнему

Если у вас диабет, вам не нужно подвергать свое здоровье излишнему

электронная книга "Сладкие пирожные без сахара" от Ewa Parsch

На рынке доступно много продуктов и публикаций для людей, страдающих диабетом. Пациенты с диабетом ищут рецепты для ежедневного приема пищи, покупают подсластители, которые заменяют сахар и лекарства. В этой статье я хотел бы познакомить вас с темой электронной книги (e-book) » Сладкие пирожные без сахара «О домашней выпечке, без сахара. Ее автор - Эва Парш, полька, постоянно проживающая в Германии. Ева страдает диабетом и ищет сахарозаменители с тех пор, как ей поставили диагноз этого заболевания. Она узнала о стевии из зарубежных журналов и несколько лет успешно применяла ее на своей кухне. Приготовление пищи и выпечка были страстью Евы более 20 лет, и блюда по 75 рецептам, собранные в электронной кулинарной книге, были лично приготовлены и сфотографированы ею.

Стевия - сладкая трава

Здоровый, натуральный и низкокалорийный заменитель сахара Ewa, стевия, - это небольшая трава из Южной Америки. Его можно использовать как свежую или сушеную порошкообразную траву (с очень сладкими листьями), так и в домашнем спиртовом растворе, но жидкая версия лучше всего подходит для выпечки ( жидкость стевии ), одна бутылка которого длится долго. В электронной книге «Сладкие пирожные без сахара» автор посвящает отдельную главу характеристикам и качествам стевии.

Торты и другие сладости без сахара

Ева Парш начала свое «приключение» со стевии от подслащивания напитков. Со временем она начала добавлять его в небольшие десерты и, наконец, попробовать этот натуральный подсластитель в выпечке тортов. В электронной кулинарной книге «Сладкие пирожные без сахара» автор представляет рецепты сладостей с использованием стевии, как семейной, так и бабушки, адаптированной к новому ингредиенту, а также современных, современных. В книге вы найдете, среди прочего рецепты для бисквитов, песочного, французского, тортов и сладостей, т. е. джемов, мармеладов, блинов и соусов. Множество сладостей и все в пределах досягаемости человека, страдающего диабетом, без каких-либо компромиссов. Представьте, что у вас огромное желание чего-то сладкого, и вы можете себе это позволить, не чувствуя себя виноватым или не употребляя наркотики. Подумайте, что вы приглашаете друзей на торт и можете съесть их вместе с ними.

Незаменимый помощник для диабетика-имбиря

В дополнение к введению, посвященному описанию и преимуществам стевии, книга содержит до 9 глав. Благодаря им вы можете легко выбрать интересующую вас категорию сладости и найти рецепт с инструкциями по приготовлению. Автор также включает дополнительные советы к рецептам, например, относительно пропорций отдельных ингредиентов, их замены или альтернативного использования.

Почему оно того стоит?

Набор рецептов от Ewa Parsch «Сладкие пирожные без сахара. «Рецепты с использованием стевии» - это издание, ориентированное прежде всего на людей, страдающих диабетом. Автор представляет в ней рассказ о ее «приключении» с использованием сладких трав - стевии. Описывает его происхождение, работу и преимущества. На 124 страницах представлено 75 рецептов сладостей: тортов, замороженных десертов, оладий, вафель, блинов, соусов, джемов и мармеладов с использованием стевии в качестве альтернативы сахару или ксилиту. Огромный выбор сладких блюд для всех, кто страдает диабетом и, несмотря на осознание опасности употребления сахара, по-прежнему испытывает аппетит и не отрицает различные сладости.

Такое руководство следует включить в сборник кулинарных книг каждого диабетика, который не может отказаться от вкусного десерта, что в свою очередь сказывается на ухудшении его здоровья. Вы получите 100% гарантию удовлетворения или возмещение за книгу рецептов «Сладкие пирожные без сахара». Если по какой-либо причине вы решите, что не соответствуете ожиданиям после покупки, вы можете вернуть их издателю без объяснения причин. Поэтому купи гид Сладкие пирожные без сахара «Сегодня даже для того, чтобы попробовать и увидеть, что домашняя выпечка снова в пределах досягаемости вашего аппетита. На сайте издателя вы также можете скачать бесплатный фрагмент, благодаря которому вы можете легко проверить, нравится ли вам контент полной версии.

Тебе нравится? Оцените или оставьте комментарий 🙂

Похожие

Что есть вместо сахара? Заменители сахара, от которых вы не будете толстеть
... ахара в год на душу населения в Польше? Мы добавили в среднем сорок фунтов этого белого сахарного препарата. Резня! ЧТО ТАКОЕ САХАР В ОРГАНИЗМЕ? Вопрос может быть не совсем правильным, но чаще всего его задают люди, которые начинают понимать, что пять кусков торта за раз или безумное желание чего-то сладкого - это ненормально. сахар: повышает уровень сахара в крови и очень, очень часто приводит к диабету - даже у худых людей! Тот факт,
10 заменителей сахара, которые я рекомендую
... ладкий вкус и мы хотим удалить сахар из нашей диеты? Почти всем нам нравится сладость, и мы генетически предрасположены к ней. Сахар можно успешно заменить другими подсластителями или сладкими продуктами.
Шоколад без сахара - веганский, без глютена, домашний! ⋆ AgaMaSmaka - живи и ешь здоровую!
Сегодня лучший шоколад, который я ел. Нет, я не преувеличиваю. Это то, что я хотел и что я хотел. Вкусно и без лишних добавок.
Кладбище старых Жигулей было открыто в Англии
Босс крадет твои идеи? Сделать это Часто руководители не дают заслуженного признания своим работникам, но есть и крайние примеры, когда они только что украли ...

Комментарии

Что если нам нравится ладкий вкус и мы хотим удалить сахар из нашей диеты?
Что если нам нравится ладкий вкус и мы хотим удалить сахар из нашей диеты? Почти всем нам нравится сладость, и мы генетически предрасположены к ней. Сахар можно успешно заменить другими подсластителями или сладкими продуктами.
КАК КУПИТЬ ЗАМЕНЫ САХАРА, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ?
КАК КУПИТЬ ЗАМЕНЫ САХАРА, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ? Две вещи: сравнение цен и рекламных акций, и интернет. Я почти никогда не покупаю стационарные заменители - они намного дороже. Поэтому я всегда пользуюсь интернет-магазинами. Я также всегда вписываю название продукта в несколько разных поисковиков цен и ищу лучшую цену - это занимает 5 минут и экономит 10 или 20 злотых. Иногда также дешевле заказать что-то на несколько предметов, чем один раз. Научитесь искать возможности в Интернете
Действительно фруктоза - безопасная замена столовой сахара?
Действительно фруктоза - безопасная замена столовой сахара? Почему фруктоза рекомендуется диабетикам, но строго запрещено здоровым людям, вызывая ожирение? Что такое фруктоза? Фруктоза (наряду с глюкозой) - это наиболее распространенный в природе тип простых углеводов. Фруктоза присутствует в больших количествах почти во всех ягодах, фруктах и ​​плодовых растениях. Особенно много этого «фруктового сахара» в яблоках, бананах и персиках. Мед почти на 80% состоит именно из фруктозы,
Чтобы уточнить, является ли снижение уровня сахара в крови, повышение уровня тестостерона или увеличение BDNF, приводящее к улучшению нервной функции в области промежности?
Чтобы уточнить, является ли снижение уровня сахара в крови, повышение уровня тестостерона или увеличение BDNF, приводящее к улучшению нервной функции в области промежности? Исследования были без комментариев. Это скорее комбо-блюдо. Другие возможные полезные свойства: Синдром хронической усталости. Врачи в больнице Mercy и медицинском центре в Чикаго использовали 3 грамма ацетил-1-карнитина карнитина или лекарственные препараты для лечения 28 человек с диагнозом

Нельзя отказывать себе в сладком куске пирога, потому что его приятно есть?
Почему оно того стоит?
Тебе нравится?
?ахара в год на душу населения в Польше?
ЧТО ТАКОЕ САХАР В ОРГАНИЗМЕ?
?ладкий вкус и мы хотим удалить сахар из нашей диеты?
КАК КУПИТЬ ЗАМЕНЫ САХАРА, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ?
КАК КУПИТЬ ЗАМЕНЫ САХАРА, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ?
Действительно фруктоза - безопасная замена столовой сахара?
Почему фруктоза рекомендуется диабетикам, но строго запрещено здоровым людям, вызывая ожирение?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической