Сладкий пирог без сахара

5/5 (1)

Сладкая выпечка, пирожные, печенье, блины, блины. Они соблазняют своей привлекательной внешностью и сладким вкусом. Они являются мечтой о каждом еде и запретном фрукте для людей, соблюдающих диету или диабетиков. Хотя врачи настоятельно рекомендуют не есть диабетиков, многим людям трудно отказаться от своих прежних привычек в еде и противостоять сладкому искушению. И вы можете испечь сладкий пирог без сахара , который будет иметь прекрасный вкус.

Смотрите также : Низкий гликемический индекс - рецепты

Если у вас диабет, у вас также есть проблемы с диетой и сладкими закусками, а затем вы получаете слишком высокий уровень сахара в таблетках или инсулине? Нельзя отказывать себе в сладком куске пирога, потому что его приятно есть? Если ваш день выглядит так: диета-инсулин-аппетит к сладкому, обязательно читайте дальше. Я представлю вам рецензию на книгу " Сладкие пирожные без сахара "Полезно для таких как ты.

Если вы страдаете диабетом или соблюдаете диету, вам не нужно полностью отказываться от сладких пирожных.

Достаточно небольшого изменения в составе домашней выпечки, чтобы можно было время от времени перекусывать чем-то сладким, без угрызений совести, риском для здоровья и отклонениями от диеты. Сладкие пирожные без сахара можно испечь в собственном доме без каких-либо препятствий.

Прежде чем вдаваться в подробности, я расскажу вам небольшой рассказ о моей бабушке и ее проблеме со здоровьем. После опоясывающего лишая (ей было 75 лет), ей поставили диагноз диабет. Врач прописал лекарства и рекомендовал соблюдать диету. Конечно, в первую очередь упоминается покупка подсластителя для кофе и чая и отказ от употребления в пищу всего, что содержит большое количество сахара. Представьте, что вам 75 лет, и на протяжении всей вашей взрослой жизни вы каждый день пьете послеобеденный кофе, где вы едите кусочек вкусного, приготовленного в собственном домашнем торте. Для моей 75-летней бабушки отказ от этого полуденного удовольствия оказался чем-то совершенно невозможным, хотя ей посчастливилось найти подсластитель в кофе и чае. До недавнего времени она каждый день ела кусочек торта, который она пила с кофе, а потом она давила сахар сахаром. Сегодня моей бабушке 81 год, и она постепенно убеждает себя в преимуществах стевии - альтернативы сахару.

Если у вас диабет, вам не нужно подвергать свое здоровье излишнему

Если у вас диабет, вам не нужно подвергать свое здоровье излишнему

электронная книга "Сладкие пирожные без сахара" от Ewa Parsch

На рынке доступно много продуктов и публикаций для людей, страдающих диабетом. Пациенты с диабетом ищут рецепты для ежедневного приема пищи, покупают подсластители, которые заменяют сахар и лекарства. В этой статье я хотел бы познакомить вас с темой электронной книги (e-book) » Сладкие пирожные без сахара «О домашней выпечке, без сахара. Ее автор - Эва Парш, полька, постоянно проживающая в Германии. Ева страдает диабетом и ищет сахарозаменители с тех пор, как ей поставили диагноз этого заболевания. Она узнала о стевии из зарубежных журналов и несколько лет успешно применяла ее на своей кухне. Приготовление пищи и выпечка были страстью Евы более 20 лет, и блюда по 75 рецептам, собранные в электронной кулинарной книге, были лично приготовлены и сфотографированы ею.

Стевия - сладкая трава

Здоровый, натуральный и низкокалорийный заменитель сахара Ewa, стевия, - это небольшая трава из Южной Америки. Его можно использовать как свежую или сушеную порошкообразную траву (с очень сладкими листьями), так и в домашнем спиртовом растворе, но жидкая версия лучше всего подходит для выпечки ( жидкость стевии ), одна бутылка которого длится долго. В электронной книге «Сладкие пирожные без сахара» автор посвящает отдельную главу характеристикам и качествам стевии.

Торты и другие сладости без сахара

Ева Парш начала свое «приключение» со стевии от подслащивания напитков. Со временем она начала добавлять его в небольшие десерты и, наконец, попробовать этот натуральный подсластитель в выпечке тортов. В электронной кулинарной книге «Сладкие пирожные без сахара» автор представляет рецепты сладостей с использованием стевии, как семейной, так и бабушки, адаптированной к новому ингредиенту, а также современных, современных. В книге вы найдете, среди прочего рецепты для бисквитов, песочного, французского, тортов и сладостей, т. е. джемов, мармеладов, блинов и соусов. Множество сладостей и все в пределах досягаемости человека, страдающего диабетом, без каких-либо компромиссов. Представьте, что у вас огромное желание чего-то сладкого, и вы можете себе это позволить, не чувствуя себя виноватым или не употребляя наркотики. Подумайте, что вы приглашаете друзей на торт и можете съесть их вместе с ними.

Незаменимый помощник для диабетика-имбиря

В дополнение к введению, посвященному описанию и преимуществам стевии, книга содержит до 9 глав. Благодаря им вы можете легко выбрать интересующую вас категорию сладости и найти рецепт с инструкциями по приготовлению. Автор также включает дополнительные советы к рецептам, например, относительно пропорций отдельных ингредиентов, их замены или альтернативного использования.

Почему оно того стоит?

Набор рецептов от Ewa Parsch «Сладкие пирожные без сахара. «Рецепты с использованием стевии» - это издание, ориентированное прежде всего на людей, страдающих диабетом. Автор представляет в ней рассказ о ее «приключении» с использованием сладких трав - стевии. Описывает его происхождение, работу и преимущества. На 124 страницах представлено 75 рецептов сладостей: тортов, замороженных десертов, оладий, вафель, блинов, соусов, джемов и мармеладов с использованием стевии в качестве альтернативы сахару или ксилиту. Огромный выбор сладких блюд для всех, кто страдает диабетом и, несмотря на осознание опасности употребления сахара, по-прежнему испытывает аппетит и не отрицает различные сладости.

Такое руководство следует включить в сборник кулинарных книг каждого диабетика, который не может отказаться от вкусного десерта, что в свою очередь сказывается на ухудшении его здоровья. Вы получите 100% гарантию удовлетворения или возмещение за книгу рецептов «Сладкие пирожные без сахара». Если по какой-либо причине вы решите, что не соответствуете ожиданиям после покупки, вы можете вернуть их издателю без объяснения причин. Поэтому купи гид Сладкие пирожные без сахара «Сегодня даже для того, чтобы попробовать и увидеть, что домашняя выпечка снова в пределах досягаемости вашего аппетита. На сайте издателя вы также можете скачать бесплатный фрагмент, благодаря которому вы можете легко проверить, нравится ли вам контент полной версии.

Тебе нравится? Оцените или оставьте комментарий 🙂

Нельзя отказывать себе в сладком куске пирога, потому что его приятно есть?
Почему оно того стоит?
Тебе нравится?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания