«Синие зоны» самые лучшие, или кто выживет?

  1. Обнуление (масштаб от 0 до 5) В 2008 году американский писатель и путешественник по имени Дэн Бюттнер...
  2. 2. Тропические острова в Японии, Окинава
  3. 3. Лома Линда, Калифорния (резиденция религиозной группы адвентистов седьмого дня)
  4. 4. Маленький остров Икария в Греции
  5. 5. Полуостров Никойя, северо-запад Коста-Рики
  6. Частые, естественные упражнения
  7. Простая и диетическая диета
  8. Список продуктов питания, который, по мнению создателя концепции «Голубая зона», предпочитает необычайно...
  9. Чувство принадлежности
  10. Частое пребывание на солнце
  11. Вегетарианец с большим эго утверждает, что Голубая зона - сокращение по сравнению с тем, что может...
  12. Witarin не смешивает или смешивает мало (топ-3 продукта)
  13. Если в этом утверждении так много цинизма, то почему вы сами идете к витаризму, настаиваете на пепси?
  14. Мое блюдо: среднее хорошо для обычных едоков, для меня приготовленный cymesik
  15. Конечно, я сокращаю свое эго каждый день

Обнуление (масштаб от 0 до 5)

В 2008 году американский писатель и путешественник по имени Дэн Бюттнер опубликовал книгу под названием «Голубые зоны». Книга является лексиконом различия в жизни людей, которые живут дольше, чем другие, которые живут намного короче. Эта книга была в некотором смысле продолжением доклада Бютнера, который написал для National Geographic в 2005 году о долголетии. Он включал информацию о 5 регионах мира, где люди жили необычно долго (часто более 100 лет, что было подтверждено проверкой свидетельств о рождении).

Так что Blue Line это:

1. Регион Барбаджа, Сардиния, Италия

Регион Барбаджа, Сардиния, Италия

2. Тропические острова в Японии, Окинава

Тропические острова в Японии, Окинава

3. Лома Линда, Калифорния (резиденция религиозной группы адвентистов седьмого дня)

Лома Линда, Калифорния (резиденция религиозной группы адвентистов седьмого дня)


4. Маленький остров Икария в Греции

Маленький остров Икария в Греции

5. Полуостров Никойя, северо-запад Коста-Рики

Полуостров Никойя, северо-запад Коста-Рики

В настоящее время некоторые районы, такие как Окинава, из-за ухода жителей из исторического рациона начинают выпадать из ниоткуда, в то время как такие районы Средиземноморья, как Монако, Ментона и Андорра в Лигурийских Альпах в наши дни будут там.

В настоящее время некоторые районы, такие как Окинава, из-за ухода жителей из исторического рациона начинают выпадать из ниоткуда, в то время как такие районы Средиземноморья, как Монако, Ментона и Андорра в Лигурийских Альпах в наши дни будут там

Ментона (Лазурный берег)

Ментона (Лазурный берег)

На переднем плане мы видим столетие - типичное для Ментона

Мистер Дэн не упомянул среди голубых зон племени хунц. Очевидно, что-то не так с их свидетельствами о рождении.

Учитывая, что только 20% факторов, влияющих на продолжительность жизни, определяются генетикой , Дэн Бюттнер и его исследовательская группа начали следить за диетами и образом жизни этих долгожителей в Голубых зонах, надеясь раскрыть секреты их долголетия. А также, что он может найти какой-то общий знаменатель для этого синего цвета.
Его книга - это, по сути, поиск доминирующих тенденций и тенденций. Он провел интервью, понюхал и наблюдал, а затем заявил:

Частые, естественные упражнения

Все люди мягко и как-то невольно практикуются каждый день. Они заботились о своих садах, фермерских хозяйствах и домашних хозяйствах, обычно около 5 часов в день. Они никогда не делали экстремальных упражнений, не поднимали тяжести и не бегали марафоны.

На мой взгляд, такая физическая активность «вне контекста» не дает слишком большой прибыли. У нас есть трубочисты, сантехники, кровельщики, я даже не скажу строго строители, потому что они поднимают вес, но также страдают от электричества плотники, рабочие лесопилки и домашние помощники.

Таким образом, польский крестьянин весь день, по крайней мере, три четверти года торгуется вокруг своего дома и поля, и это часто очень больные и преждевременно умирающие люди. Работа в саду с согнутым в позвоночнике позвоночником. Тогда эти изогнутые позвоночники не устанавливаются должным образом на тягу. Потому что на каждой ферме, даже на Окинавском, нужно что-то поднимать время от времени. Поэтому я считаю, что этот фактор чрезвычайно важен в контексте сардинского / солнечного / здорового питания.

круто, это только моя осень 811 - завтрак на траве - сливы, яблоки, бананы, капуста

Простая и диетическая диета

Все, как столетний муж, питались простой диетой, богатой фруктами и овощами (особенно бобовыми) и с низким содержанием жира, мяса и рафинированного сахара. Козье молоко особенно ценилось по отношению к коровьему молоку.

Умеренно, но каждый день они пили алкоголь (один или два стакана вина в день, чтобы поесть было стандартом). Еду, такую ​​как мясо и сыр, ели примерно 5 раз в месяц, если вообще. Многие растения, которые они ели, выращивали сами, и очень немногие из них ели фрукты и овощи вне сезона.

Что ни говори, сезон в голубых зонах длится намного дольше, чем, скажем, для фермеров в Польше, которые также или, по крайней мере, какое-то время использовали свои посевы. Теперь они любят покупать что-то еще в Бидронке.

Список продуктов питания, который, по мнению создателя концепции «Голубая зона», предпочитает необычайно многих долгожителей:

Сардиния - хлеб, овощи, небольшое количество вина и козьего сыра, очень мало мяса
Окинава - сладкий картофель, ферментированные соевые продукты, рис и овощи
Лома Линда - свежие фрукты, овсянка, салаты и вегетарианские блюда
Икария - овощи, вино, травяные чаи и небольшое количество мяса
Полуостров Никойя - кукурузные лепешки, бобы, фрукты, отборные продукты животного происхождения (в основном, курица и яйца)

Что важно, предположительно большое количество долгожителей использовали правило 80%. Это означает, что они сознательно едят только до того момента, когда желудки будут заполнены на 80%, что не позволяло им переедать.

Интересно, как они измеряют эти 80%?
Так что на ручке я встаю со стола заполненным на 120%, иногда на 125% и теперь я тупой ...

Чувство принадлежности

Из 268 веков, с которыми общался Бюттнер, 263 из них принадлежали к общине, основанной на вере (религия не имела значения) и регулярно общались с другими верующими. Кроме того, у большинства из них была богатая общественная жизнь, основанная на доверии, взаимопомощи и доброте, и никто из них не жил один в домах престарелых. Все эти факторы способствовали большому чувству принадлежности, что определенно повлияло на их психику.

В таком случае, религиозные монахини живут в Польше дольше? Кто-нибудь проводит такие исследования? Или польские Свидетели Иеговы?

В настоящее время ментоны заменяют жизнь в религиозных общинах прекрасной материальной ситуацией, потому что они являются самыми богатыми людьми, которые в пожилом возрасте спускаются со всей Франции или даже мира, чтобы погреться на солнце и насладиться эндемическим климатом. То есть осознание финансовой самодостаточности способно заменить обычные молитвы. Это не цинизм. Это альтернатива.

Частое пребывание на солнце

Все голубые зоны расположены в очень солнечных регионах. В этих зонах нет регионов, населенных инуитами или людьми, питающимися палео. Да, я просто бросаю в направлениях.

Все долгожители принимали с солнца натуральный витамин D Все долгожители принимали с солнца натуральный витамин D. Витамин D, как известно, творит чудеса, оказывает очень положительное влияние на психику, улучшает настроение и сон, улучшает здоровье костей и глаз, защищает от рака и многих заболеваний.

В целом, как отмечает Дэн, солнечные регионы способствуют большей релаксации. Но мы знаем, что не все из них.

Средняя продолжительность жизни бедного индейца составляет около сорока, и, безусловно, имеет достаточно витамина D.

Таким образом, мы можем видеть, что идея, давайте посмотрим, что делают долгожители и начнут им подражать, кажется логичной, но не столь простой для реализации.

Самым сложным было бы подражать этому простому удовлетворению жизнью.
К этому окинавцу средние уже спустились с тех пор, как начали контактировать с западной едой. Вероятно, несмотря на все еще занятую суету.

источники 1 , 2 , 3 , 4 , 5

это не праздники

Во-первых, сто лет не впечатляют вегана. Он утверждает, что мы не используем потенциал других млекопитающих, которые живут в 7/8 раз больше своей взрослой жизни, а не в 4 раза с крючком, как человек.

Витарий верит, что мы умираем преждевременно и страдаем от хронических заболеваний, главным образом потому, что мы каждый день вызываем защитную реакцию, как если бы мы связывались с ядом (пищеварительным лейкоцитозом), сколько раз мы приближались к нашим внутренностям после термической обработки.

Это один раз и два, что также относится к первому пункту: если вы не едите достаточно фруктов и овощей, в том числе много зеленых листовых овощей, вы просто « недоедание для бедного населения».

Если мы изменили свои предпочтения в еде и стали заботиться о каждом приеме пищи с принципом, что более 50% - это сырой шам, реакция лейкоцитоза не произойдет, и мы не будем вынуждены выживать и использовать потенциал для защиты от настоящего нападения с каждым приемом пищи. не ломтик хлеба.

С этим утверждением спорить не так уж и много, потому что колесо, которое он открыл, казалось, в сорок первом веке прошлого века Нобелевской премией.

Вегетарианец с большим эго утверждает, что Голубая зона - сокращение по сравнению с тем, что может сделать мудрый сырой вегетарианец с потенциальным ста с половиной лет

Вегетарианец упрекает вино, возрождает стимуляторы или хотел бы считать каннабис в смысле Марии естественным средством, хотя он неохотно стремится к травам каждый день. Даже по той самой причине, что это особая пища, потому что это лекарство. Вегетарианец не будет рекомендовать никому хороший салат из-за неудачного количества ингредиентов, которые будут перевариваться без синхронизации времени.

Witarin не смешивает или смешивает мало (топ-3 продукта)

Witarin не смешивает или смешивает мало (топ-3 продукта)

Ешьте как горилла, что сосет одно дерево и последовательно съедает его из листьев.

Если в этом утверждении так много цинизма, то почему вы сами идете к витаризму, настаиваете на пепси?

Напоминаю непосвященным, что 811 - это то же самое, что и 80/10/10, то есть 80% углей, 10% жира и 10% белка в рационе

Я встаю утром и, как животное, инстинктивно иду, а не к миске, потому что никто не приготовил миску на природе, но я иду к водопоям. Я пью, потому что ночью в катаболизме, полезно для внутренних органов, но я потерял воду неблагоприятно. Поэтому я немного полил и подщелачивал лимон.

База 4 раза зеленый детокс 4 ЗЕЛЕНЫЕ 100% ОРГАНИЧЕСКИЙ ЭТО БИО

Как животное, которое рисует немного зеленого с водой. Тогда я еще не бегу к миске, потому что как животное я должен ее зарабатывать. Животное теперь должно получить пищу для себя, и я вхожу на беговую дорожку или иду в лес.

Я бегаю, массирую haras, медитирую в одиночку (динамически). Я делаю интервалы натощак.

Но горилла только сейчас ищет безопасное дерево, чтобы часами потреблять товары с хлорофиллом, калием, кальцием, магнием, кремнием, селеном, цинком, B12 и так далее. Я не собираюсь тратить шесть часов на потребление, поэтому я вытаскиваю запасную нижнюю челюсть в форме блендера и смешиваю.

Образец завтрака в декабре (г. и мой): замороженная малина, дыня, бананы и петрушка

образец завтрака в июне (г. и мой): био клубника, бананы, петрушка и масло

Почти однотонный, легко усваивается, растительный, зеленый, фруктовый, лиственный.

Затем (и перед шейхом) я дополняю себя, потому что это не здесь, в это время солнца, потому что моя еда уже не такая дикая, как мне бы этого хотелось. Даже если это экологично, в земле (из-за элемента человеческого матрикса, то есть разграбления всего вокруг добра) больше нет элементов (нет селена, нет цинка, мало йода и других), так что вы можете кормить только едой , О моем стиле дополняю отдельную запись.

Зимой я также ем приготовленную пищу, обычно суши, но я брошу рецепт в другой раз.

Во всяком случае, каков рецепт? Я беру с собой то, что у меня есть, включая фрукты (особенно манго или подходящая спелая груша), зеленый огурец, немного авокадо (811!), Что-то маринованное (грибы, капуста), трио свежего био-имбиря (по желанию, дети его ненавидят) потому что он острый), я беру минимальное количество вареного белого риса (Г. ест остальное) и оборачиваю его плотно в рулон, приклеивая его хорошей водой. Я ем Futomaki с небольшим количеством био васаби, а Гаду подает все в соевом соусе Tamari Strong с биологическим вкусом, который бродит в течение года. Когда поблизости нет Г., я загружаю сырой рис без рулона и глотаю, потому что нахожусь в зависимости.

Г. только после тренировки, но с зонтиком

Хорошо, так что зимой готовят еду, никогда не жаренную и в небольших количествах по сравнению с сырыми овощами. Для меня от 20% до 80% или даже меньше приготовлено.

Я не проникаю.

Мое блюдо: среднее хорошо для обычных едоков, для меня приготовленный cymesik

Мое блюдо: среднее хорошо для обычных едоков, для меня приготовленный cymesik

Я беру био из кабачков, баклажанов и яблок

Я беру био из кабачков, баклажанов и яблок

порезать кабачки

порезать кабачки

порезать баклажаны

Я ставлю в кастрюлю (внутри, хорошая сталь, снаружи медь, между невидимым / не сенсорным алюминием)

все идет к печке за несколько минут

под прикрытием

очевидно, я добавил немного лука (как это случилось? :), баклажан с луковой душой немного дольше, и буквально на минуту я бросаю кабачок и яблоко

Я всегда подаю немного сырого салата (пекинский, паприка и остатки сливочного масла), а Г. выбирает рис, кашу, киноа или все, что у нас есть, а он (не всегда) добавляет дикую или устойчивую рыбу ( запеченный в пергаменте, типа конфет)

Я опрыскиваю сок апельсиновым соком и лимоном с тертой цедрой и небольшим количеством орегано органик плюс гималайская соль, в то время как Г. сбрасывает оливковое масло из конопли или оливковое масло с куркумой или / и с бальзамическим уксусом (скажем, трюфельным), все должно быть понятно.

Я не пью алкоголь, потому что с утра энергия заводит меня, и я не знаю, что делать после кофе. Но если у меня есть вкус к этому аромату, я делаю себе чашку кофе. К сожалению, я не пью, потому что мне это больше не нравится, но я чувствую запах. Я люблю запах кофе дома в воскресенье утром. Я не ем глютен, сахар, рафинадные заводы или что-либо еще с полок гипермаркета. Я нахожусь в ситуации, когда не могу рассчитывать на генетику, мне пришлось принимать собственное решение.

Конечно, я сокращаю свое эго каждый день

источник: «Лечение с хорошей диетой» Катаржина Левко

Блог pepsieliot Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость.

Вы также можете бросить на него ручку:

Хорошие добавки можно найти в нашем Оздоровительный Магазин

Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративной, и не обязательно выражает мнение основателя блога, тем более она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его.

(Посетили 5 341 раз, 1 посещений сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись
Интересно, как они измеряют эти 80%?
В таком случае, религиозные монахини живут в Польше дольше?
Кто-нибудь проводит такие исследования?
Или польские Свидетели Иеговы?
Если в этом утверждении так много цинизма, то почему вы сами идете к витаризму, настаиваете на пепси?
Во всяком случае, каков рецепт?
Как это случилось?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания