Play обещает, что скоро мы перестанем жаловаться на освещение

  1. диапазон играть в конечном итоге это должно охватить всю страну.
  2. Текущая частота использования Play:
  3. Использование мобильного интернета растет лавинообразными темпами.
  4. Оператор также рассчитал среднее потребление данных смартфонами на одного клиента и показал:
  5. Игра убеждает его, что он готов к будущему.
  6. Более половины тысяч пойдут в церкви.
  7. VoLTE на Play в 2018 году.

Самый молодой из польских инфраструктурных операторов высоко оценил планы развития его сети на ближайшие годы. Play сообщает, что в скором времени клиенты смогут перестать жаловаться на покрытие и объяснить, как они хотят этого достичь.

Играть в прошлом году он пошел на биржу и он стал лидером на польском рынке с точки зрения количества. Сеть также может похвастаться самым большим количество клиентов, передающих номер среди польских телекоммуникаций. Тем не менее, он отстает в плане охвата. Это, наконец, изменится.

диапазон играть в конечном итоге это должно охватить всю страну.

Чтобы предоставить клиентам покрытие, где они еще не достигли своих базовых станций, Play в настоящее время использует национальный роуминг. В прошлом году самый важный Orange стал роуминг-партнером для Play , но клиенты все еще могут использовать охват Plus и T-Mobile. Телеком, однако, стремится к независимости.

В настоящее время используется 5746 базовых станций, из которых 5650 поддерживают LTE (5550 LTE CA2, 4650 LTE CA3). Только в прошлом году 697 новых мест присоединились, а 1604 изменились. В среднем одна станция поддерживает 5,42 используемых технологий. В 2018 году появится более 1000 новых.

Текущая частота использования Play:

  • 800 МГц - 5 МГц для LTE;
  • 900 МГц - 5 МГц для UMTS900 и GSM 900;
  • 1800 МГц - 5 МГц для GSM, 10 МГц для LTE;
  • 2100 МГц - 5 МГц для UMTS, 10 МГц для LTE;
  • 2600 МГц - 20 МГц для LTE;
  • 3700 МГц - 28 МГц для LTE в будущем.

Оператор может похвастаться тем, что все меньше и меньше зависит от национального роуминга. В 2007 году более 99 процентов. голосовые звонки были сделаны вне домашней сети. В эпоху мобильного интернета Play ориентируется на менее чем 5 процентов. Данные роуминга данных в 2018 году.

Использование мобильного интернета растет лавинообразными темпами.

Play показал это на примере передачи данных. Увеличение на 60 процентов было зарегистрировано. из года в год. 31 декабря и 1 января клиенты использовали 2,72 ПБ данных на рубеже 2016 и 2017 годов. Через год потребление составило 4,35 пб.

За восемь лет использование данных увеличилось в 40 раз. В прошлом году рекордсмены использовали ежемесячно до 3,5 ТБ передачи данных в мобильном Интернете и 400 ГБ Интернета на смартфоне.

Оператор также рассчитал среднее потребление данных смартфонами на одного клиента и показал:

  • Декабрь 2015 года - в среднем 1,7 ГБ на пользователя;
  • Декабрь 2016 года - в среднем 3,2 ГБ на пользователя;
  • Декабрь 2017 года - в среднем 5,5 ГБ на пользователя.

Игра показала зависимость: чем лучше смартфон выбирает пользователь, тем больше он потребляет данных. Изменения за прошедшие годы показали пример наиболее продаваемых смартфонов и отдельных моделей Samsung и Apple.

Игра убеждает его, что он готов к будущему.

При таких темпах развитие важно как с точки зрения охвата страны, так и населения, а также пропускной способности сети. Игра убеждает его, что он готов к предстоящим испытаниям, и он хочет доказать свою растущую приверженность на конкретных примерах.

В следующем году будет запущено более тысячи новых базовых станций, а в последнем квартале они будут появляться в среднем по 5 в день. Большинство из них, около 75 процентов, будут расположены в пригородных районах.

Более половины тысяч пойдут в церкви.

Операторы конкурируют друг с другом, но они сотрудничают с точки зрения охвата страны охватом. Play собирает свое оборудование на 594 базовых станциях других операторов, а предлагает 290 мест.

Оператор также отмечает, что построение сети является огромной проблемой, которая понятна, глядя на протесты , На строительство одной новой станции уходит в среднем два года, и 10 000 человек прямо или косвенно работают над улучшением покрытия Play.

VoLTE на Play в 2018 году.

В прошлом году Play выпустила технологию Wi-Fi Calling, которая позволяет совершать звонки вне зоны действия мобильной сети. В этом году оператор внедрит решение VoLTE, которое позволит устанавливать соединения в сети LTE без переключения на сеть 3G.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической