Play обещает, что скоро мы перестанем жаловаться на освещение

  1. диапазон играть в конечном итоге это должно охватить всю страну.
  2. Текущая частота использования Play:
  3. Использование мобильного интернета растет лавинообразными темпами.
  4. Оператор также рассчитал среднее потребление данных смартфонами на одного клиента и показал:
  5. Игра убеждает его, что он готов к будущему.
  6. Более половины тысяч пойдут в церкви.
  7. VoLTE на Play в 2018 году.

Самый молодой из польских инфраструктурных операторов высоко оценил планы развития его сети на ближайшие годы. Play сообщает, что в скором времени клиенты смогут перестать жаловаться на покрытие и объяснить, как они хотят этого достичь.

Играть в прошлом году он пошел на биржу и он стал лидером на польском рынке с точки зрения количества. Сеть также может похвастаться самым большим количество клиентов, передающих номер среди польских телекоммуникаций. Тем не менее, он отстает в плане охвата. Это, наконец, изменится.

диапазон играть в конечном итоге это должно охватить всю страну.

Чтобы предоставить клиентам покрытие, где они еще не достигли своих базовых станций, Play в настоящее время использует национальный роуминг. В прошлом году самый важный Orange стал роуминг-партнером для Play , но клиенты все еще могут использовать охват Plus и T-Mobile. Телеком, однако, стремится к независимости.

В настоящее время используется 5746 базовых станций, из которых 5650 поддерживают LTE (5550 LTE CA2, 4650 LTE CA3). Только в прошлом году 697 новых мест присоединились, а 1604 изменились. В среднем одна станция поддерживает 5,42 используемых технологий. В 2018 году появится более 1000 новых.

Текущая частота использования Play:

  • 800 МГц - 5 МГц для LTE;
  • 900 МГц - 5 МГц для UMTS900 и GSM 900;
  • 1800 МГц - 5 МГц для GSM, 10 МГц для LTE;
  • 2100 МГц - 5 МГц для UMTS, 10 МГц для LTE;
  • 2600 МГц - 20 МГц для LTE;
  • 3700 МГц - 28 МГц для LTE в будущем.

Оператор может похвастаться тем, что все меньше и меньше зависит от национального роуминга. В 2007 году более 99 процентов. голосовые звонки были сделаны вне домашней сети. В эпоху мобильного интернета Play ориентируется на менее чем 5 процентов. Данные роуминга данных в 2018 году.

Использование мобильного интернета растет лавинообразными темпами.

Play показал это на примере передачи данных. Увеличение на 60 процентов было зарегистрировано. из года в год. 31 декабря и 1 января клиенты использовали 2,72 ПБ данных на рубеже 2016 и 2017 годов. Через год потребление составило 4,35 пб.

За восемь лет использование данных увеличилось в 40 раз. В прошлом году рекордсмены использовали ежемесячно до 3,5 ТБ передачи данных в мобильном Интернете и 400 ГБ Интернета на смартфоне.

Оператор также рассчитал среднее потребление данных смартфонами на одного клиента и показал:

  • Декабрь 2015 года - в среднем 1,7 ГБ на пользователя;
  • Декабрь 2016 года - в среднем 3,2 ГБ на пользователя;
  • Декабрь 2017 года - в среднем 5,5 ГБ на пользователя.

Игра показала зависимость: чем лучше смартфон выбирает пользователь, тем больше он потребляет данных. Изменения за прошедшие годы показали пример наиболее продаваемых смартфонов и отдельных моделей Samsung и Apple.

Игра убеждает его, что он готов к будущему.

При таких темпах развитие важно как с точки зрения охвата страны, так и населения, а также пропускной способности сети. Игра убеждает его, что он готов к предстоящим испытаниям, и он хочет доказать свою растущую приверженность на конкретных примерах.

В следующем году будет запущено более тысячи новых базовых станций, а в последнем квартале они будут появляться в среднем по 5 в день. Большинство из них, около 75 процентов, будут расположены в пригородных районах.

Более половины тысяч пойдут в церкви.

Операторы конкурируют друг с другом, но они сотрудничают с точки зрения охвата страны охватом. Play собирает свое оборудование на 594 базовых станциях других операторов, а предлагает 290 мест.

Оператор также отмечает, что построение сети является огромной проблемой, которая понятна, глядя на протесты , На строительство одной новой станции уходит в среднем два года, и 10 000 человек прямо или косвенно работают над улучшением покрытия Play.

VoLTE на Play в 2018 году.

В прошлом году Play выпустила технологию Wi-Fi Calling, которая позволяет совершать звонки вне зоны действия мобильной сети. В этом году оператор внедрит решение VoLTE, которое позволит устанавливать соединения в сети LTE без переключения на сеть 3G.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания