На что обратить внимание при покупке беговой дорожки

Желая купить беговые дорожки Интересно, какая модель подойдет нам. Зачастую мы также ищем самые дешевые, думая, что в домашних условиях дорога не будет работать. Между тем, в случае с беговыми дорожками цена отражает качество. Если мы знаем, что будем использовать его часто и довольно интенсивно, то стоит подумать о более дорогой модели.

На беговых дорожках производители указывают максимальный вес пользователя . Следует понимать, что превышение этого веса может повредить внутренние механизмы устройства.

Программа обучения

Перед покупкой давайте также посмотрим на тренировочные программы . Основные из них: измерение расстояния, времени и сожженных калорий. Хорошим решением также является возможность установить соответствующую программу обучения, которая обеспечит нам наилучший эффект. Дополнительная и интересная программа - HRC . Беговые дорожки HRC они позволяют автоматически регулировать скорость бега в соответствии с пульсом человека, тренирующегося. Если сердце ускоряется, беговая дорожка замедляется, позволяя пользователю поддерживать частоту сердечных сокращений на нужном уровне. Эта программа неизбежно доступна только на электрических беговых дорожках.

Типы беговой дорожки

Существует два типа беговых дорожек : механическая и электрическая. Первые, как правило, дешевле, их механизм состоит в том, чтобы самостоятельно надеть беговой ремень. в то время как электрические беговые дорожки они дороже, а беговой ремень активируется благодаря двигателю. Кроме того, последний тип, как правило, более долговечный и менее аварийный. Если на беговой дорожке есть дополнительная регулировка угла наклона, то тренировка, безусловно, будет более эффективной. Соответствующее отклонение беговой дорожки даже позволяет имитировать ходьбу в горах, что влияет на развитие различных групп мышц.

рост

Также важно увеличить спортсмена и отрегулировать длину бегового пояса под него. Если пользователь менее 170 см в высоту, ему подойдет ремень 130 х 40 см. Тем не менее, люди должны купить беговую дорожку с поясом 140 х 50 см. Главное правило на этом этапе - чем длиннее беговой ремень, тем он удобнее.

Мощность двигателя

Другим важным аспектом покупок является мощность двигателя . Беговые дорожки с двигателем мощностью 2 л.с. подходят только для ходьбы или бега трусцой, а беговые - более 2 л.с.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической