Windows поможет нам похоронить нас в реестре. Лучше поздно, чем никогда

  1. Это должно быть сделано несколько лет назад. И не таким деликатным образом. Автоматические очистители...
  2. Вы ищете доказательства? Этого вам достаточно.

Microsoft наконец приняла решение, которое следовало принять много лет назад. Инструменты для так называемой автоматической оптимизации реестра Windows теперь будут рассматриваться как вредоносные программы.

Защитник Windows, поэтому он встроен Windows Модуль для защиты от вредоносного программного обеспечения, многие из вас могут быть в опасности. Ссылаясь на классику культовой пасты об рыболове: и очень, бабочка нога, хороша. Это освобождает некоторых из вас, используя методы, которые оказывают разрушительное воздействие на операционную систему. Хотя я понимаю это невежество, потому что когда-то поделился им сам.

Этими практиками являются использование сторонних инструментов для так называемой очистки и оптимизации реестра Windows. Отныне некоторые из этих инструментов будут рассматриваться Защитником Windows как вредоносное ПО. Их работа будет заблокирована, а приложения будут удалены. Если пользователь не примет иного решения в расширенных настройках Защитника.

Почему только часть? Microsoft пока осторожно подходит к этой теме. Он сосредоточен только на приложениях-программах, которые обнаруживают массу сбоев и проблем (выделение курсивом), а затем запрашивают лицензию для модуля, который удалит их или предоставит наши адресные данные, чтобы мы могли отправлять рекламные материалы.

Это должно быть сделано несколько лет назад. И не таким деликатным образом. Автоматические очистители реестра являются злом.

Я убежден, что подавляющее большинство пользователей Windows даже не знают, что такое реестр Windows, для чего он используется и как он работает. Кроме того, существует множество мифов об этом, часто дублируемых властями. Поэтому неудивительно для пользователя, который хочет улучшить работу своего компьютера и инвестировать в приложение, которое якобы оптимизирует реестр.

Эти приложения не решают проблемы и не улучшают работу Windows. Напротив, они вызывают проблемы и замедляют его работу или, в лучшем случае, портят настолько мало, что мы не чувствуем большой разницы (говоря себе: «это работает быстрее!»). Очень часто, когда знакомый человек просит меня помочь с нестабильным, безошибочным компьютером, я спрашиваю, чистила ли она Реестр. Ну да! Я слышу в ответ. И просто ...

И просто

Старые пользователи компьютеров напомнят мне, что такие инструменты в прошлом имели явные преимущества. Это полуправда, правильное утверждение - сказать, что баланс прибылей и убытков был выгоден. Реестр Windows даже в Windows XP был автоматическим и чувствительным модулем, программы для его очистки действительно могли бы помочь. Тем не менее, Windows Vista представила системные механизмы для ее наблюдения и выборочного запуска, устраняя любое чувство сторонних решений.

Вы ищете доказательства? Этого вам достаточно.

Я предлагаю вам эксперимент. В свободное время устанавливайте Windows на чистой основе , на неиспользуемый компьютер или на виртуальную машину. Ничего не делайте с ним, не устанавливайте на него ничего, кроме вашего Registry Cleaner. И начни это. Он найдет вам десятки или сотни предполагаемых критических проблем. Вы все еще верите, что эти программы знают, что они делают?

Вы все еще верите, что эти программы знают, что они делают

Реестр Windows

Реестр Windows - необходимый и полезный инструмент для опытных профессионалов. Благодаря этому они могут вносить пользовательские изменения в Windows, полезные для них или для компании, в которой они работают.

Защитник Windows должен блокировать все оптимизаторы реестра, а не только фишинг или деньги. Тем более, что, поскольку кто-то очень одержим этим мнением, у нас всегда есть контроль и возможность приказать Защитнику игнорировать действия этих вредоносных программ.

Вы ищете доказательства?
Почему только часть?
Вы ищете доказательства?
Вы все еще верите, что эти программы знают, что они делают?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической