5 позиций йоги при открытии бедер

  1. Напряженные бедра могут привести к целому ряду осложнений
  2. Вот наши пять любимых предметов для открытия ваших бедер
  3. 1. Положение Восходящей Луны (Анджанеясана)
  4. 2. Одноногий король голубей (Eka Pada Rajakapotasana)
  5. 3. Положение лягушек (бхекасана)
  6. 4. Положение Гирлянды (Маласана)
  7. 5. Баддха Конасана

Вы работаете в основном в сидячем положении? У вас, вероятно, напряженные бедра - это очень распространенная проблема в западной культуре (особенно в том, что мы редко сидим «скрестив ноги»). Мы рекомендуем вам 5 отличных позиций, чтобы открыть бедра, которые помогут вам преодолеть эту проблему.

Напряженные бедра могут привести к целому ряду осложнений

Вы можете страдать от болей в пояснице, вывихов позвоночника и даже травм. Тазобедренные суставы действительно очень особенные суставы, называемые сферическими суставами. Они допускают гораздо больший диапазон движений, чем, например, локтевой или коленный сустав. Вот почему вы должны открыть переднюю, заднюю и боковые стороны бедер, чтобы вы могли правильно растягиваться.

Вот наши пять любимых предметов для открытия ваших бедер

Мы рекомендуем начать с небольшой разминки, а затем удерживать каждый отрезок от 30 секунд до минуты.

1. Положение Восходящей Луны (Анджанеясана)

Положение Восходящей Луны (Анджанеясана)

Это одна из лучших позиций, которую вы можете сделать, чтобы открыть бедра спереди . Такое отношение эффективно меняет нормальное положение бедер, когда вы сидите на стуле, а это именно то, что нужно большинству из нас, особенно если вы работаете в офисе.

Начните в нормальном положении восходящей луны с поднятыми руками, а затем медленно опустите заднее колено к земле. Отсюда вы можете подтолкнуть бедра вперед, пока не почувствуете себя хорошо.

Дышите и держитесь, затем повторите это с другой стороны.

2. Одноногий король голубей (Eka Pada Rajakapotasana)

Одноногий король голубей (Eka Pada Rajakapotasana)

Мы можем понять, что ваши отношения с этим отношением основаны на любви / ненависти. Это может быть очень интенсивно и очень опасно для коленей асаны, если у вас нет правильной настройки .

Лучший совет, который мы можем предложить, - начать с Собачьей Головы с Вниз, сделать шаг вперед и оттолкнуть одну ногу назад. Затем потяните переднюю ногу в противоположном направлении по всей длине коврика и поместите наружную часть ступни на коврик, медленно опуская остальную часть ноги вниз с согнутыми коленями.

Затем подведите пятку к противоположному тазобедренному суставу . Обязательно поддерживайте напряжение в передней части ноги, чтобы защитить колено. Экспериментируйте, отодвигая голень от бедер, но всегда будьте уверены, что ваша нога всегда остается напряженной.

3. Положение лягушек (бхекасана)

Положение лягушек (бхекасана)

Это отличная позиция, чтобы помочь вам открыть внутреннюю область паха / бедра . Вероятно, лучший способ сделать это - начать с колен . Затем медленно раздвиньте колени, удерживая голени на одном уровне с коленями (вместо того, чтобы ноги вытягивались к вам), опуская бедра к полу.

Держите бедра на одной линии с коленями, чтобы они не возвращались к ногам. Продолжайте отодвигать колени от себя.
Отдыхайте на предплечьях или падайте полностью на коврик, если сможете туда добраться. Сделайте это положение медленно и позвольте телу открыться в свое время.

4. Положение Гирлянды (Маласана)

Положение Гирлянды (Маласана)

Это королевская позиция для открытия бедер и нижней части спины . Начните с расстояния или даже чуть шире. Пусть ваши ноги займут 30-градусную позицию, если вы новичок.

Опустите свое тело вниз, как будто вы собираетесь сидеть на очень маленьком стуле . Вы можете вытянуть руки прямо вперед, чтобы найти равновесие. Когда вы практикуете это отношение, работайте над тем, чтобы поставить ноги так, чтобы они были направлены наружу перед вами .

Вы также можете попытаться приблизить свои ноги к себе по мере вашего прогресса. Это имеет миллион преимуществ и изменит вашу жизнь, если вы будете практиковать это часто!

5. Баддха Конасана

Баддха Конасана

Эта позиция отлично подходит для практики, когда вы сидите и смотрите телевизор и даже читаете книгу. Сядьте прямо на коврик, а затем подтяните колени вверх, поставив ноги на пол примерно на расстоянии 12 см от места . Поставьте ноги вместе, пусть колени упадут в стороны.

Соедините подошвы ног. Дышите, когда расширяете позвоночник . Затем медленно двигайте пятки к паху, раскрывая внутренние бедра.
Вы также можете наклонить грудь вперед к ногам, если хотите, просто не забывайте держать удлиненный позвоночник.

Имея гибкие и открытые бедра, вы избавитесь не только от бедер и болей в спине, которые приходят с возрастом. Это поможет вам не навредить себе в повседневной жизни! С хорошим диапазоном движений вы будете гораздо менее подвержены травмам при падении, что так важно!

Посоветуйте свои любимые позы йоги на тазобедренных суставах! Конечно, тема еще не исчерпана 😉

источник

Интернет-студия PortalYogi есть сессия " Утренний вводный биодер " с Натальей Нопек . Смотрите следующее объявление о сессии, и если вы хотите попробовать стажировку у нас, присоединяйтесь → Интернет-студия PortalYoga - вы получите доступ к этому и более 120 другим занятиям йогой и медитацией.

родственный

Похожие

Говорят, что дешево это дорого - вот сколько должен стоить сайт
Это очень интересный феномен потенциального клиента, который ведет процветающий или растущий бизнес. Заказчик готов потратить много денег на стильную машину. В духе или громкоговорителе, «ведение бизнеса на престиж не спасает». В то же время он заказывает оформление своей визитки
Я Кино МакГрегор, и вот как я йога
Кино МакГрегор - международный преподаватель йоги, автор двух книг («Священный огонь», «Сила аштанга-йоги»), продюсер пяти DVD-дисков «Аштанга-йога», писатель, блогер, путешественник, соучредитель Miami Life Centre ( miamilifecenter.com ) и основатель Майами Йога Журнал (miamiyogamagazine.com ). Ее канал на YouTube за последний год набрал более 11 миллионов просмотров (
S Pen: вот особенности новой ручки Galaxy Note 9 Bluetooth
Особенности нового S Pen были только что представлены, и это за несколько недель до официальной презентации Galaxy Note 9. Теперь мы знаем, какова цель подключения Bluetooth нового пера Samsung.
Бухгалтерия
Клиент является наиболее важным адаптация наших услуг к индивидуальным потребностям и ожиданиям клиентов мы посоветуем лучший вариант для сложных налоговых решений Самая низкая цена на бухгалтерские услуги на рынке Гарантия самой низкой цены на бухгалтерские услуги на рынке конец завышенных цен для компаний интересные акции и предложения для новых компаний и многое другое Мы уменьшаем бухгалтерские
Как использовать треккинговые палки для увеличения скорости и уменьшения усталости
Текст Майка Сен-Пьера, Фото Коди Кобб. Треккинговые палки предотвращают повреждение и болезненность мышц. Университет Нортумбрии в Великобритании провел изучение в 2010 году, которые обнаружили, что тестовые
15 лучших упражнений для твердой задницы (для дома!)
... положением ваших ног, чтобы найти угол, в котором ваши помпоны будут иметь наибольшее значение. 5. Одиночная тяга бедра Как Тазобедренный сустав - только немного более требовательный! Ваша начальная позиция точно такая же, как у бедра, но вы также отрываете ногу от земли одновременно с бедрами. Ударьте пятки по земле и поднимите бедра. Убедитесь, что ваши бедра остаются прямыми и не наклоняются в одну сторону. Повторите с другой ногой. 6. Пожарный
5 упражнений для здоровья ваших коленей
Боль в коленях может быть результатом травмы или возрастных изменений. Независимо от источника проблемы, решить ее можно с помощью простых упражнений. В этой статье вы найдете 5 основных упражнений для здоровья ваших колен и другие полезные рекомендации. Волнуетесь, что упражнения нанесут только больше вреда коленям? Пока ваш врач говорит, что упражнения вам не помешают, лучшее, что вы можете сделать - змицнююваты мышцы, поддерживающие колено и улучшать их гибкость. Начните с чего-то
Оборудование для волейболистов - волейбол, носки и обувь
Оборудование волейболиста состоит из волейбола, носков и спортивной обуви. Игроки также могут играть в защитниках и наколенниках, но это не обязательно. В свою очередь, игроки в пляжный волейбол играют босиком, они могут носить кепки с козырьком и солнцезащитные очки. Волейбольная экипировка
Минимальная заработная плата 2019 - минимальная брутто и чистая зарплата • Red Piggy Bank
Значение минимальной заработной платы было в последний раз, опять же, обновлено 1 января 2019 года. Размер минимальной заработной платы и минимальной почасовой оплаты изменился. Это еще одно увеличение
Фруктоза или сахар?
Действительно фруктоза - безопасная замена столовой сахара? Почему фруктоза рекомендуется диабетикам, но строго запрещено здоровым людям, вызывая ожирение? Что такое фруктоза? Фруктоза (наряду с глюкозой) - это наиболее распространенный в природе тип простых углеводов. Фруктоза присутствует в больших количествах почти во всех ягодах, фруктах и ​​плодовых растениях. Особенно много этого «фруктового сахара» в яблоках, бананах и персиках. Мед почти на 80% состоит именно из фруктозы,
Интернет-коучинг
Каждый день тысячи людей приходят в Born Fitness ищет советы по здоровью и фитнесу, которым они могут доверять. Подавляющее большинство считает: Запутался о том, как лучше питаться и заниматься спортом, чтобы действительно достичь своих целей. Переполненная противоречивой информацией, которая, кажется, постоянно меняется. Сытый по горло их борьбой, чтобы похудеть или изменить свое тело - иногда

Комментарии

Как насчет, например, простые упражнения йоги ?
91% граждан Софии, как София 91% жителей Софии любят свой город, в то время как 57% считают, что столица превращается в лучшее место для жизни. Это показывает представитель социологических ...
Как вы делаете практику йоги интересной и сложной?
Как вы делаете практику йоги интересной и сложной? Метод Аштанга Йоги - это практика, которая постоянно просит вас бросить вызов вашим пределам того, что, как вы знаете, возможно. За последние четырнадцать лет я выучил первую, вторую, третью и четвертую серии аштанга йоги. Каждая поза - это новое путешествие, а каждая серия - новая эпоха. Всегда есть что-то новое, чтобы узнать, будет ли это новая поза, новый подход к работе с внутренним телом или новая техника, чтобы стать сильнее.
Могут ли бразильцы еще что-нибудь поднять в конце сета?
Могут ли бразильцы еще что-нибудь поднять в конце сета? В 21:17 и Канаринью они просят вызов. Судья подтверждает точку зрения Польши 22:17. Нервы, нервы и всего 3 очка на золото! «Три очка, сколько не много, но еще далеко», - утверждает Гжегож Шиманьский в 22:21. Поляки сейчас теряют нервы? Два двух матчевых мяча защищают бразильцы. Потрясающие эмоции. Однако они не защищают третьего, и поляки выигрывают сет 25:23 и весь матч 3: 0. МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА! Браво Белый и Красный!
Итак, могут ли быть какие-то другие сборы, которые мы должны учитывать?
Итак, могут ли быть какие-то другие сборы, которые мы должны учитывать? Как и в случае любого банковского продукта, личные счета могут удивить вас многими непредвиденными сборами. Это может включать ежемесячное обслуживание карты, страхование, дебетовый или возобновляемый кредит, активированный под учетной записью, а также многие другие услуги, которые дополнительно обременяют наш бюджет. Внимательное прочтение таблицы сборов и комиссий перед подписанием договора о личном счете может в значительной
Как насчет просмотра ваших коллекций, мы можем сказать о начале 90-х?
Как насчет просмотра ваших коллекций, мы можем сказать о начале 90-х? Издательский рынок вошел в хит пропагандистского издательства, соблазнившись видением, включающим в себя лозунг: «и ты станешь миллионером». Моим любимым издательством этого типа является перепечатка американского путеводителя для молодых людей успеха - на обложке прыгающие радостные брокеры. Волшебное мышление и бизнес имеют много общего. Подруга, которая работает феей, сказала мне, что управленческий и управленческий
Могут ли добавки для бодибилдинга на самом деле быть ответом?
Могут ли добавки для бодибилдинга на самом деле быть ответом? Борьба за выживание в мире бодибилдинга жестока, сложна и сложна. Стремление стать лучшим - это путешествие, которое требует решимости, сосредоточенности и стойкости. Хотели бы вы подключиться к своему внутреннему животному, чтобы выявить огонь и страсть, необходимые для успеха? Тогда продолжайте читать! О бодибилдинге животных Добавки для животных прошли долгий путь с момента их рождения в 1983 году.
С одной стороны, я понимаю положение вещей, какое устройство иногда не получает одышку и нужно его перезапустить?
С одной стороны, я понимаю положение вещей, какое устройство иногда не получает одышку и нужно его перезапустить? Но расчеты, что часы не кажутся слишком сложными, чтобы потребовать большой мощности. С другой стороны, возможно, это вопрос лучшей оптимизации, и почему вы должны искать причины? В любом случае трагедии нет, но она могла бы быть лучше ... определенно лучше.

Волнуетесь, что упражнения нанесут только больше вреда коленям?
Действительно фруктоза - безопасная замена столовой сахара?
Почему фруктоза рекомендуется диабетикам, но строго запрещено здоровым людям, вызывая ожирение?
Что такое фруктоза?
Как вы делаете практику йоги интересной и сложной?
Как вы делаете практику йоги интересной и сложной?
Могут ли бразильцы еще что-нибудь поднять в конце сета?
Могут ли бразильцы еще что-нибудь поднять в конце сета?
21. Поляки сейчас теряют нервы?
Итак, могут ли быть какие-то другие сборы, которые мы должны учитывать?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической