Я Кино МакГрегор, и вот как я йога

  1. Что вы любите больше всего в йоге?
  2. Как йога изменила вашу жизнь, личность и телосложение?
  3. Какая повседневная вещь стала лучше благодаря йоге?
  4. Как вы делаете практику йоги интересной и сложной?
  5. Какая книга, веб-сайт или человек вдохновляет вас?
  6. Что вы слушаете во время йоги?
  7. Какой лучший совет вы когда-либо получали?

Кино МакГрегор - международный преподаватель йоги, автор двух книг («Священный огонь», «Сила аштанга-йоги»), продюсер пяти DVD-дисков «Аштанга-йога», писатель, блогер, путешественник, соучредитель Miami Life Centre ( miamilifecenter.com ) и основатель Майами Йога Журнал (miamiyogamagazine.com ). Ее канал на YouTube за последний год набрал более 11 миллионов просмотров ( youtube.com/kinoyoga ). Она является одной из избранных групп людей, получивших Свидетельство об обучении Аштанга Йоге ее основателем Шри К. Паттабхи Джойсом в Майсоре, Индия, и практикует в Четвертой Серии Аштанга Йоги.

Название : Кино МакГрегор

Род занятий : учитель йоги, автор / писатель, владелец студии йоги

Местоположение : Майами-Бич / Весь мир

Любимый стиль йоги : Аштанга Йога

Любимая поза йоги : Париврттасана из Аштанга йоги четвертой серии

Йога - это ответ на самое глубокое стремление к миру, это наука об исцелении, которая систематически работает над устранением физических недугов, эмоционального багажа и умственных блокировок.

Что вы любите больше всего в йоге?

В физической практике йоги мне нравится то, что тело не лжет В физической практике йоги мне нравится то, что тело не лжет. Он не может притворяться или скрывать вещи так же, как разум. Тело обладает откровенной честностью, которая уравнивает, и проводник практики Аштанга Йоги открывает правду о том, кем вы действительно являетесь для себя. Физическая практика асан является истинным отражением внутреннего состояния и честным выражением того, кто вы есть. Если вы будете усердно работать, вы получите пользу от практики. Никто не может идти по твоему пути, поэтому йога - настоящая меритократия.

Как йога изменила вашу жизнь, личность и телосложение?

В каждом человеке есть семя бесконечности, практика йоги дает нам проблески вечности в нас самих. Когда мы ощущаем эту безграничную истинную природу самих себя, мы сильны, свободны и миролюбивы. Именно эта сущность практики изменила каждую клеточку моего тела и каждую мысль в моем разуме.

Какая повседневная вещь стала лучше благодаря йоге?

Я каждый день лучше из-за йоги. Я лучше общаюсь со своей семьей и друзьями. Я больше присутствую с собой и окружающим миром. Йога в некотором смысле оптимизирует все, что я делаю.

Как вы делаете практику йоги интересной и сложной?

Метод Аштанга Йоги - это практика, которая постоянно просит вас бросить вызов вашим пределам того, что, как вы знаете, возможно. За последние четырнадцать лет я выучил первую, вторую, третью и четвертую серии аштанга йоги. Каждая поза - это новое путешествие, а каждая серия - новая эпоха. Всегда есть что-то новое, чтобы узнать, будет ли это новая поза, новый подход к работе с внутренним телом или новая техника, чтобы стать сильнее.

Какая книга, веб-сайт или человек вдохновляет вас?

Я люблю хорошие романы. Двое из моих любимых - «Праздник любви» и «Летопись рождения».

Человек, который вдохновляет меня больше всего, - мой учитель Шри К. Паттабхи Джойс, потому что он неустанно работал в Аштанга Йоге всю свою жизнь.

Что вы слушаете во время йоги?

Я слушаю свое дыхание и помещаю свой разум во внутреннее тело. Традиционная практика делается без музыки.

Какой лучший совет вы когда-либо получали?

Две вещи: во-первых, не старайся так сильно, расслабься и все возможно. Во-вторых, вопрос, который помогает мне свободно мыслить: что бы вы сделали, если бы знали, что не получится, если это не удастся

Веб-сайт : kinoyoga.com

Facebook : facebook.com/kinoyoga

Twitter : twitter.com/kinomacgregor

Другие ссылки : youtube.com/KinoYoga

Что вы любите больше всего в йоге?
Как йога изменила вашу жизнь, личность и телосложение?
Какая повседневная вещь стала лучше благодаря йоге?
Как вы делаете практику йоги интересной и сложной?
Какая книга, веб-сайт или человек вдохновляет вас?
Что вы слушаете во время йоги?
Какой лучший совет вы когда-либо получали?
Что вы любите больше всего в йоге?
Как йога изменила вашу жизнь, личность и телосложение?
Какая повседневная вещь стала лучше благодаря йоге?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической