Упражнения для бегунов: укрепление бедра [ФОТО]

  1. Приговоры с сохранением должности
  2. Толкать бедро на коленях
  3. Вход на возвышение
  4. Упражнение с лентой
  5. Скрещивание ног в положении лежа
  6. Крауч с генофлексией
  7. Сжатие рулона
  8. Оборот грудной клетки

Модная полоса влияет на то, как мы двигаемся. Если движение искажено, то через некоторое время появляются жалобы на эту часть нашего тела, и, как следствие, серьезные травмы. Например, наклоненный таз может привести к жалобам и травмам. В результате нарушения, среди прочего, болезненность и, как следствие, травма подвздошных и голеней (популярный ITBS). Очень негативно для мышц, расположенных вблизи тазобедренного сустава, являются долгие часы работы в сидячем положении, за рулем автомобиля или сидя дома перед, например, компьютером или телевизором. Это действие приводит к значительному снижению уровня движения в тазобедренном суставе. Это приводит к тому, что наш шаг во время бега слишком короткий. Из-за этого темп бега слишком медленный, чем хотелось бы. Поэтому, чтобы избежать недомоганий и улучшить работу тазобедренного сустава, следует выполнять упражнения, которые влияют на эффективность бега.

Перед началом упражнения сделайте небольшую разминку на 5-10 минут. Делайте склоны, бегайте на месте, комбинезоны, а также руки и ноги. Если вы сильно согреете мышцы, вы можете начать делать упражнения.

Приговоры с сохранением должности

Приговоры с сохранением должности

Держи спину прямо. Переместите одну ногу прямо в колене к спине. Второй спереди согнут в колене, но таким образом, чтобы не превышать линию пальцев. Бедра держатся прямо. Не углубляйтесь, просто держитесь 15-20 секунд, затем медленно меняйте ноги. Выполните 3-5 таких серий.

Толкать бедро на коленях

Толкать бедро на коленях

Мы становимся на колени на одно колено. Выдвиньте бедра вперед и максимально напрягите ягодичные мышцы. Откройте бедро. Чтобы сделать это, ногу спереди нужно вытащить довольно далеко вперед. Оставайтесь в этом положении в течение 15-20 секунд и измените расположение ног. Выполните 3-5 таких серий.

Вход на возвышение

Вход на возвышение

Встаньте перед стулом или стеной. Отношение прямое, глаза устремлены вперед. Затем согните одну ногу в колене, поставьте ногу на сиденье, а затем поставьте другую ногу, чтобы вы могли подняться. Теперь иди вниз, оставив ту же ногу. Вы должны сделать следующий вход, положив другую ногу на платформу и добавив первую. Выполните 8-15 записей для каждой ноги.

Упражнение с лентой

Упражнение с лентой

Вам нужно будет использовать гибкую спортивную ленту для этого упражнения. Лучше всего стоять рядом со столом, стулом или твердо закрепленным предметом. Мы прикрепляем, например, ножку стола к ленте с одной стороны, а с другой, ставим ее на уровень лодыжки. Мы вытягиваем эту ногу немного вперед, а затем отталкиваем ее как можно дальше в сторону наружу. Задержитесь на 3 секунды и медленно вернитесь в исходное положение. Повторите этот шаг 10-20 раз, а затем поменяйте ноги.

Скрещивание ног в положении лежа

Скрещивание ног в положении лежа

Ложись на коврик. Ноги нужно согнуть в коленях и положить друг на друга так, чтобы они были скрещены. Теперь держите руки за ногу под коленом. Вы должны привлечь ее к груди, чтобы вы могли чувствовать растяжение в области ягодичных мышц. Мы держим это в течение 15-20 секунд, а затем медленно меняем ноги. Целую серию нужно повторить 5-10 раз.

Крауч с генофлексией

Крауч с генофлексией

Сначала встаньте на колени на обоих коленях. Спина прямая. Затем, одной ногой, мы делаем довольно сильный ход вперед. Теперь ваши руки помогут нам сохранить нашу позицию. Они должны опираться на землю очень близко к ноге. Мы стараемся давить на переднюю ногу и толкать колено вперед, пока не почувствуем растяжение мышц, расположенных на внутренней стороне бедра. Теперь вы должны стоять в этом положении в течение 15-25 секунд, затем медленно вернитесь в исходное положение и измените расположение ног. Повторите всю серию 5-10 раз.

Сжатие рулона

Сжатие рулона

Мы надеваем коврик на спину. Согнутые в коленях ноги под углом 90 градусов поднимаются вверх. Между бедер под колени, положите ролик и сожмите его, чтобы он не выпал. Затем максимально отводим ноги наружу и возвращаемся в исходное положение. Мы делаем 20-30 повторений.

Оборот грудной клетки

Оборот грудной клетки

Мы надеваем коврик на спину. Ноги согнуты в коленях, а ноги лежат на земле. Затем мы опираемся одной ногой на другую на уровне колена. Теперь той же рукой на нижней конечности прижимаем ее колено, чтобы мы могли чувствовать растяжение и через некоторое время возвращаемся в исходное положение. Мы делаем 20-30 повторений, а затем меняем ноги.

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ВАМ:

Укрепление ног и тапочек

КОМПЛЕКТ ДЛЯ РАБОТЫ ЛОТКОВ С ЛЕНТОЙ

ДИНАМИЧЕСКАЯ СТРЕЧКА, СТАТИЧЕСКИЙ ЭКСТРАКТ. УПРАЖНЕНИЕ

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической