Часовые пояса для детей: как справиться с детским джетлагом

  1. Профилактика реактивной задержки у детей
  2. В пункте назначения: рассказ о двух поездках
  3. Приходить домой
  4. По-другому? Наш лучший совет по смене часовых поясов для детей
  5. Каковы ваши секреты, как справиться с задержкой движения ребенка?

Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые мы зарабатываем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать нашу партнерскую политику Вот ,

Смена часовых поясов с детьми никогда не доставляет удовольствия, будь то разница в 3 часа при посещении дома Наны или разница в 10 часов между Лос-Анджелесом и Израилем. Когда мы впервые начали путешествовать с Джейкобом, я не могу сказать вам, сколько раз я искал в интернете «изменения часового пояса с детьми» или «детка из-за смены часовых поясов», но все еще боролся. Когда наши дети стали старше, стало легче, и мы стали лучше справляться с нарушениями.

Профилактика реактивной задержки у детей

Некоторые люди делают небольшие изменения в графике перед поездкой, чтобы ослабить первоначальный шок. Честно говоря, мы никогда не были организованы, чтобы даже рассмотреть это. Если вы можете заставить его работать, не слишком сильно нарушая семейную жизнь, большая помощь может занять переход на час до того, как вы покинете дом.

В самолете каждый должен стараться как можно больше спать, конечно. Вот Вот несколько полезных советов, которые помогут детям спать в самолете. Наши дети всегда лучше всех спали в самолете на своих сиденьях, обращенных назад, с приятным наклоном. Шошана очень привязана к ней Аден + Анаис Лави так что обычно я выношу это, когда наступает время отдыха.

Тем не менее, для нас приспособление иногда было проще, когда дети достаточно спят в воздухе: мы можем позволить им немного поспать в машине или пока мы прогуливаемся в поисках обеда, но они достаточно устали, когда мы в конечном итоге положи их на ночь, никто не жалуется, даже если дома только 2 часа дня! К счастью, благодаря своему характеру и опыту в семейных путешествиях наши дети обладают невероятной гибкостью. Ваш пробег может варьироваться в зависимости от ваших детей в зависимости от их расположения (хотя есть вещи, которые вы можете сделать в вашей повседневной жизни, чтобы помочь им быть лучшими путешественниками).

Ваш пробег может варьироваться в зависимости от ваших детей в зависимости от их расположения (хотя есть   вещи, которые вы можете сделать   в вашей повседневной жизни, чтобы помочь им быть лучшими путешественниками)

Как раз там, где мы хотим его ...

Как раз там, где мы хотим его

Сонный Шош

В пункте назначения: рассказ о двух поездках

Первый день с большой разницей во времени просто тяжелый. Мы обычно пытаемся справиться с подавляющим желанием вздремнуть, но мы позволяем детям вздремнуть несколько часов (обычно не более 2 часов), в основном, в любое время, когда они устали. Тем не менее, мы научились следить за тем, чтобы они получали немного солнечного света и свежего воздуха, если мы приедем днем, и приличного ужина, если мы прибудем поздно днем ​​или вечером. Независимо от того, какое сейчас время дня, убедитесь, что все остаются увлажненными!

Наша первая большая поездка за границу была в Испанию, когда Джейкобу было 14 лет. У него был тяжелый полет (часы кричали в лаве, в то время как другие пассажиры безуспешно пытались уснуть), а затем возникла проблема с проникновением в нашу квартиру, поэтому, когда мы отправились на ужин, он потерял сознание в коляске. Мы с Ронни считали наши благословения, когда наслаждались несколькими тихими часами тапас и вина. К сожалению, судьба и Джейкоб расплатились за нас: это был худший сон, который кто-либо из нас когда-либо имел в поездке. Он просыпался каждый час или два, крича головой, совершенно и совершенно сбитый с толку происходящим. В течение следующих нескольких ночей мы медленно прорабатывали проблемы со сном, но это было, по меньшей мере, тяжелое начало.

Должны ли вы путешествовать с ребенком? Узнайте, почему это стоит делать!

В отличие от этого, приспособление Шошаны в Ирландии, когда она стала немного старше, прошло намного легче. К тому времени у нас было гораздо больше семейных поездок, поэтому мы все лучше справились с переходом. Наш рейс прибыл в полдень, и мы поселились в нашей квартире, готовой отправиться на прогулку ранним вечером. Дети уснули по дороге в нашу квартиру и снова заснули на нашей прогулке к обеду, но ни того, ни другого было недостаточно, чтобы нарушить их сон поздно ночью. К тому времени, когда мы легли спать в 10 вечера (время сна домой), все были измотаны и проспали всю ночь. Путешествие чудо!

Когда мы путешествовали в Израиль ( много путешествий ), мы на самом деле прибыли поздно ночью. Мы смогли уложить детей прямо в постель и не слышали писк до утра. На самом деле, они все спали так долго и крепко, что я пробрался в магазинчик на углу и взял продукты на завтрак, прежде чем кто-нибудь это заметил. Безусловно, лучший способ начать отпуск!

Безусловно, лучший способ начать отпуск

Спать как дети в Израиле

Связанный: это лучшая авиакомпания, чтобы летать с детьми?

Приходить домой

Некоторые люди считают, что возвращаться в США из поездок на восток легче, чем наоборот, но нам было труднее с нашими детьми. Они легко засыпают, но затем просыпаются дезориентированными в течение ночи. Чтобы ускорить «повторный вход», мы всегда просим тех, кто ухаживает за больными, ограничивать дневной сон до трех часов, сокращая наш стандарт через два часа через несколько дней. Хотя их маленькие тела готовы к ночному сну в Европе, мы хотим, чтобы они проснулись еще на несколько часов!

В наши дни, когда мы путешествуем, мы так плохо управляем детьми, что они обычно спят всю первую ночь дома. Вторую ночь они просыпаются на несколько часов раньше обычного, разрушая наше ложное чувство безопасности. Обычно нам требуется день или два, чтобы полностью вернуться в график из поездки на восточное побережье, а большие расстояния занимают у нас почти неделю.

!

По-другому? Наш лучший совет по смене часовых поясов для детей

Безусловно, наша любимая стратегия уменьшения влияния изменений часовых поясов на ваших детей - никогда не перемещать их полностью во время путешествия на восток. Например, наши дети обычно ложатся спать в 8 вечера здесь, в Лос-Анджелесе. Когда мы посещаем мою маму в трех часовых поясах в Вирджинии, мы можем установить время их сна в 10 часов вечера, только на час отличаясь от жизни дома. В любом случае, у наших детей нет жесткого графика, поэтому любой час в любом случае не требует никакой корректировки с их стороны. В Ирландии дети часто ложились спать в 11 часов вечера (3 часа дня в Лос-Анджелесе) после вечера прослушивания музыки в пабах, поэтому эффективная разница во времени для них составляла всего пять часов. Эта стратегия облегчает переход по прибытии в пункт назначения и по возвращении домой. Опять же, ваш успех с этим методом зависит от настроения вашего ребенка, но гибкость является ключом к успешному путешествию с детьми и может стоить «потренироваться» еще до того, как вы отправитесь в путь.

Каковы ваши секреты, как справиться с задержкой движения ребенка?

Как мы справляемся с изменениями часовых поясов с детьми

связанные с

Должны ли вы путешествовать с ребенком?
По-другому?
Каковы ваши секреты, как справиться с задержкой движения ребенка?

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической